Piggy Riches Megaways

SIMBOLI SPECIALI E FUNZIONI

MEGAWAYS™

Ciascun giro offre perse modalità per ottenere combinazioni vincenti a seconda del numero totale di simboli che appare sui rulli.

Su ciascuno dei 6 rulli possono apparire fino a un massimo di 7 simboli che creeranno 117.649 MegaWays™ potenziali per vincere!

REAZIONE A CATENA

I simboli che formano la combinazione vincente scompaiono, lasciando spazio ai nuovi simboli che possono cadere e formare nuove vincite.

MEGA JOLLY

I mega jolly coprono un intero rullo e offrono un moltiplicatore delle combinazioni fino a x7.

Fino a 3 mega jolly possono apparire durante qualsiasi giro.

Se più di un mega jolly forma una combinazione vincente, il valore dei moltiplicatori si moltiplica, aumentando il moltiplicatore delle vincite totale; ad es. x3 * x3 = x9.

I mega jolly si trasformano in tutti gli altri simboli di valore.

GIRI GRATIS

Tre simboli scatter in qualsiasi posizione sui rulli attivano i giri gratis.

All’inizio della funzione, il giocatore gira la ruota che assegna fino a 22 GIRI GRATIS con un MOLTIPLICATORE DELLE VINCITE iniziale fino a x10.

Ciascuna vincita durante i GIRI GRATIS aumenta il MOLTIPLICATORE DELLE VINCITE di 1, che aumenta poi le vincite successive. Il moltiplicatore delle vincite non si resetta per tutta la durata dei giri gratis.

Ciascun simbolo scatter che appare durante i GIRI GRATIS assegna un ulteriore giro.

COME SI GIOCA A PIGGY RICHES™ MEGAWAYS™

Puntata Totale

La Puntata Totale è il totale delle puntate per linea. Puoi modificarla usando i tasti + e -.

Fai girare i rulli

Se stai giocando da Desktop, fai clic sul pulsante Gira o usa la barra spaziatrice per far girare i rulli.

Fai girare più velocemente i rulli premendo di nuovo sulla barra spaziatrice o facendo clic sui rulli. Per il GIRO TURBO, tieni premuta la barra spaziatrice o il pulsante Gira.

Premere il pulsante TURBO (fast_forward) per aumentare la velocità di gioco!

Gioco automatico

Premi il pulsante AUTO per iniziare a giocare in modalità automatica con l'importo della puntata selezionato. Utilizza il menu dei Giri Totali per selezionare il numero di giri che desideri giocare.

Altre impostazioni dei giri automatici

Seleziona il limite delle perdite. I Giri Automatici si fermano all'ultimo giro prima che il limite di perdita sia raggiunto. Il limite di perdita del gioco automatico deve essere superiore alla tua puntata totale.

Seleziona ALTRE IMPOSTAZIONI GIOCO AUTOMATICO per visualizzare le opzioni del GIOCO AUTOMATICO. Qui puoi selezionare altri criteri per l'interruzione del GIOCO AUTOMATICO, tra cui: interrompi se una vincita supera un certo importo; interrompi se si attiva la funzione Bonus.

Partita Jackpot

Vinci uno dei livelli di montepremi offerti quando tre o più simboli del montepremi appaiono sui rulli o il montepremi viene attivato da una delle funzioni del gioco. Gira la ruota del montepremi per scoprire quale dei livelli di montepremi offerti vincerai. La dimensione del segmento della ruota dei montepremi non è correlata alla probabilità di vincere il relativo livello di montepremi. Le probabilità di vincere un montepremi aumentano in base all’importo della puntata fatta. Il montepremi viene attivato casualmente e può essere vinto prendendo parte a uno dei giochi collegati. Per vincere il montepremi il giocatore non deve prendere alcuna decisione, deve solo far girare i rulli. L’importo della puntata non può essere cambiato durante i giri gratis. Le problematiche relative al collegamento internet possono causare ritardi nei messaggi o negli aggiornamenti relativi al montepremi, ma non hanno ripercussioni sulle vincite degli stessi. È impossibile che due giocatori vincano lo stesso montepremi. Nel caso in cui si registrino due vincite in rapida successione, il montepremi verrà assegnato nel rispettivo ordine di vincita. Il valore del montepremi potrebbe essere perso dall’effettivo ammontare dello stesso per via di problemi relativi al collegamento internet. Il montepremi potrebbe essere temporaneamente disattivato; quando questo accade, anche i contributi ad esso vengono sospesi. L’importo del montepremi disponibile al momento della riattivazione sarà pari a quello disponibile prima della sospensione.

