King of Dragons

IT main game

Scopo del gioco

King of Dragons è una slot machine con 5 rulli, 40 linee di vincita e 1 funzionalità. Nel gioco sono presenti 5 simboli delle lanterne collocati sopra il set di rulli, ognuno dei quali riporta un moltiplicatore che va da 5 a 60 o la scritta "FREE SPINS" (giri gratuiti). Quando appare il simbolo del Dragon King, verrà assegnato il premio riportato sulla lanterna corrispondente al rullo. Se la lanterna riporta la scritta "FREE SPINS", saranno attivati 10 giri gratuiti.

Se il simbolo del Dragon King appare nel corso dei giri gratuiti, vengono attivati 2 ulteriori "GIRI EXTRA".

TABELLA DEI PAGAMENTI

IT paytable1

IT paytable2

IT paytable3

IT paytable4

IT paytable5

LINEE DI VINCITA:

IT paylines

Informazioni sul gioco

• La partita si gioca con 40 linee di vincita fisse.
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA impostata in quel momento.
  • È possibile modificare l'importo della puntata per linea mediante i pulsanti  e  .
  • I premi sono indicati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto col giro verrà visualizzato nella barra VINCITA.
  • Il gioco e le sue regole sono identici nella modalità di gioco con denaro vero e in quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale l'opzione Giro automatico non è disponibile.

Come si gioca

• Puoi aumentare la puntata/linea cliccando sul pulsante   collocato a destra di "PUNTATA/LINEA" oppure diminuirla cliccando sul pulsante  alla sua sinistra. La puntata non sarà impostata sulla successiva puntata possibile qualora il tuo saldo scenda al di sotto della puntata totale piazzata. In tal caso, clicca sul pulsante GIOCOD deposit nella parte inferiore della schermata.
  • LINEE: per impostazione predefinita, sono selezionate 40 linee
  • PUNTATA MAX: per giocare con la PUNTATA MAX, clicca su max bet. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Il numero di linee viene moltiplicato per la "puntata per linea". L'importo della puntata totale viene visualizzato nel campo "PUNTATA", collocato in basso sulla schermata di gioco.
  • Tabella dei pagamenti: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante i button , collocato nella parte inferiore dello schermo, al di sopra del pannello di controllo. Puoi navigare da una schermata all'altra nella tabella dei pagamenti cliccando sui pulsanti  e  . Per tornare al gioco, seleziona il pulsante  nella parte inferiore della schermata della tabella dei pagamenti.
  • Gira: clicca sul pulsante GIRA spin button per far girare i rulli. Dopo che i rulli si fermano, tutte le combinazioni vincenti sulle linee selezionate saranno pagate come da tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite sono indicate tramite l'animazione dei simboli e delle linee di vincita colorati o, in caso di vincite scatter, tramite l'animazione dei simboli. L'importo totale della vincita è indicato nella parte inferiore dello schermo accanto alla voce "VINCITA".
  • Volume: l'icona volume icon avvierà la musica del gioco. Cliccando sul pulsante volume icon verrà disattivato il volume .
  • CREDITI: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene mostrato alla voce "SALDO".(al saldo attuale del gioco viene sottratta la puntata totale piazzata).
  • GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare la funzionalità per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi scegliere il numero di giri che desideri fino a 1.000 e giocare finché il tuo saldo non scende al di sotto della puntata totale piazzata. Per i giocatori residenti nel Regno Unito, il numero massimo di giri automatici disponibili è 100.
    • Se la vincita equivale o supera: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
    • Se la perdita non supera: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
      • Puntate totali = puntate totali accumulate
      • Vincite totali = vincite totali accumulate
      • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
    • Se la funzionalità viene attivata: il sistema giocherà automaticamente finché non verrà attivata la funzionalità successiva

