Lillith's Inferno

Regole del gioco

Gioco

• Premi il pulsante gira per avviare il gioco.
  • Premi il pulsante autoplay e seleziona le opzioni per il gioco automatico per giocare automaticamente finché non decidi di fermarlo.
  • Seleziona la puntata nella schermata di selezione del Livello di Puntata
  • Premi l'ingranaggio per aprire le impostazioni del gioco dove potrai attivare il "Gioco Turbo", "Ferma autoplay su vincita di una funzione" e "Premi spazio per giocare"
  • Il pannello di gioco ti mostrerà la puntata, la vincita e il saldo attuali.

Vincite

• Vinci ottenendo tre simboli uguali allineati su una linea di pagamento da sinistra verso destra.
  • Se ottieni 4 o 5 simboli consecutivi la vincita sarà maggiore.
  • Trova i valori di pagamento nella tabella dei pagamenti nel menu impostazioni.
  • Moltiplica il valore nella tabella dei pagamenti per la tua puntata per conoscere la vincita in denaro.
  • Tutte le vincite vengono sommate tra loro.
  • Tutti gli importi vinti vengono mostrati nella valuta scelta dal giocatore.
  • Solo la vincita più alta per linea di pagamento viene pagata (se ottieni 4 di un tipo, non vincerai anche la combinazione di 3 di un tipo sulla stessa linea)
  • I simboli JOLLY valgono come qualsiasi altro simbolo NON SCATTER quando si calcolano le vincite
  • I simboli SCATTER possono essere ottenuti in qualsiasi posizione e non devono necessariamente essere su una linea di pagamento.
  • 3 o più simboli SCATTER avviano 10 o più Free Spin

Free Spin

• I simboli VS possono essere ottenuti nei Free Spin
  • Ottenendo 2 simboli VS in qualsiasi posizione sui rulli si avvia la Battaglia
  • Vincendo la battaglia si ottengono 2 Free Spin aggiuntivi e l'avversario sconfitto diventa JOLLY per il resto dei Free Spin.
  • I simboli VS non possono essere più ottenuti nei Free Spin dopo che i quattro avversari (i simboli di alto valore) sono stati sconfitti e si sono trasformati in Jolly.
  • Ottieni 3 Scatter Gorilla per vincere 4 Free Spin e attivare il moltiplicatore x3. Lo Scatter Gorilla appare solo sul 5° rullo.
  • Dopo aver raccolto 3 Scatter Gorilla, il simbolo Gorilla non apparirà più sui rulli fino alla fine della modalità Free Spin.
  • Se la modalità Free Spin termina con 1 o 2 Scatter Gorilla raccolti, questi scatter vengono trasformati in jolly casuali durante l'ultimo Free Spin.

La battaglia

• L'avversario di una battaglia viene scelto casualmente
  • Premi o clicca sul tuo avversario per colpirlo.
  • L'avversario verrà colpito, bloccherà il colpo o contrattaccherà.
  • Quando la salute dell'avversario raggiunge il 50%, ogni tuo colpo ha la possibilità di dare il via al Colpo Finale per terminare la battaglia.
  • Se la tua salute si esaurisce prima, perderai la battaglia.
  • Vincendo la battaglia si ottengono 2 Free Spin aggiuntivi e l'avversario sconfitto (il simbolo di alto valore) diventa JOLLY per il resto dei Free Spin.

Ritorno per il Giocatore

Il ritorno per il giocatore è del 96,4%.

Randomizzazione

I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore di numeri casuali certificato.

Informazioni Aggiuntive

• Se la giocata viene interrotta durante la partita, è possibile giocare nuovamente il round dopo aver riavviato il gioco entro 1 ora dall'interruzione. Dopodiché, qualsiasi vincita ottenuta durante una partita interrotta sarà aggiunta al saldo del giocatore. Scegliendo di non giocare nuovamente il round, la vincita verrà aggiunta immediatamente al saldo del giocatore.
  • Nel caso in cui questa funzionalità di replay non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito di gioco utilizzato.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.
  • Regole del gioco - Versione 1.0 del 10/10/2019. Per richiedere una versione precedente, utilizza il modulo di contatto all'indirizzo http://www.yggdrasilgaming.com/en/contact-us
  • Il testo delle regole del gioco è stato tradotto dalla versione originale. In caso di conflitto fra questa versione e la versione in inglese, sarà quest'ultima a prevalere.

Glossario

Inglese Italiano
Wild Jolly
Free Spin Giri gratis
Scatter Spargimento
Max bet Puntata Massima
High Win Grande vincita
Big Win Indica una grande vincita
Super Big Win Indica una vincita maggiore di una big win
Super Mega Big Win Indica una vincita maggiore di una super big win
Let's go Andiamo
Congratulations Congratulazioni
You won Hai vinto
Victory Vittoria
Click anywhere Clicca in qualsiasi posizione

Data ultima modifica: 12/09/2020