Aquaman

Slot con 5 rulli e 243 Modalità di Vincita

• Lo scopo della slot AQUAMAN è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Per giocare:

• Questo gioco offre 243 Modalità di Vincita.
  • 3 o più simboli uguali e adiacenti sui rulli, partendo dal primo rullo a sinistra, attivano una vincita.
  • Per informazioni sulle Modalità di Vincita, seleziona i e visita la sezione delle Modalità di Vincita.
  • La puntata totale è fissa ed è pari a 25 x il valore del gettone.
  • Le vincite sono moltiplicate per il valore del tuo gettone.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare il valore del tuo gettone.
  • Fare clic sul pulsante Spin (Ruota) per ruotare i rulli in base alla puntata totale corrente.
  • I rulli possono essere ruotati automaticamente. Fare clic sul pulsante AUTO per visualizzare l'elenco delle impostazioni. Selezionare il numero di giri da giocare automaticamente, un limite di perdita generale e un limite di vincita singola. Nella modalità Auto Play (Gioco automatico), il pulsante per girare si converte nel pulsante di comando STOP che visualizza il numero dei giri rimanenti. La modalità termina quando i rulli hanno girato per il numero di giri specificato dal giocatore, quando viene raggiunto un limite di perdita o di vincita, quando non vi sono più fondi sufficienti per un ulteriore giro oppure quando viene attivata una funzione. È possibile terminare prima la modalità Auto Play (Gioco automatico) selezionando il pulsante STOP.
  • Le vincite vengono calcolate sulla base della sTabella dei pagamenti. La vincita equivale alla tua puntata moltiplicata per il valore corrispondente, secondo la Tabella dei pagamenti.
  • Per una determinata Modalità di Vincita, paga solo la combinazione vincente più elevata; le vincite contemporanee di Modalità di Vincita diverse vengono sommate.
  • Quando si verifica un giro vincente, il campo Vincita visualizza le vincite accumulate.

Pagine della tabella dei pagamenti:

• La selezione del pulsante i consente di aprire la tabella dei pagamenti in cui sono descritti i diversi componenti del gioco.

Modi per vincere

• Questo gioco offre 243 Modalità di Vincita.
  • Il numero delle Modalità di Vincita è fisso.
  • Una combinazione di 3 o più simboli uguali, comparsi ovunque su rulli adiacenti partendo da sinistra, assegna una vincita.

Vincite:

• I premi sono elencati nella sezione corrispondente. Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica il valore del gettone per il premio.
  • Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e lo stesso simbolo deve essere presente nei rulli consecutivi.
  • Per una determinata Modalità di Vincita, paga solo la combinazione vincente più elevata; le vincite contemporanee di Modalità di Vincita diverse vengono sommate.

Limite massimo di vincita

• La vincita massima nel gioco ha un limite massimo. Per ulteriori informazioni, consultare i Termini e le condizioni.

Wild:

• Il simbolo Wild sostituisce tutti gli altri simboli eccetto lo Scatter, per realizzare la migliore combinazione vincente possibile.

Scatter:

• I Simboli Scatter attivano in qualsiasi posizione.

RESPIN TRIDENT WILD

• Ottieni AQUAMAN integralmente sul rullo 2 per attivare i RESPIN TRIDENT WILD.
  • Aquaman lancerà il suo tridente sui rulli mentre rigirano, trasformando 3 simboli adiacenti in Wild bloccati. I rulli gireranno nuovamente con tutti i Wild bloccati in posizione finché non si verifica una vincita.

RESPIN OCEAN RUSH

• Ottieni MERA integralmente sul rullo 4 per attivare i RESPIN OCEAN RUSH.
  • Mera selezionerà un simbolo Rush casuale perché diventi un simbolo bloccato e farà girare nuovamente i rulli. Se si fermeranno altri simboli Rush, questi rimarranno in posizione e i rulli gireranno nuovamente.

