Cleopatra Gold

Cleopatra Gold offre le classiche caratteristiche di gioco di Cleopatra che conosci e ami, ma ora include anche l'incredibile funzione respin Giri Dorati!

I simboli Cleopatra e Cleopatra Gold sono entrambi Jolly, raddoppiano il premio di qualsiasi vincita di linea in cui sono sostitutivi durante la partita principale e triplicano qualsiasi vincita di linea in cui sono sostitutivi durante il bonus. Quando compare un'intera pila di simboli Cleopatra Gold, divertiti con un giro gratuito in un nuovissimo set di rulli che compare impilato sopra alla schermata dei rulli attivanti! E tieni d'occhio i simboli Cleopatra Gold: ogni volta che si fermano in una pila parziale, possono spingersi verso l'alto o verso il basso per riempire i rulli e assegnare la funzione Giri Dorati!

Come puntare

Cleopatra Gold offre 20 payline.

Menu di configurazione della puntata (dispositivi mobili/tablet)

Premi la freccia per aprire il menu di configurazione della puntata.

Premi il segno di spunta per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

Linee

Mostra l'attuale numero di payline.

La puntata è fissa su 20 payline.

Valore gettone

Mostra l'attuale valore gettone, indicato nella valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale in valuta.

Premi il pulsante meno (–) per ridurre la puntata totale.

Premi il pulsante più (+) per aumentare la puntata totale.

Gira

Premi la freccia circolare per inoltrare la puntata e far girare i rulli.

Funzione giri automatici

Con la funzione Giro Automatico il gioco procede automaticamente per un numero prestabilito di giri, col valore gettone e il numero di payline attuali.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di giri automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Giri Dorati

Durante la partita principale o il Bonus Giri Gratuiti, i simboli Cleopatra Gold in tutte le posizioni di un rullo attivano la funzione Giri Dorati. I simboli Cleopatra Gold che compaiono in qualsiasi posizione di un rullo possono spingersi verso l'alto o verso il basso di 1 o 2 posizioni per riempire tutte le posizioni di quel rullo.

Quando è attivata, la funzione Giri Dorati assegna un respin gratuito su una nuova schermata dei rulli che compare sopra alla schermata dei rulli attivanti. Durante la funzione, può comparire un totale di 3 schermate dei rulli impilate una sopra l'altra:

Posizioni delle finestre dei rulli dei Giri Dorati
3
2
1

Le schermate dei rulli 2 e 3 sono disponibili soltanto quando un Giro Dorato viene assegnato per quella schermata.

Se 1 o 2 simboli Scatter Bonus compaiono in qualsiasi posizione dei rulli di una partita principale o di un giro gratuito che assegna una finestra dei rulli dei Giri Dorati , oppure compaiono in qualsiasi posizione dei rulli della funzione Giri Dorati, tali simboli vengono raccolti nel contatore dei Bonus.

Quando 3 simboli Scatter Bonus sono stati raccolti nel contatore dei Bonus, vengono assegnati 10 giri gratuiti. Ciascun simbolo Scatter Bonus aggiuntivo che compare in qualsiasi posizione dei rulli durante la funzione Giri Dorati aggiunge 2 giri gratuiti extra al contatore dei giri gratuiti della partita principale o del Bonus Giri Gratuiti.

I giri gratuiti, se assegnati, sono giocati dopo il completamento di una funzione Giri Dorati. Il contatore dei Bonus, o il contatore dei giri gratuiti, viene riportato a zero dopo il completamento della funzione Giri Dorati.

La funzione Giri Dorati inizia nella schermata dei rulli 2.

Se i simboli che assegnano la funzione compaiono dopo il Giro Dorato nella schermata dei rulli 2, viene assegnato un Giro Dorato nella schermata dei rulli 3.

Se i simboli che assegnano la funzione compaiono dopo il Giro Dorato nella schermata dei rulli 3, viene assegnato un Giro Dorato aggiuntivo nella schermata dei rulli 3.

Se i simboli che assegnano la funzione compaiono dopo il Giro Dorato nella schermata dei rulli 1, viene assegnato un Giro Dorato nella schermata dei rulli 2.

Se i simboli che assegnano la funzione non compaiono dopo un Giro Dorato nella schermata dei rulli 2, viene assegnato un Giro Dorato nella schermata dei rulli 1.

