Ozzy Osbourne

• Ozzy Osbourne Video Slots™ è una slot video a 5 rulli, 3 righe e 20 linee (fisse) che presenta Re-Spin, Free Spins e Symbol Charge Up con Symbol Spinner e Feature Spinner.
  • Il gioco viene giocato con 20 linee di puntata (fisse), da 1 a 5 livelli (20 gettoni per livello con la puntata di base e 40 gettoni per livello con Bonus Bet) e vari valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il livello di puntata massima e il valore dei gettoni corrente. Quando si gioca ad un qualsiasi livello di puntata inferiore, è necessario premere due volte PUNTATA MAX per disputare il round al livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • La vincita della linea di puntata in gettoni è pari al valore visualizzato nella Tabella pagamenti moltiplicato il livello della puntata. L'importo è moltiplicato per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.

Bonus Bet

• Se la Bonus Bet viene attivata, il gioco viene giocato con 40 gettoni per livello di puntata.
  • Se viene attivata la Bonus Bet, è possibile attivare più Free Spins e i valori del Multiplier nei Free Spins aumentano da x2 e x3 a x5 e x7.

Re-Spin

• 2 simboli Scatter che compaiono sui rulli 1, 3 o 5 nel gioco principale attivano un Re-Spin.
  • Prima del Re-Spin, viene attivato il Symbol Charge Up.
  • Innanzitutto, il Symbol Spinner definisce il simbolo a cui viene assegnata una funzione per il Re-Spin.
  • Poi, il Feature Spinner definisce la funzione applicata al simbolo scelto per il Re-Spin.
  • Se un simbolo Scatter compare sul Symbol Spinner nel Re-Spin, compare la Testa del pipistrello sul Feature Spinner e i Free Spins vengono attivati dopo il Re-Spin.
  • Quando si gioca con la puntata di base, vengono attivati 4 Free Spins. Quando si gioca con Bonus Bet, vengono attivati 5 Free Spins.
  • Il Re-Spin viene giocato con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del giro che ha attivato il Re-Spin.
  • Tutte le vincite dai Re-Spin vengono aggiunte a qualsiasi vincita dal giro iniziale.

Free Spins

• 3 simboli Scatter che compaiono sui rulli 1, 3 e 5 nel gioco principale o un simbolo Scatter che compare sul Feature Spinner nei Re-Spin attiva i Free Spins.
  • Quando si gioca con la puntata di base, vengono attivati 4 Free Spins. Quando si gioca con Bonus Bet, vengono attivati 5 Free Spins.
  • Durante i Free Spins, il Symbol Charge Up viene attivato prima di ciascun Free Spin.
  • Innanzitutto, il Symbol Spinner definisce il simbolo a cui viene assegnata una funzione fino alla fine dei Free Spins.
  • In seguito, il Feature Spinner definisce la funzione applicata a questo simbolo scelto fino alla fine dei Free Spins.
  • Se un simbolo Scatter compare sul Symbol Spinner nei Free Spins, viene assegnato un Free Spin aggiuntivo e il Symbol Spinner gira un'altra volta.
  • Il numero massimo di Free Spins è 7.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.
  • Al termine dei Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.

Symbol Charge Up

• Nel Re-Spin e nei Free Spin, il Symbol Charge Up è attivo. Innanzitutto, il Symbol Spinner definisce il simbolo. Poi, il Feature Spinner definisce la funzione applicata al simbolo scelto durante il Re-Spin o i Free Spins.
  • Qualsiasi simbolo, eccetto il simbolo Wild, può comparire sul Symbol Spinner.
  • Sul Feature Spinner possono comparire le funzioni seguenti:
    • Coin Win: Ciascun simbolo scelto che compare sui rulli assegna una vincita in gettoni pari a una vincita di 3 simboli uguali con questo simbolo moltiplicato per il livello della puntata.
    • Wild: Ciascun simbolo scelto che compare sui rulli si trasforma in un simbolo Wild.
    • Moltiplicatore del simbolo: Tutte le vincite con il simbolo scelto vengono moltiplicate per il Multiplier assegnato. I valori del Multiplier sono x2 e x3 alla puntata di base e aumentano fino a x5 e x7 con la Bonus Bet.
    • Nei Free Spins, se a un simbolo vengono assegnati entrambi i valori del Multiplier, questi vengono sommati.
    • Upgrade: Ciascun simbolo prescelto che compare sui rulli si trasforma nel simbolo che viene prima in base alla Tabella dei pagamenti. Nei Free Spins, il simbolo riceve tutte le funzioni già applicate al simbolo in cui si trasforma. Upgrade non può essere applicato al primo simbolo sulla Tabella dei pagamenti.
    • Nei Free Spins, la funzione Upgrade può essere sommata se viene attivata due o più volte. Ad esempio, se la funzione Upgrade viene applicata al simbolo Teschio, questo si trasforma nel simbolo Corvo. Se poi nei Free Spins, la funzione Upgrade viene applicata al simbolo Croce, anche questo si trasforma nel simbolo Corvo in quanto le due funzioni Upgrade vengono sommate.
  • Nei Free Spins, è possibile applicare solo una funzione a ciascun simbolo. Nella funzione Multiplier, è possibile assegnare entrambi i valori Multiplier allo stesso simbolo.

Simbolo Wild

• I simboli Wild possono comparire in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale, nel Re-Spin e nei Free Spins e sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Scatter.
  • La sostituzione del simbolo Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata secondo la Tabella pagamenti.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
  Clicca per cominciare un round di gioco al LIV. PUNTATA e VAL. GETTONI corrente (in alternativa, premi la barra spaziatrice).
  Clicca per attivare/disattivare la Bonus Bet.
  Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
  Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
  Fai clic per visualizzare le regole del gioco.
  Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni GIOCO AUTOM. e giocare in modo automatico. Seleziona il numero di giri per il GIOCO AUTOM. oppure visualizza le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto del GIOCO AUTOM.
  Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.
  Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della Tabella pagamenti.

Fai clic per tornare al gioco principale.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Clicca per visualizzare la cronologia di gioco più recente. (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per definire le impostazioni avanzate di gioco automatico, clicca su GIOCO AUTOM. e poi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando vengono vinti dei Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le impostazioni Ferma il gioco automatico selezionate.
  • Nota: quando modifichi le impostazioni di GIOCO AUTOM. durante un round di gioco, tutte le impostazioni vengono applicate una volta che il round di gioco o la funzione è completata.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: alcune impostazioni di GIOCO AUTOM. sono obbligatorie in alcune giurisdizioni.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.30% Puntata di base / 96.67% (Bonus Bet).

Termine inglese Termine tradotto
Bonus Bet Puntata Bonus
Wild Jolly
Scatter Scatter
Re-Spin Nuovo giro
Free Spins Giri gratuiti
Symbol Charge Up Ricarica del simbolo
Symbol Spinner Ruota dei simboli
Feature Spinner Ruota delle funzioni
Coin Win Vincita gettoni
Multiplier Moltiplicatore
Upgrade Upgrade

Regole generate:

2020-03-10 15:10:23 (UTC)