Ottieni **AQUAMAN interamente sul rullo 2 e MERA interamente sul Rullo 4 per combinare entrambe le funzioni!**

PARTITE GRATIS ATLANTIS

• I Simboli Scatter delle Partite Gratis attivano le PARTITE GRATIS ATLANTIS.
  • Raccogli i simboli AQUAMAN DORATI per trasformare i simboli dei malvagi in AQUAMAN, aumentando le tue possibilità di ottenere grandi vincite!
  • Al WILD può essere applicato un moltiplicatore di vincita da 2X3X or 4X quando partecipa a una vincita!
  • Se più di 1 simbolo Wild compare nella stessa combinazione vincente, il valore dei moltiplicatori viene moltiplicato.
  • Ottieni 2 o più Simboli Scatter delle Partite Gratis per attivare PARTITE GRATIS ATLANTIS aggiuntive!
  • Le PARTITE GRATIS ATLANTIS aggiuntive possono essere attivate illimitatamente.

DC SUPER HEROES JACKPOT

• Questo gioco è collegato al Jackpot DC Super Heroes.
  • Il Jackpot DC Super Heroes è un Jackpot progressivo multi-livello. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot DC Super Heroes, in tutti i casinò online che offrono tali giochi. Sono in palio 4 Jackpot: Mini, Minor, Major e Grand. I diversi jackpot si differenziano per l'importo del premio.
  • Requisiti di vincita (cosa devi fare per divenire idoneo alla vincita di un Jackpot): gioca con una slot che offra la funzione Jackpot DC Super Heroes.
  • Condizioni di vincita (il risultato da ottenere per vincere il Jackpot): la funzione Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot DC Super Heroes. Accedere alla funzione Jackpot garantisce una vincita. Rivela tutte le sfere energetiche necessarie per un determinato Jackpot oppure attendi lo scadere dei 30 secondi a disposizione.
  • La partita Jackpot mostra 20 celle, ognuna delle quali nasconde 1 dei 4 tipi di sfere energetiche: verde, blu, giallo e rosso. Fai clic su una cella per rivelare una sfera energetica. Viene assegnato un Jackpot quando vengono rivelate tutte le sfere energetiche necessarie ad attivarlo. Il Jackpot Mini richiede 2 sfere energetiche verdi, Il Jackpot Minor richiede 3 sfere energetiche blu, il Jackpot Major richiede 4 sfere energetiche gialle e il Grand Jackpot richiede 5 sfere energetiche rosse.
  • La partita Jackpot DC Super Heroes dispone di un timer (30 secondi). Se le sfere energetiche necessarie per vincere un Jackpot non vengono rivelate prima dello scadere del tempo, viene assegnato un Jackpot automaticamente. I premi Jackpot sono aggiunti alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel campo delle Vincite.
  • Jackpot Minimo (l’importo di partenza dei montepremi progressivi) -- Mini: € 100; Minor: € 1.000; Major: € 10.000; Grand: € 200.000
  • Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che viene versata in ogni Jackpot): 0,99%
  • Il Jackpot minimo e il Jackpot sono espressi in EURO e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio specificato dal casinò.
  • Il funzionamento del Jackpot DC Super Heroes impedisce vincite simultanee del jackpot.
  • Problemi alla connessione Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Note sulla disconnessione:

Se si verifica una disconnessione da Internet durante un giro utilizzando la funzione Auto Play (Gioco automatico), il giro verrà completato automaticamente, ma i giri successivi non saranno avviati automaticamente. È possibile controllare la cronologia del gioco, se disponibile, per visualizzare il risultato della serie precedente, una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò. Se si verifica una disconnessione da Internet durante una serie di bonus o un giro di attivazione, il giocatore viene automaticamente reindirizzato al gioco bonus una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò.

Ritorno per il giocatore

• La percentuale di ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 95,00% senza il jackpot e al 95,99% con il jackpot.

Un malfunzionamento invalida tutti i pagamenti e tutte le giocate.

Data ultima modifica: 10/09/2020