Gold Money Frog

Regole di Gold Money Frog™

• Gold Money Frog™ è una slot video a 5 rulli, 3 righe e 25 linee di puntata. Il gioco presenta il gioco Jackpot Bonus triplo con Bonus Wheel, sostituzioni Wild, vincite Scatter e Free Spins. Il gioco offre 3 Jackpot locali.
  • Il gioco utilizza 25 linee di puntata (fisse), da 1 a 4 livelli di puntata e gettoni di diverso valore.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente. Quando si gioca a un qualsiasi livello di puntata inferiore, è necessario premere due volte PUNTATA MAX per giocare il round con il valore dei gettoni selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • La vincita della linea di puntata in gettoni è pari al valore visualizzato nella Tabella pagamenti moltiplicato il livello della puntata. L'importo è moltiplicato per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Le vincite Scatter vengono pagate indipendentemente dalle vincite della linea di puntata.
  • Le vincite Scatter pagano la puntata totale moltiplicata per il pagamento visualizzato nella Tabella dei pagamenti.
  • Le vincite Scatter e Free Spins si aggiungono alle vincite sulle linee di puntata.
  • Tutte le vincite in gettoni pagano solo sulle linee di puntata, eccetto per le vincite con i simboli Scatter e le vincite durante la Bonus Wheel nel Bonus Game.

Wild

• I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto Scatter e Bonus.
  • La sostituzione del simbolo Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata secondo la Tabella pagamenti.

Free Spins

• 3 o più simboli Scatter che compaiono in qualunque posizione sui rulli nel gioco principale attivano i Giri gratuiti.
    • 3 Scatters = 10 Free Spins
    • 4 Scatters = 20 Free Spins
    • 5 Scatters = 30 Free Spins
  • I Free Spins vengono giocati con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni che li hanno attivati.
  • Durante i Free Spins, tutte le vincite vengono triplicate, comprese le vincite in gettoni Scatter.
  • Gli ulteriori Free Spins vinti vengono aggiunti automaticamente ai Free Spins correnti.
  • Il numero di Free Spins aggiuntivi vinti non viene moltiplicato per il moltiplicatore dei Free Spins.
  • Puoi vincere la Bonus Game durante i Free Spins.
  • Le vincite nelle Bonus Game non vengono moltiplicate per il moltiplicatore dei Free Spins.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.
  • Al termine dei Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.

Bonus Game

• Almeno 3 simboli Bonus visualizzati su una linea di puntata, in successione da sinistra a destra, attivano la Bonus Game.
  • La Bonus Wheel compare durante un Bonus Game in cui un giocatore può vincere gettoni e/o il gioco Jackpot.
  • La Bonus Wheel presenta 12 segmenti. La Bonus Wheel comincia a girare automaticamente non appena comincia il Gioco bonus. Dopo un breve intervallo di tempo, il tasto di arresto si attiva con un conto alla rovescia di 10 secondi fino all'arresto della Bonus Wheel. Per fermare la Bonus Wheel, clicca sul conto alla rovescia di arresto automatico oppure attendi 10 secondi fino a quando la Bonus Wheel non si ferma automaticamente.
    • Se la Bonus Wheel si ferma su un valore in gettoni, viene assegnato il valore in questione e il Bonus Game termina.
    • Se la Bonus Wheel si ferma su un Jackpot, viene vinto il Jackpot e il Bonus Game termina.
  • Puoi vincere un Jackpot durante la Bonus Game.
  • La Bonus Wheel nel Bonus Game non rappresenta una ruota fisica "vera" e le probabilità che questa si fermi su un punto specifico sono determinate dal generatore di numeri casuali del gioco e non dal numero delle posizioni su ciascuna ruota.
  • Le possibilità di vincere il Jackpot sono correlate all'importo del Jackpot e della puntata.
  • Le vincite in gettoni nella Bonus Game sono proporzionali al livello di puntata nel round che ha attivato la Bonus Game.
  • Tutte le divisioni di vincita in gettoni sulla Bonus Wheel assegnano lo stesso valore.
  • Il valore della vincita in gettoni è pari alla puntata totale in gettoni.
  • La vincita in gettoni più alta possibile sul livello di puntata massimo durante il Bonus Game è 100
  • Al termine della Bonus Game, la vincita totale dalla Bonus Game si aggiunge alle vincite dal round che l'ha attivata.
  • Al termine della Bonus Game, la vincita bonus totale in valuta è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Al termine della Bonus Game, il gioco torna al gioco principale o al turno di Free Spins che ha attivato la Bonus Game.
  • Il giocatore può vincere solo un Jackpot durante ciascun round del Bonus Game.

