Fiona's Christmas Fortune

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse. Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

La puntata iniziale è il numero di monete moltiplicato per il valore di ciascuna.

La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il moltiplicatore delle puntate giocato.

Regole delle payline

Questo gioco include 25 payline.

Il numero di payline giocate è fisso.

Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti. Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Le vincite delle payline vengono assegnate quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

Regole delle vincite

Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta. I premi della combinazione vincente dipendono dalla puntata iniziale.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite delle combinazioni vincenti ottenute in una giocata.

Declinazione di responsabilità: nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simboli Jolly

I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Scatter Giocate gratuite, i simboli Premio, i simboli Bonus Ruota e i simboli Attivazione. I simboli Jolly non compaiono sul rullo 1.

Questo simbolo non prevede un premio.

I simboli Jolly compaiono nella partita di base e nelle Giornate gratuite.

Express Collect™

Ottieni Express Collect™ simboli Premio sui rulli 1-4 e un simbolo Attivazione sul rullo 5 per attivare la funzione Express Collect™. La funzione paga i valori del premio visualizzati.

I valori del premio possono essere crediti o i premi Maggiore e Mini.

Bonus Ruota

Ottieni un simbolo Bonus Ruota sul rullo 1 e un simbolo Attivazione sul rullo 5 per attivare il Bonus Ruota. La ruota gira una volta sola e assegna uno spicchio contenente un premio.

Vi sono 7 premi a disposizione.

I premi possono essere i premi Mega, Maggiore o Mini, la funzione Link&Win™ o un Moltiplicatore.

I Moltiplicatori vengono applicati alla vincita della partita di base che ha attivato la ruota, compresi gli eventuali premi Maggiore e Mini. Questa funzione si attiva solo durante le partite di base.

Link&Win™

La funzione Link&Win™ assegna premi in denaro.

La funzione Link&Win™ può essere attivata nel Bonus Ruota.

I simboli Link&Win™ possono essere crediti o i premi Maggiore e Mini.

Il simbolo Bonus Ruota e il simbolo Attivazione rivelano simboli Link&Win™ al termine della funzione. La funzione inizia con 3 giocate.

Il simbolo Bonus Ruota, il simbolo Attivazione e tutti i simboli Link&Win™ vengono trattenuti sui rulli. Ogni posizione non trattenuta gira singolarmente.

Tutti i simboli Link&Win™ aggiuntivi che compaiono vengono trattenuti sui rulli e le giocate ripartono da 3.

La funzione termina quando non rimangono giocate o quando 15 simboli Link&Win™ vengono trattenuti sui rulli. 15 simboli Link&Win™ assegnano il premio Mega.

Il premio Mega viene aggiunto alla somma dei premi assegnati sul simbolo Bonus Ruota, sul simbolo Attivazione e sui simboli Link&Win™.

Giocate gratuite

Ottieni 3 simboli Scatter Giocate gratuite sui rulli 2, 3 e 4 per attivare 10 Giocate gratuite. I simboli Scatter Giocate gratuite sono simboli Scatter.

Il simbolo Scatter Giocate gratuite compare sia nella partita di base sia nelle Giocate gratuite.

I simboli Scatter Giocate gratuite non prevedono un premio. Le Giocate gratuite possono essere riattivate.

Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base. Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione. Le Giocate gratuite vengono giocate su un set di rulli diverso dalla partita di base.

Se le Giocate gratuite e il Bonus Ruota vengono attivati contemporaneamente, le Giocate gratuite si svolgono dopo il completamento del Bonus

Ruota.

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Gioca: continua il gioco.

Indicatore Gioco veloce attivo: indica quando è attivo il gioco veloce.

Pulsante Puntata su: incrementa la puntata corrente alla puntata successiva più alta disponibile.

Pulsante Puntata giù: diminuisce la puntata corrente alla puntata successiva più bassa disponibile.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Avvio Autoplay: avvia la sessione di Autoplay.

Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Pulsante Menu di gioco: visualizza le impostazioni e le tabelle vincite del gioco.

Menu di gioco

Pulsante Menu di sistema: visualizza opzioni di sistema aggiuntive.

Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Pulsante Torna: torna al gioco.

Impostazioni puntata

Valore moneta: imposta il valore della moneta. Numero di Monete: imposta il numero di monete.

Autoplay

Il pulsante Avvia AutoPlay avvia la sessione di Autoplay in base alle opzioni selezionate. L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo. Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Se viene soddisfatta una qualsiasi condizione che interrompa la sessione, tutte le impostazioni di Autoplay tornano ai valori predefiniti. L'Autoplay si interrompe se ti disconnetti. Quando il gioco viene ricaricato, tutte le impostazioni di Autoplay tornano ai valori predefiniti.

Impostazioni di gioco

Pulsante Schermata intro: aziona per attivare o disattivare la Schermata intro del gioco.

Pulsante Gioco veloce: aziona per attivare o disattivare il Gioco rapido e finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro. Pulsante Disattiva tutti i suoni: aziona per disattivare tutti i suoni del gioco.

Pulsante Musica di sottofondo: aziona per attivare o disattivare la musica di sottofondo. Pulsante Effetti sonori: aziona per attivare o disattivare gli effetti sonori del gioco.

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore. Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata. Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite. È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco. Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento. Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile. Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente. Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco. I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP totale: 94,00%.

Data ultima modifica: 31/01/2023