Neon Life

5 Rulli con Funzione All-Ways

Lo scopo di Neon Life è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Premi CONTINUA nella schermata introduttiva, per accedere ai rulli della partita principale.
  • Questo gioco offre ben 243 Modi di Vincere.
  • Il numero di Linee di Vincita è fisso e non può essere modificato.
  • La puntata totale per round di gioco è pari al valore del gettone × 25 (valore moltiplicatore fisso).
    • Seleziona la tua puntata totale facendo clic su '–' o '+'.
  • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata. Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato.
  • Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
    • Imposta il numero di giri da effettuare automaticamente o seleziona FINO ALLA FUNZIONE per girare fino all'attivazione del round di Partite Gratis.
  • Fai clic su AVVIA AUTOMATICO per iniziare la sessione di Gioco Automatico. Puoi terminare la sessione di Gioco Automatico facendo clic sul pulsante STOP AUTOMATICO che mostra il numero di giri rimanenti.
  • Se non hai selezionato l'opzione FINO ALLA FUNZIONE, il numero di giri rimasti è indicato al di sopra del pulsante STOP.
  • Per accedere alla funzione attivata, fai clic sul pulsante FAI CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).
  • La Tabella dei Pagamenti è accessibile dal pulsante delle INFO o dal Menu.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
  • Tutte le vincite sono pari al Valore del gettone moltiplicato per il premio indicato nella Tabella dei pagamenti.
  • Il totale delle vincite e i premi delle Linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

LIMITE MASSIMO DI VINCITA

Vi è un limite massimo di vincita. Per ulteriori informazioni, visita la sezione Termini e Condizioni.

FUNZIONE ALL-WAYS

Ad ogni giro vi sono sempre 243 Modi di Vincere.

3 o più simboli uguali comparsi ovunque, su rulli consecutivi e partendo dal primo rullo a sinistra, assegnano una vincita. Le vincite sono moltiplicate per il valore del gettone.

Il simbolo SCATTER fa eccezione alla regola precedente. Per maggiori informazioni sul simbolo SCATTER, consulta le sezioni sottostanti.

SIMBOLO WILD

Il simbolo WILD compare solo su 2°, 3° e 4° rullo. Il simbolo WILD sostituisce qualsiasi altro simbolo, tranne lo SCATTER, per ottenere la migliore combinazione possibile.

SIMBOLO SCATTER

5 o più simboli SCATTER comparsi ovunque attivano la funzione Partite Gratis, una volta terminati i crolli. Per maggiori informazioni sulle Partite Gratis, consulta le sezioni sottostanti.

Se 3 o più simboli SCATTER compaiono in un giro iniziale, rimangono sui rulli e attivano un crollo.

I simboli SCATTER rimangono sui rulli finché un crollo non produce più vincite o simboli SCATTER.

CROLLO DEI RULLI

Ogni vincita sui rulli attiverà un crollo.

Tutti i simboli che partecipano a una combinazione vincente si illuminano quando viene attivato un crollo, mentre tutti i simboli perdenti scompaiono. I simboli vincenti cadranno alla base dei rulli.

Nuovi simboli cadranno dalla parte alta dei rulli. Ogni nuova vincita o estensione di vincita causata da tale crollo, provocherà un altro crollo.

Quando da un crollo non si ottengono nuove vincite, non vengono attivati altri crolli e viene assegnata la vincita totale del giro.

Partite Gratis

5 o più simboli SCATTER durante la partita principale attivano fino a 25 partite gratis con moltiplicatore di vincita dinamico. Una volta attivata, premi il pulsante GIOCA per avviare la funzione Partite Gratis.

Più è alto il numero di simboli SCATTER che hanno attivato la funzione Partite Gratis, maggiore è il numero di partite gratis assegnate:

Numero di simboli SCATTER che hanno attivato la funzione Partite Gratis

Numero di partite gratis assegnate

5

7 Partite Gratis

6

10 Partite Gratis

7

12 Partite Gratis

8

15 Partite Gratis

9

20 Partite Gratis

10 – 15

25 Partite Gratis

Durante la funzione Partite Gratis, i rulli girano automaticamente. Il riquadro Vincita delle Partite Gratis, posto nella parte superiore destra della finestra di gioco, mostra le vincite accumulate nelle Partite Gratis, fino a quel momento. Il numero di partite gratis rimanenti è indicato nel campo delle Partite Gratis Rimaste, posto nella parte superiore sinistra della finestra di gioco.

Quando viene attivato un crollo durante le partite gratis, si attiva il moltiplicatore di vincita dinamico.

Il moltiplicatore di vincita dinamico aumenta di 1 punto ogni 2 crolli consecutivi, fino a un massimo di 5x.

Numero di crolli consecutivi

Moltiplicatore di Vincita

1

x1

2

x2

3

x2

4

x3

5

x3

6 e superiori

x5

Una volta terminati i crolli, il moltiplicatore di vincita torna a 1x per il successivo giro delle partite gratis.

Una schermata riassuntiva delle vincite comparirà una volta completate tutte le partite gratis. Per tornare alla partita principale, premi il pulsante CONTINUA posto sulla schermata.

N.B. Se la funzione Partite Gratis viene attivata durante il Gioco Automatico, quest'ultimo riprenderà una volta completata la funzione. Ciò non accade se era stata selezionata l'opzione FINO ALLA FUNZIONE.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 96,25%.

Data ultima modifica: 08/08/2019