Regole del Jackpot

• Il Jackpot è un jackpot progressivo in cui, ogni volta il gioco viene giocato da un giocatore, una parte della puntata confluisce nel Jackpot.
  • Le vincite al Jackpot progressivo sono soggette a verifica da parte dell'operatore del Casinò e del fornitore del software. Tutte le decisioni sono definitive e non è ammessa nessuna comunicazione per corrispondenza.
  • I valori del jackpot visualizzati nel gioco vengono aggiornati con un ritardo che può arrivare a 30 secondi. In casi eccezionalmente rari può succedere che vengano vinti due jackpot in questi 30 secondi. In questo caso la vincita del secondo jackpot corrisponde al nuovo jackpot base che (in casi molto rari) può essere inferiore al precedente jackpot vinto. Tutti i giocatori che giocano quando un jackpot viene vinto riceveranno una notifica entro 30 secondi sull'importo del jackpot vinto.
  • Quando durante un round di gioco viene effettuata la richiesta per un determinato jackpot, questo viene bloccato per quel round, garantendo al tempo stesso che nessun altro round di gioco possa richiedere lo stesso jackpot. Pertanto non è tecnicamente possibile avere due vincite simultanee dello stesso jackpot.
  • Se non è attiva la comunicazione tra il Casinò e il server del Jackpot, il gioco non è più disponibile.Non vi saranno contributi né richieste per il Jackpot. L'importo del Jackpot rimane lo stesso fino a quando non viene riattivata la comunicazione.
  • L'importo del Jackpot progressivo pagato corrisponde al valore del Jackpot progressivo sul server del casinò al momento della vincita. Ci impegniamo al massimo per garantire che il valore del Jackpot visualizzato nel gioco sia lo stesso di quello visualizzato sul server del casinò.
  • Nota: La vincita del Jackpot visualizzata può essere marginalmente differente da quella effettiva a causa di arrotondamento.
  • Il Jackpot è in Euro e il contatore del Jackpot può essere visualizzato in una valuta diversa da quella con cui si sta giocando. La conversione della valuta si basa sui rapporti di cambio offerti da SIX, il fornitore di informazioni finanziarie. Se vinci il Jackpot e stai giocando con una valuta differente, l’importo vinto sarà convertito nella valuta di gioco e aggiunto al tuo account.
  • Gold Money Frog™ contiene i Jackpot Super, Major e Minor. Ciascuna puntata contribuisce ai Jackpot nel seguente modo:
    • Il 2,4% della puntata viene assegnato al Jackpot MINOR. Il 10% dei contributi viene messo da parte per il prossimo Jackpot.
    • L'1,6% della puntata viene assegnato al Jackpot MAJOR. Il 10% dei contributi viene messo da parte per il prossimo Jackpot.
    • Il 4% della puntata viene assegnato al Jackpot SUPER. Il 10% dei contributi viene messo da parte per il prossimo Jackpot.
    • Quando viene vinto un Jackpot, il valore iniziale per il prossimo Jackpot è:
      • MINOR: 50 euro più il 10% dei contributi messi da parte per il prossimo Jackpot MINOR.
      • MAJOR: 500 Euro più il 10% dei contributi messi da parte per il prossimo Jackpot MAJOR.
      • SUPER: 5000 Euro più il 10% dei contributi messi da parte per il prossimo Jackpot SUPER.
    • L'importo corrente del Jackpot per ciascun tipo di Jackpot viene visualizzato nella parte superiore della schermata del gioco.
    • Non ci sono limiti superiori ai valori del jackpot progressivo.
    • Non è possibile vincere il Jackpot nella modalità PROVA IL GIOCO.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
Clicca per avviare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti.
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
Fai clic per visualizzare le regole del gioco.
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni GIOCO AUTOM. e giocare in modo automatico. Seleziona il numero di giri per il GIOCO AUTOM. oppure visualizza le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto del GIOCO AUTOM.
Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.
Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della Tabella pagamenti.
Fai clic per tornare al gioco principale.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Clicca per visualizzare la cronologia di gioco più recente. (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Impostazioni avanzate di gioco automatico

• Per definire le impostazioni avanzate di gioco automatico, clicca su GIOCO AUTOM. e poi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci in un round.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando vengono vinti dei Free Spins.
  • Se viene vinta una Bonus Game. Interrompe il Gioco autom. se viene vinto il Bonus Game.
  • Alla vincita del Jackpot. Il gioco automatico si interrompe in caso di vincita del Jackpot.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le impostazioni Ferma il gioco automatico selezionate.
  • Nota: quando modifichi le impostazioni di GIOCO AUTOM. durante un round di gioco, tutte le impostazioni vengono applicate una volta che il round di gioco o la funzione è completata.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: alcune impostazioni di GIOCO AUTOM. sono obbligatorie in alcune giurisdizioni.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 92.31%-92.96%.

Wild Jolly
Bonus Bonus
Scatter Scatter
Free Spins Giri gratuiti
Multiplier Moltiplicatore
Super Super
Major Super
Minor Minore
Bonus Game Giocata bonus
Jackpot Jackpot
Bonus Wheel ruota Bonus

Regole generate:

Data ultima modifica: 12/02/2020