Almighty Aztec

Informazioni sul gioco

• Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.
  • L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.
  • Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita. Regole delle puntate
  • Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.
  • La puntata iniziale è la puntata totale in corso divisa per il numero di payline giocate.
  • La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata su ciascuna payline giocata.

Regole delle payline

• Questo gioco include 10 payline.
  • Il numero di payline giocate è fisso.
  • Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.
  • Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.
  • Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra e da destra a sinistra, a partire dal primo e ultimo rullo, rispettivamente.

Regole delle vincite

• Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.
  • L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
  • La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.
  • Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Controlli azione

• Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

• Pulsante Interrompi: arresta la giocata sul rullo corrente. Ciò non influenza il risultato della giocata.

• Pulsante Impostazioni giocata: visualizza opzioni aggiuntive per le giocate.

• Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

• Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

• Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

• Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

• Pulsante Aumenta puntata: aumenta la puntata in corso.

• Pulsante Diminuisci puntata: diminuisce la puntata in corso.
  • Puntata: visualizza la puntata totale.
  • Vincita: visualizza la vincita più recente.
  • Crediti: visualizza i bilanci del casinò.

• Pulsante Funzione Buy: visualizza l'opzione di acquistare Giocate gratuite.
  • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

• Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

• Pulsante Home: esce dal gioco.

• Pulsante Banca: visualizza la pagina dei servizi bancari

• Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

• Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco. Impostazioni di gioco
  • Suoni: abilita i suoni di gioco.
  • Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate.

Ciò non influenza il risultato della giocata.

• Modalità mano sinistra: attiva la modalità mano sinistra.
  • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Informazioni aggiuntive

• Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
  • Il bilancio del casinò viene aggiornato con l'importo vinto o perso.
  • Vengono visualizzati i risultati dell'ultima giocata.
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le partite e il pagamento delle vincite.
  • In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato della partita finale.
  • Se la richiesta di una giocata non raggiunge il server del casinò prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente. Simbolo Jolly
  • Quando compare un Jolly, si propaga fino a riempire il rullo.
  • I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.
  • I simboli Jolly sostituiscono tutti i simboli tranne gli Scatter.
  • Questo simbolo compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

Funzione Quetzalcoatl

• Queztalcoatl può volare sui rulli e rilasciare fino a 3 Jolly. I Jolly possono atterrare sui rulli 2, 3 e 4.

Simbolo Scatter

• I simboli Scatter possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in qualsiasi punto sui rulli.
  • Questo simbolo compare solo durante la partita di base.
  • I premi Scatter visualizzati si basano sulla puntata totale e non vengono moltiplicati ulteriormente.

Giocate gratuite

• 3, 4 o 5 simboli Bonus in qualsiasi posizione sui rulli attivano questa funzione.
  • Vengono assegnate 5, 8 o 12 Giocate gratuite, rispettivamente.
  • All'inizio delle Giocate gratuite, Quetzalcoatl rilascia Jolly sui rulli 2, 3 o 4.
  • I Jolly a propagazione vengono trattenuti per le restanti Giocate gratuite.
  • Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.
  • Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.
  • Le Giocate gratuite non si possono riattivare.
  • Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
  • Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Funzione Buy

• Attiva istantaneamente 5 giocate gratuite alla puntata corrente.
  • Il costo della Funzione Buy è la puntata totale moltiplicata per 50.
  • La Funzione Buy potrebbe non essere disponibile al di sopra di una determinata soglia di puntata.
  • Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco, che viene erogato in vincite nel tempo.
  • Questo valore è fisso e non cambia.
  • Questo gioco ha un RTP del 96,38%.
  • La Funzione Buy ha un RTP del 96,40%.

Data ultima modifica: 01/06/2021