Progressive Jackpot / Jackpot Progressivo

Il Jackpot Progressivo viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che offrono tale Jackpot e, in alcuni casi, il Jackpot può essere offerto su più siti web. Una piccola percentuale di ogni puntata totale confluisce in un montepremi comune. La parte maggiore di tale contributo costituisce gli importi che aumentano progressivamente, mentre la parte minore costituisce il fondo di partenza, ovvero la vincita minima garantita assegnata ai giocatori idonei che si sono aggiudicati il Jackpot. Una volta assegnato un Jackpot, viene messo in palio un nuovo Jackpot Progressivo, ripetendo il processo. Il Jackpot può essere attivato e vinto in un singolo giro e da un solo utente. Tale Jackpot non ha un valore massimo e può essere vinto in qualsiasi momento. Quando il Jackpot viene vinto da un altro giocatore, compare una notifica sul pannello del jackpot. Una volta vinto, l'importo viene trasferito direttamente sul conto del giocatore, anche se viene assegnato durante un giro Bonus.

Timed Jackpot / Jackpot a Tempo

Il Jackpot a Tempo è un Jackpot Progressivo il cui pagamento è garantito entro una certa ora di un determinato giorno. Il montepremi aumenta con i contributi di ogni giro di una partita Jackpot. Più il montepremi si avvicina al tempo limite di pagamento, più aumentano le possibilità di vincerlo. Le possibilità aumentano fino al 100% quando viene raggiunto il tempo limite di pagamento. Una volta vinto il Jackpot, viene messo in palio un nuovo Jackpot a Tempo e il processo riparte con una nuova data limite per il pagamento del premio. Il Jackpot può essere attivato e vinto in un singolo giro e da un solo giocatore. Il Jackpot non ha un limite ma deve essere vinto entro il giorno e l'ora indicati. Quando il Jackpot viene vinto da un altro giocatore, compare una notifica sul pannello del jackpot. Una volta vinto, l'importo viene trasferito direttamente sul conto del giocatore, anche se viene assegnato durante un giro Bonus.

Assegnazione del jackpot dinamico

Solo i primi €2 di una puntata possono vincere il jackpot time.

Le puntate con un importo in eccesso di €2 vengono direttamente versate nel jackpot progressive.

Daily Jackpot (time)

L'attuale valore di partenza è pari a: €25, Il prossimo valore di partenza minimo sarà pari a: €25

Progressive Jackpot (progressive)

L'attuale valore di partenza è pari a: €25,000.00, Il prossimo valore di partenza minimo sarà pari a: €25,000.00

Tipi generali di giochi

Consultare il menu paga della tabella dei pagamenti del gioco per verificare il tipo di gioco.

I valori relativi a ciascun simbolo, mostrati sulla schermata della slot o nell’apposita scheda “Vincite da simbolo” del menu paga, rappresentano i moltiplicatori di puntata e non i crediti.

Il valore del premio di una linea di pagamento è pari alla puntata totale pisa per il numero di linee di pagamento, moltiplicata per il moltiplicatore del simbolo indicato nella tabella dei pagamenti. Le vincite che si verificano su linee di pagamento perse vengono sommate. Se si verifica più di una vincita sulla stessa linea di pagamento, è assegnata solo la vincita più alta tra queste.

Ad esempio: La puntata totale è 2. Il totale delle linee è 20. Il moltiplicatore del simbolo per una serie da 5 è 300. La vincita di 1 linea di pagamento con questo simbolo e questa combinazione è calcolata nel seguente modo: 2 / 20 * 300 = 30.

Il valore del premio di una linea di pagamento in un gioco multilinea equivale alla puntata moltiplicata per il moltiplicatore del simbolo riportato nella tabella dei pagamenti. Nel caso di vincite multiple su più linee di vincita, i valori delle vincite totali verranno sommati. Nel caso si registri più di una vincita sulla stessa linea di pagamento, viene assegnata la vincita maggiore.

Ad esempio, la puntata è di 2. Il moltiplicatore del simbolo per un cluster di cinque simboli è pari a 20. La vincita di una linea di pagamento che presenta questo simbolo e un cluster di queste dimensioni viene calcolata come di seguito: 2 x 20 = 40.

L'importo del premio per una linea o una combinazione in una partita di Ways or Winning Clusters è pari alla puntata moltiplicata per il moltiplicatore del simbolo indicato nella tabella dei pagamenti. Se si verificano più vincite su linee o combinazioni perse, i premi vengono sommati.

Ad esempio: puntata totale = 2; moltiplicatore di vincita del simbolo = 2; vincita = 2x2 = 4.

Durante i turni bonus dei giri gratis il gioco utilizza un set perso di rulli.

Se nel gioco appare un simbolo scatter, tutte le vincite vengono assegnate assieme a qualsiasi altra vincita da simbolo che si registra durante lo stesso giro.

Si ricorda che ogni account permette di utilizzare un solo gioco alla volta. Non è dunque possibile utilizzare lo stesso gioco su più di un dispositivo alla volta o utilizzare più giochi sullo stesso dispositivo contemporaneamente poiché ciò potrebbe causare errori.

Per una migliore esperienza di gioco, installa l'ultima versione del software. I malfunzionamenti annullano tutti i pagamenti e tutte le giocate.

Il RTP è pari a 95.7% e include il valore della partita principale e il contributo per il Jackpot.

Il moltiplicatore massimo calcolato del gioco è 10474.5.

Scommessa minima: €0.10

Scommessa massima: €20

Data ultima modifica: 09/11/2021