The Legend of Shangri-La: Cluster Pays

Regole del gioco The Legend of Shangri-La: Cluster Pays™

Panoramica gioco

• The Legend of Shangri-La: Cluster Pays™ è una video slot a 6 rulli e 5 righe con meccanica Cluster Pays™. Le funzioni di gioco sono Sticky Re-Spins, Random Substitutions, Nudge Reel e Free Spins.
  • Il gioco viene disputato con gruppi di simboli, da 1 a 10 livelli di puntata (10 gettoni per livello) e diversi valori di gettoni.
  • Non vi sono linee di puntata.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il livello di puntata massima e il valore dei gettoni corrente. Quando si gioca ad un qualsiasi livello di puntata inferiore, è necessario premere due volte PUNTATA MAX per disputare il round al livello selezionato.

Meccanica Cluster Pays™

• Un simbolo è parte di un gruppo se è posizionato orizzontalmente o verticalmente accanto a un simbolo uguale.
  • Almeno 9 simboli visualizzati in un gruppo assegnano una vincita secondo la TABELLA PAGAMENTI.
  • Le vincite simultanee di più gruppi vengono sommate.
  • Più gruppi dello stesso simbolo non vicini l'uno all'altro pagano come gruppi separati.
  • Una vincita di gruppo in gettoni è pari al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita di gruppo in valuta è pari alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.

Simboli impilati

• Ovunque nel gioco, i simboli Guru e i simboli Free Spins compaiono come simboli impilati sui rulli.*
  • Un simbolo sovrapposto è un simbolo che copre due posizioni sui rulli e viene conteggiato nel modo seguente:
  • Nome dei simboli sovrapposti Valgono come

Simboli Guru

11

Due simboli*

Simboli Free Spin

12

Un simbolo

*Durante gli Sticky Re-Spins e se interessati dai simboli Substitution, i simboli Guru coprono una posizione.

• Se il simbolo Substitution si ferma su un simbolo Guru impilato e si trasforma, la parte esposta del Guru si trasforma in una versione singola. Il simbolo Substitution non è collegato al simbolo che copre.
  • I simboli impilati vengono visualizzati per intero o in parte in base a come si fermano i rulli.
  • Qualsiasi parte di un simbolo sovrapposto incluso in un gruppo vincente paga secondo quanto indicato nella TABELLA PAGAMENTI.

Substitution Symbol

• Un Substitution Symbol si trasforma nel simbolo vicino per creare la vincita più alta possibile sulla base della TABELLA PAGAMENTI. Se non è possibile creare alcuna combinazione vincente, il Substitution Symbol non si trasformerà.
  • Nel caso in cui nell'area dei rulli siano presenti solo i Substitution Symbols, questi si trasformeranno nel simbolo dal valore più alto.
  • I Substitution Symbols non possono sostituire i simboli Free Spin.

Funzioni del gioco principale

Le 4 funzioni seguenti possono essere attivate solo durante il gioco principale:

1. Random Substitutions
  2. Sticky Re-Spins
  3. Nudge Reel
  4. Free Spins

Nota: è possibile attivare una sola funzione per giro.

Random Substitutions

• Random Substitutions può essere attivato quando almeno 2 gruppi dello stesso simbolo si fermano nel gioco principale. Ciascuno di questi gruppi deve contenere almeno 4 simboli.
  • Se la funzione Random Substitutions viene attivata, almeno 1 simbolo Substitution viene aggiunto ai rulli in posizioni adiacenti ai gruppi esistenti. Altri simboli Substitution verranno casualmente aggiunti fino a quando non si raggiungerà una vincita.
  • La funzione Random Substitutions non può essere attivata se ci sono 3 simboli Free Spins completamente o parzialmente presenti sui rulli o se è possibile attivare Nudge Reel (per maggiori informazioni, consulta la sezione Nudge Reel).
  • I simboli Substitution vengono aggiunti alle posizioni adiacenti ai gruppi esistenti o agli altri simboli Substitution, fatta eccezione per i rulli 1 e 6.
  • La vincita viene valutata alla fine del giro.

