Captain Venture

Captain Venture è un gioco da casinò per un solo giocatore. La puntata massima a sessione è pari a 1000 euro. La partita inizia quando effettui una puntata e termina non appena esci dall’applicazione.

Ogni sessione rappresenta una partita indipendente, che non dipende né influisce sulle altre partite.

Ogni sessione si compone di diverse fasi dette "giri". Al termine di ogni giro è possibile uscire dal gioco, concludendo così automaticamente la sessione.

La puntata minima per giro ammonta a 0.20 euro, mentre la puntata massima è pari a 100 euro. Durante una sessione puoi ricaricare il conto in qualsiasi momento effettuando un versamento ma non ti è consentito superare la puntata massima di 1000 euro.

Linee

Captain Venture dispone di 5 rulli e 10 linee vincenti. Le linee vincenti sono distinte attraverso l’utilizzo di numeri e di diversi colori.

Per visualizzare nuovamente le linee vincenti al termine di un giro clicca sul simbolo “+” o “-” alla voce “Puntata/linea”.

Svolgimento del gioco

Dopo aver avviato Captain Venture seleziona l’importo complessivo che intendi puntare. Quindi, servendoti dei simboli “+ / -”, stabilisci la puntata per linea nonché il numero di linee su cui desideri giocare. Cliccando sul tasto “Gioca” (versione pc) o sul simbolo “Play” (versione mobile) avvii i singoli giri. Cliccando su “Automatico” (versione pc) o tenendo premuto il simbolo “Play” (versione mobile) si avvia la rotazione automatica e illimitata dei rulli. Una volta avviata la rotazione automatica, il simbolo “Automatico” si trasforma in "Stop" (versione pc) o nel simbolo “pausa”.

Vincite

A seconda del simbolo, è possibile vincere già a partire da 2 simboli uguali. Tutte le vincite si intendono per combinazioni vincenti che seguono l'andamento delle linee da sinistra a destra, fatta eccezione per i simboli scatter, che pagano in qualsiasi posizione dei rulli. Paga la combinazione più elevata per linea, alla quale vanno ad aggiungersi le vincite ottenute con i simboli scatter.

Simboli bonus

Il Capitano sostituisce tutti i simboli tranne lo scatter, aiutandoti a completare le eventuali combinazioni vincenti.

Il timone è il simbolo scatter del gioco e paga indipendentemente dall'andamento delle linee.

Modalità bonus

Se compaiono 3 o più simboli scatter in qualsiasi posizione vinci rispettivamente 10, 12, 14, 16, 18 o 20 partite bonus.

Il timone determina il numero di partite bonus assegnate. Le combinazioni vincenti si quadruplicano in modalità bonus. Nella modalità bonus, il capitano non è solo il jolly ma raddoppia anche il valore della combinazione vincente purché ne faccia parte (una vincita sulle linee con il capitano paga pertanto otto volte tanto rispetto alla stessa combinazione in modalità regolare). Le partite bonus utilizzano le stesse impostazioni (puntata e numero di linee) dell’ultima partita in modalità regolare. Durante una partita bonus è possibile vincere altre partite bonus.

Rischio

Il tasto “Rischio” compare non appena ottieni una combinazione vincente su una linea attiva. Se desideri rischiare clicca sul tasto "Rischio” e inizia la partita in tale modalità. Se preferisci invece incassare la tua vincita clicca su “Prendi”.

Le probabilità di vincita in modalità Rischio sono del 50:50 (Win/Lose), ad eccezione dell’ultima fase di rischio: se la vincita massima è inferiore all’importo raddoppiato dell’ultima fase del gioco in modalità Rischio, le probabilità di vincita aumentano a favore del giocatore in proporzione alla vincita massima.

Vincita massima in modalità Rischio: 5000 euro

Quota di distribuzione: 92,00%

Il pagamento massimo per una singola partita è di £ 250.000 o 10.000xBet - a seconda di quale evento si verifichi per primo (a seconda della valuta. Potrebbero essere applicati limiti di altri operatori)