Da Vinci Diamonds Dual Play

Introduzione

Da Vinci DiamondsDual Play™ offre il doppio dell’azione Tumbling Symbols e il doppio del divertimento rispetto al nostro gioco originale di enorme successo, Da Vinci Diamonds™ .

Gioca due partite Tumbling Symbols nello stesso momento e divertiti con le altre opportunità di vincita offerte dalla straordinaria funzione Tumble Thru™ . I simboli, cadendo dal gioco in alto, sostituiscono i simboli nel gioco in basso offrendo ancora più opportunità di vincita. Potrai vincere più volte durante una singola partita del gioco!

Tre simboli Bonus su una Payline attivano il Bonus Partite Gratuite Payline Extra con sei partite gratuite iniziali. Hai 20 ulteriori Payline garantite per la durata del Bonus che ti offrono 60 modi per vincere in ogni partita gratuita.

Ritorna ai tempi gloriosi del Rinascimento e forse sarà data la possibilità anche a te di godere delle ricchezze e dello splendore dei Medici.

[ in alto ]

Come puntare

Da Vinci DiamondsDual Play™ offre 40 Payline nel Gioco Base. Puoi scegliere quanto puntare per linea.

PUNTATA SULLA LINEA
Mostra la puntata corrente per linea visualizzata in valuta. Fare clic sulla freccia sinistra (con un segno meno) per ridurre la puntata per linea. Fare clic sulla freccia destra (con un segno più) per aumentare la puntata per linea. Il clic sulle frecce sinistra e destra non diminuisce o aumenta necessariamente in modo lineare la puntata sulla linea. Piuttosto, la puntata sulla linea diminuisce o aumenta in incrementi predefiniti che rappresentano gli importi di puntata più comuni.

LINEE
Mostra il numero corrente di Payline, che è fissato a 40 Payline. Nel Bonus Partite Gratuite Payline Extra, hai altre 20 Payline gratuite.

GIOCA
Fai clic su gioca ed effettua la tua puntata.

[ in alto ]

Funzione Partita Automatica

La Partita Automatica gioca automaticamente per un determinato numero di partite secondo 40 Payline e la puntata sulla linea corrente. Una volta selezionato il numero desiderato di puntata sulla linea, fare clic su PARTITA AUTOMATICA e scegliere quante partite si desidera giocare. La Partita Automatica continuerà a giocare il numero di partite impostato finché non si farà clic sul pulsante STOP, si attiverà un Bonus o il saldo sarà insufficiente per continuare a giocare. La Partita Automatica è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

[ in alto ]

Funzioni Tumbling Symbols e Tumble Thru

Tutte le combinazioni di simboli nella Tabella dei pagamenti attivano la funzione Tumbling Symbols durante il gioco regolare e il gioco Bonus Partite Gratuite Payline Extra. Tutte le combinazioni di simboli vincenti sono calcolate e i valori vincenti sono aggiunti al misuratore di vincita.

Tutti i simboli nelle combinazioni vincenti scompaiono. Le posizioni senza simboli in ciascuna colonna vengono riempite con i simboli che cadono dall’alto, in sequenza. Con la funzione Tumble Thru™ , i simboli, cadendo dal gioco in alto, riempiono gli spazi vuoti nel gioco in basso. La schermata di gioco è calcolata di nuovo per i simboli in combinazioni vincenti e i valori sono aggiunti al misuratore di vincita.

La funzione Tumbling Symbols rimane attiva finché tutte le combinazioni di simboli nella Tabella dei pagamenti saranno state create come risultato dei nuovi simboli caduti dall’alto.

[ in alto ]

Bonus Partite Gratuite Payline Extra

Puoi attivare il Bonus Partite Gratuite Payline Extra con tre simboli Bonus su una Payline.

Attivare il Bonus Partite Gratuite Payline Extra ti permetterà di vincere sei partite gratuite iniziali. Il Bonus ti offre altri 20 modi per vincere con 20 Payline extra che si incrociano fra i giochi in alto e in basso. Inoltre, sono stati aggiunti altri simboli Jolly al Bonus rendendolo ricchissimo. Con un numero così alto di Payline e di simboli Jolly, avrai ottime possibilità di raccogliere i premi della funzione Tumbling Symbols.

Puoi riattivare il Bonus Partite Gratuite Payline Extra e guadagnare altre sei partite gratuite ottenendo tre simboli Bonus su una qualsiasi delle 60 Payline (fino a un massimo di 300 partite gratuite per Bonus).

La tua puntata per linea nel Bonus è la stessa della puntata per linea sulla partita che ha attivato il Bonus.

[ in alto ]

Opzioni

Qualità grafica
Regola la qualità grafica per ottenere prestazioni di animazione ottimale.

• Modalità OTTIMA: la grafica è ottima, ma le prestazioni potrebbero risentirne.
  • Modalità ALTA (predefinita) - Impostazioni grafiche e prestazionali ottime.
  • Modalità MEDIA - Qualità inferiore a vantaggio delle prestazioni.
  • Modalità BASSA – Bassa qualità grafica ma prestazioni delle animazioni ottime anche sui computer più lenti.

[ in alto ]

Regole

Il malfunzionamento invalida tutti i pagamenti e le giocate.

Tutti i simboli vincenti devono comparire su una Payline e su colonne consecutive a partire dalla prima colonna a sinistra.

Le configurazioni di Payline sono visualizzate nella Tabella dei pagamenti. Nel Gioco Principale sono presenti 40 Payline attive e 60 Payline attive sono presenti nel gioco Bonus Partite Gratuite Payline Extra.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni Payline.

Viene pagato solo un premio per Payline.

Le vincite di linea sono moltiplicate per la puntata sulla linea.

Le vincite coincidenti su Payline diverse vengono sommate.

Le vincite sono mostrate in valuta.

Indipendentemente dall’importo della puntata, esiste un limite di vincita su ogni singola transazione. Vedere la Tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione comprende i risultati del Bonus Partite Gratuite Payline Extra sommati al risultato che ha lanciato il Bonus. Se si ottiene la vincita massima nel Bonus, il Bonus può terminare prima che tutte le cadute e/o partite gratuite siano state completate.

[ in alto ]

Altre informazioni

Oltre alle funzioni descritte nella sezione Come Puntare, la barra di controllo nella parte inferiore dello schermo di gioco mostra il saldo corrente nella valuta scelta, l'importo pagato quando si vince e l'importo puntato sull'ultima/sulla giocata corrente.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 95.29%

Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT e/o i suoi licenziatari negli U.S.A. e/o in altri paesi. Copyright © 2012 IGT. Tutti i diritti riservati.

Data ultima modifica: 16/05/2018