Star Joker

Untitled Document

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Informazioni

Le vincite sulla linea di vincita si verificano sul numero di linee di vincita selezionate, in base alla tabella delle vincite e alle regole del gioco. Quando si vince su più linee di vincita durante una singola giocata, vengono sommate le vincite ottenute su ogni linea. Tutte le vincite provenienti dalle Funzioni (per esempio i Giochi Gratis), dai giochi Bonus e/o dagli Scatter (se presenti) si aggiungono alle vincite delle linee di vincita. Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate alla fine di ogni giocata. Le funzioni Giri gratis si giocano con puntate dello stesso valore e con lo stesso numero di linee della giocata principale che ha attivato la funzione, tranne se diversamente indicato. La puntata non può essere modificata durante una giocata in corso. Per maggiori informazioni, consultare le regole del gioco.

Regole del gioco

Star Joker è una videoslot a 5 rulli e 10 linee di vincita fisse, che ti accompagna in una nuova esperienza dal design classico e dal gioco moderno ed entusiasmante.

Il gioco include un simbolo Stella che funge da jolly. Il simbolo jolly sostituisce qualsiasi altro simbolo sul rullo, tranne gli scatter, per formare combinazioni vincenti.

Tre simboli scatter del Joker sui rulli attivano una sequenza di dieci giri gratis. Tre Joker in più durante la funzione premieranno con altri dieci giri gratis. Il simbolo del Joker diventa jolly durante la funzione giri gratis, per aiutare a ottenere ancora più combinazioni vincenti!

Il simbolo del Joker può apparire solo sui rulli 1, 3 e 5, durante il gioco principale e durante la funzione giri gratis.

Il gioco offre anche un gamble round opzionale, con il quale è possibile moltiplicare il premio totale di una giocata principale indovinando il colore o il seme di una carta coperta. Si può giocare il gamble round per un massimo di 5 volte consecutive.

Tutte le vincite provenienti dalla Funzione e dal gioco Bonus si aggiungono alle vincite delle linee di vincita.

Le puntate si selezionano usando i pulsanti di puntata. Facendo clic sui pulsanti + e - è possibile modificare la puntata, un’unità alla volta. Per far partire il giro cliccare su GIRA. Quando il rullo si ferma, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

La Percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è pari al 96.25%

Azioni

• Tabella vincite - Mostra/nasconde la tabella vincite.

• Autoplay - Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.

• Gira - Gira i rulli per iniziare il gioco.

• Fermati - Ferma i rulli più velocemente.

• Gioco veloce - Attiva per un gioco decisamente più veloce.