IT auto spins

• Per giocare in modalità Giro automatico, seleziona il relativo pulsante auto spin 1 in basso a sinistra nella schermata di gioco. Clicca su "Di più" nella schermata dei giri automatici per visualizzare le opzioni extra. Spunta le caselle corrispondenti alle opzioni con cui vorresti giocare. Clicca sulla casella di testo e inserisci l'importo limite col quale desideri giocare. Clicca su "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca sul pulsante  per fermare l'opzione "GIRO AUTOMATICO" e tornare alla schermata di gioco.
    • L'opzione "GIRO AUTOMATICO" non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
    • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
    • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere quindi con il gioco.
    • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

Impostazioni di gioco:

• Per accedere alle impostazioni di gioco, clicca sul relativo pulsante settings button collocato nella parte inferiore della schermata di gioco, tra la tabella dei pagamenti e l'icona del volume.
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Suoni ambientali: per abilitare o disabilitare i suoni ambientali, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: spuntando questa casella, il gioco andrà più veloce dei normali giri.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri. Se la funzionalità Scommessa è abilitata, premendo la barra spaziatrice per iniziare il giro, l'importo della vincita verrà automaticamente incassato.

IT settings

REGOLE DEL GIOCO

• I giocatori possono giocare con 40 linee di vincita fisse.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.
  • Il pulsante GIRA inizia il gioco con la PUNTATA attualmente selezionata.
  • Le vincite delle linee vengono moltiplicate per la puntata per linea.
  • Per ogni linea di vincita viene pagata solo la vincita più alta.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano all'importo totale delle vincite.
  • Il simbolo wild sostituisce tutti gli altri simboli tranne il simbolo di Dragon King.
  • Il simbolo scatter è quello di Dragon King.
  • Il simbolo wild appare solo sui rulli 2, 3 e 4.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra tranne il simbolo di Dragon King.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR (o importo equivalente in altra valuta) per il gioco principale o per i giri gratuiti. Se viene realizzata la vincita più alta possibile nel corso dei giri gratuiti, gli ulteriori giri gratuiti o le ulteriori vincite sulle linee saranno annullati.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • Il ritorno teorico al giocatore è del 95,04%.

Gioco bonus

• Il gioco presenta 5 lanterne, ciascuna sopra un rullo corrispondente. Le lanterne possono assegnare moltiplicatori o giri gratuiti.
  • A ogni giro una lanterna cambia in modo casuale.
  • Se il simbolo di Dragon King appare su uno dei rulli, il premio riportato sulla rispettiva lanterna verrà assegnato al giocatore.
  1. Il moltiplicatore 5-60x sulla lanterna sarà moltiplicato per la puntata totale.
  2. 10 giri gratuiti verranno assegnati se la lanterna riporta "Free Spins".
  3. Nel corso dei giri gratuiti, possono essere assegnati 2 ulteriori giri gratuiti se viene assegnato il premio "Extra Spins".
  4. Il moltiplicatore indicato sulla lanterna si applica alla puntata totale. L'importo viene sommato alle vincite delle linee.
  5. I giri gratuiti vengono giocati con la stessa puntata del giro che li ha attivati.
  • I valori delle lanterne variano da partita a partita in base alla puntata selezionata dal giocatore.
  • La presenza dei simboli della lanterna dipende dal tipo di dispositivo utilizzato per giocare.

Comandi del pannello del browser:

GIOCOD browser panel

Opzioni del menù di gioco principale

• Clicca su Gioco responsabile per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Regole del gioco per visualizzare le regole del gioco.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Seleziona il pulsante Versamento GIOCOD deposit per versare denaro sul tuo conto.
  • Seleziona Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 95,04%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il gioco riprenderà dal punto in cui ti sei disconnesso, oppure potrai scoprirne il risultato selezionando il pulsante "Log di gioco" dopo che avrai effettuato nuovamente l'accesso.
  • Se ti sei disconnesso nel corso della funzionalità, ti verrà chiesto di completarla quando effettuerai nuovamente l'accesso. Dopo che avrai completato la funzionalità, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento" GIOCOD deposit  nella parte inferiore della schermata di gioco per effettuare un versamento.

3. In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.