Sticky Re-Spins

• Almeno 2 gruppi non vincenti dello stesso simbolo che compaiono ovunque sui rulli possono attivare la funzione Sticky Re-Spins. Se ci sono due simboli che rispondono entrambi alla condizione, allora viene scelto il simbolo che paga di meno.
  • Ciascun gruppo deve comprendere almeno 5 simboli e un massimo di 8 simboli.
  • Durante gli Sticky Re-Spins, non è possibile vincere su alcun altro simbolo a parte il simbolo che ha attivato la funzione. Questo viene indicato come il simbolo della funzione.
  • La funzione Sticky Re-Spins non può essere attivata se c'è una vincita o se ci sono altre funzioni attive.
  • Durante gli Sticky Re-Spins, i simboli della funzione rimangono sui rulli mentre tutti gli altri simboli girano nuovamente.
  • I simboli girano in maniera indipendente ma simultanea sui rulli. Questo continua fintanto che nuovi simboli della funzione si fermano sui rulli. La vincita a gruppo finale viene assegnata secondo la TABELLA PAGAMENTI.
  • La funzione Sticky Re-Spins viene giocata allo stesso livello di puntata e valore dei gettoni del giro che l'ha attivata. Non è possibile modificare il livello di puntata e il valore dei gettoni durante un nuovo giro.

Nudge Reel

• Se 2 simboli Free Spins si fermano sui rulli e un altro simbolo Free Spins si ferma alla loro destra appena fuori l'area visibile del rullo, quel terzo simbolo può essere spostato nuovamente sul rullo per attivare i Free Spins.
  • Nudge Reel non si attiva se lo spostamento può aumentare, diminuire o creare un gruppo vincente. Se Nudge Reel viene attivato, 1 simbolo Free Spins viene spostato nuovamente sui rulli e attiva i Free Spins. Se ci sono diversi simboli che adempiono i criteri, viene scelto il simbolo più a sinistra.
  • Qualsiasi vincita a gruppo che si verifichi contemporaneamente alla funzione verrà valutata prima che il rullo venga spostato.

Free Spins

Il simbolo Free Spin è un simbolo Scatter. Almeno 3 simboli Free Spin, visualizzati in modo completo o parziale, in qualsiasi posizione sui rulli durante il gioco principale attivano i Free Spins secondo la TABELLA PAGAMENTI.

• 3 simboli Free Spins = 5 Free Spins
  • 4 simboli Free Spins = 6 Free Spins
  • 5 simboli Free Spins = 7 Free Spins
  • 6 simboli Free Spins = 8 Free Spins
Nei Free Spins, simboli Substitution casuali vengono aggiunti e rimossi dai rulli a ogni giro. I primi 2 simboli Substitution vengono posizionati a caso sui rulli. Il resto dei simboli Substitution durante la funzione Free Spins viene aggiunto alle posizioni adiacenti ai gruppi formati dai primi 2 simboli Substitution.
  1. Dopo ciascun giro e una volta che i rulli si sono fermati, fra 2 e 6 simboli Substitution vengono aggiunti ai rulli.
  2. Se i simboli Substitution possono creare un gruppo di vincita, questi si trasformano nel simbolo selezionato.
  3. Le vincite potenziali vengono aggiunte all'importo della vincita dei Free Spins totale.
  4. I simboli che erano in origine simboli Substitution si trasformano nella loro forma originale.
  5. Tuttavia, prima del prossimo giro, fra 1 e 4 simboli Substitution vengono rimossi dai rulli da posizioni casuali. Un minimo di 2 simboli Substitutions rimane sempre sui rulli fra i giri.

Giro extra

• Se la vincita totale dal round Free Spins è inferiore a 10 volte la puntata, è possibile che venga assegnato 1 giro aggiuntivo.
  • In questo giro aggiuntivo, non viene rimosso alcun simbolo Substitution dai rulli.
  • Il giro aggiuntivo non può essere riattivato nello stesso round Free Spins.
  • Il campo della vincita totale include le vincite ottenute nei Free Spins sommate alle vincite del round che ha attivato i Free Spins.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
    Pulsante Funzione
    1 Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).
    Clicca per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI
         Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI.
     4 Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
     5 Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
     6 Clicca per accedere alle regole del gioco.
    7 Clicca per aprire il menu delle impostazioni Gioco autom. e giocare in maniera automatica. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
    • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
    • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
    • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
    • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
    • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
    • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
    • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
    • Se il denaro aumenta di. Interrompi il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
    • Se il denaro diminuisce di. Interrompi il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
    • Clicca su Reset per cancellare tutte le opzioni interrompe il Gioco autom. selezionate.
    • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
      • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
      • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
    • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.59%

Termine inglese Termine tradotto
    Cluster Pays™ Il gruppo paga™
    Stacked symbols Simboli sovrapposti
    Random Substitutions Sostituzioni casuali
    Sticky Re-Spins Nuove giocate appiccicose
    Scatter Scatter
    Nudge Reel Rullo di spostamento
    Free Spins Giri gratuiti

Data ultima modifica: 27/11/2019