Se i simboli che assegnano la funzione non compaiono dopo un Giro Dorato nella schermata dei rulli 3, viene assegnato un Giro Dorato aggiuntivo nella schermata dei rulli 2.

Se i simboli che assegnano la funzione non compaiono dopo un Giro Dorato nella schermata dei rulli 1, la funzione termina.

Se pile intere di simboli Cleopatra Gold si fermano 30 volte in una singola funzione Giri Dorati, non vengono assegnati Giri Dorati aggiuntivi durante quella funzione.

I Giri Dorati in ciascuna finestra dei rulli sono giocati automaticamente nelle stesse linee e con lo stesso valore del gettone del giro che ha attivato la funzione. Le vincite di linea in ogni schermata dei rulli sono valutate in modo indipendente.

Le vincite sono valutate dopo che tutte le spinte dei rulli sono complete.

La funzione termina dopo che i giri della schermata 1 girano senza attivare la funzione.

Nelle schermate 2 e 3 vengono utilizzati rulli diversi.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti è attivato quando tre o più simboli Bonus Scatter appaiono ovunque sui rulli durante un giro della partita principale o qualsiasi funzione Giri Dorati attivata durante quel giro della partita principale. I 3 simboli Bonus iniziali assegnano 10 giri gratuiti. Ciascun simbolo Bonus aggiuntivo che compare in qualsiasi posizione dei rulli durante quel giro della puntata principale o durante una funzione Giri Dorati attivata dal giro della partita principale assegna 2 Giri Gratuiti aggiuntivi.

I Giri Gratuiti vengono giocati con lo stesso valore gettone e lo stesso numero di payline del giro attivante.

Durante il Bonus, se uno o più simboli Cleopatra o Cleopatra Gold sono sostitutivi in una vincita, il premio per quella vincita viene triplicato.

Il Bonus Giri Gratuiti è riattivato quando tre o più simboli Bonus Scatter appaiono ovunque sui rulli durante un giro Bonus o qualsiasi funzione Giri Dorati attivata durante quel giro bonus. I 3 simboli Bonus iniziali assegnano 10 giri gratuiti aggiuntivi. Ciascun simbolo Bonus aggiuntivo che compare in qualsiasi posizione dei rulli durante quel giro bonus o durante una funzione Giri Dorati attivata dal giro bonus assegna 2 Giri Gratuiti aggiuntivi.

Il Bonus può essere riattivato più volte, fino a un massimo di 150 Giri Gratuiti per Bonus.

I rulli usati nel Bonus Giri Gratuiti sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

Regole

L'uso improprio o il malfunzionamento annullano tutte le puntate e le vincite.

I rulli sono stabiliti all'inizio di ogni giro.

Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore del gettone sulla linea vincente. Le vincite contemporanee su payline diverse sono sommate.

I simboli Scatter pagano in qualsiasi posizione dei rulli di una singola schermata dei rulli.

È pagata solo la vincita Scatter più elevata. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono sommate all'importo totale pagato.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all’importo totale pagato.

I simboli Cleopatra e Cleopatra Gold sono Jolly e sostituiscono tutti i simboli tranne quello Bonus. Il simbolo Cleopatra non sostituisce i simboli Cleopatra Gold per assegnare la Funzione Giri Dorati.

Quando uno o più simboli Cleopatra e/o Cleopatra Gold sono sostitutivi in una vincita, quella vincita viene raddoppiata soltanto nella partita principale.

Quando uno o più simboli Cleopatra e/o Cleopatra Gold sono sostitutivi in una vincita, tale vincita viene triplicata soltanto nel Bonus Giri Gratuiti.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel Bonus, il Bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Altre informazioni

Ritorno previsto

In conformità con le pratiche di gioco equo richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocca una funzione per un giro o una serie di giri successiva, secondo le regole del gioco. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante un giro, le possibilità di vincerlo di nuovo durante il giro successivo sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati ottenuti da un giocatore durante una sessione di gioco possono differire notevolmente, in positivo o in negativo, dal dato teorico a lungo termine. La differenza tra il ritorno teorico e quello effettivo aumenterà al diminuire del numero di sessioni di gioco effettuate.

Proprietà intellettuale

© 2020 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l'uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l'Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.

Data ultima modifica: 03/04/2020