Swipe and Roll

Regole del gioco Swipe and Roll™

• Swipe and Roll™ è una video slot a 5 rulli e 3 righe con una funzione Coin Wheel, un Bonus Game, sostituzioni Wild e x3 Wild e Wild Re-Spins su 3+ Wilds.

• Il gioco utilizza 20 linee di puntata (fisse), livelli di puntata da 1 a 10 e diversi valori dei gettoni.

• Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.

• Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.

• GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.

• Quando si gioca con il livello di puntata massimo, PUNTATA MAX consente di giocare con il numero massimo di linee di puntata e il valore corrente dei gettoni. Quando si gioca con un livello di puntata inferiore, è necessario fare clic due volte su PUNTATA MAX per disputare il round con il livello selezionato.

• GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.

• Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.

• Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.

• Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella Tabella dei Pagamenti moltiplicato per il livello di puntata.

• Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.

• Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.

• Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.

• Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.

Wild e x3 Wild

• I simboli Wild possono comparire su qualsiasi rullo nel gioco principale e durante i Wild Re-Spins. I simboli x3 Wild possono comparire solo sui rulli 2, 3 e 4. Sia i simboli Wild che x3 Wild sostituiscono tutti i simboli, fatta eccezione per i simboli Scatter e gli altri simboli Wild.
  • Le vincite sulle linee di puntata che contengono un x3 Wild vengono moltiplicate per 3.
  • Se 2 o più simboli 3x Wild compaiono sulla linea di puntata vincente, i moltiplicatori corrispondenti vengono moltiplicati.
  • Il moltiplicatore massimo possibile è x27.
  • La sostituzione dei simboli Wild e x3 Wild paga la massima combinazione vincente possibile su una linea di puntata in base alla Tabella di pagamento.

Wild Re-Spin

• 3 o più simboli WIld (sia regolari che x3) che compaiono ovunque sui rulli nel gioco principale attivano un Wild Re-Spin.

• I simbolo Wild rimangono sui rulli per il Wild Re-Spin.

• Non è possibile attivare Wild Re-Spin aggiuntivi durante il Wild Re-Spin.

• Le vincite su Wild Re-Spin vengono aggiunte a qualsiasi vincita dal giro iniziale.

Funzione Coin Wheel

• La funzione Coin Wheel si attiva a caso durante il gioco principale prima dell'arresto dei rulli.

• Coin Wheel contiene vincite Gettone, un simbolo Scatter e simboli Freccia.

• La sezione illuminata assegna o vincite Gettone o un simbolo Scatter o un simbolo Freccia. La sezione della vincita Gettone assegna una vincita Gettone corrispondente. Il simbolo Scatter avvia il Bonus Game. Il simbolo Freccia espande l'area di vincita di 1 verso l'alto e/o verso il basso in base alla direzione della freccia.

• Dopo l'espansione dell'area vincente, vengono assegnate le vincite da tutte le posizioni illuminate.

• Se la vincita della funzione Coin Wheel è inferiore a x5 la puntata totale, la ruota gira di nuovo. Qualsiasi vincita fino a quel punto viene conservata e aggiunta alla vincita della funzione.

• La vincita massima della funzione Coin Wheel è di 1080 gettoni.

• I valori dei pagamenti in gettoni si basano sul livello di puntata 1.

• Se viene attivato il Bonus Game, la ruota non gira di nuovo.

• Alla fine della funzione Coin Wheel, il gioco ritorna al round che ha attivato la funzione Coin Wheel.

• I gettoni vinti durante la funzione Coin Wheel vengono moltiplicati per il livello di puntata corrente.

• Il campo della vincita totale comprende qualsiasi vincita durante la funzione Coin Wheel sommata a tutte le vincite del round che ha attivato la funzione Coin Wheel.

Bonus Game

• 3 Scatter che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 e 4 nel gioco principale e durante i Wild Re-Spins attivano il Bonus Game.

• Il Bonus Game può essere vinto anche a partire dalla funzione Coin Wheel.

• Nel Bonus Game, il giocatore fa scorrere 3 rulli in qualsiasi ordine verso l'alto o verso il basso, uno alla volta.

• I giocatori possono anche cliccare su "Gira" per girare i rulli uno alla volta da sinistra verso destra.

• I rulli contengono vincite Gettone e simboli Freccia

• Quando si ferma su un simbolo Freccia, l'area vincente si espande sui tutti e 3 i rulli.

• Se l'area vincente espansa contiene un altro simbolo Freccia, l'area vincente si espande di nuovo per tutti e 3 i rulli. Ciò si ripete fino a quando non ci sono più simboli Freccia presenti nell'area di vincita.

• L'area vincente può essere espansa per un massimo di 2 in entrambe le direzioni. L'altezza massima dell'area di vincita può essere 5 righe.

• Dopo che l'area vincente si è espansa, vengono assegnate tutte le posizioni di vincita attive.

• Le vincite minime e massime nel Bonus Game sono rispettivamente 60 e 4320 gettoni.

• I valori dei pagamenti in gettoni si basano sul livello di puntata 1.

• Alla fine del Bonus Game, il gioco ritorna al round che ha attivato il Bonus Game.

• I gettoni vinti durante il Bonus Game sono moltiplicati per il livello di puntata corrente.

• Il campo della vincita totale comprende qualsiasi vincita durante il Bonus Game sommata a qualsiasi vincita dal round che ha attivato il Bonus Game.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante

Funzione

snr1

Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).

snr2

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

snr3

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

nr4

Clicca per accedere alle regole del gioco.

snr5

Clicca per aprire il menu delle impostazioni Gioco autom. e giocare in maniera automatica. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

snr6

Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI.

snr7

Fai clic per tornare al gioco principale.

snr8

Clicca per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.

• Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).

• Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.

• Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.

• Audio ambiente. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.

• Effetti sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.

• Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.

• Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.

• Se viene vinta una Bonus Game. Interrompe il Gioco autom. se viene vinto il Bonus Game.

• Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.

• Se il denaro aumenta di. Interrompi il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.

• Se il denaro diminuisce di. Interrompi il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.

• Clicca su Reset per cancellare tutte le opzioni interrompe il Gioco autom. selezionate.

• Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

• Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:

• Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.

• Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.

• In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.35%

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese

Termine tradotto

Wild

Jolly

Scatter

Scatter

Re-Spin

Nuovo giro

Wild Re-Spin

Nuovo giro Wild

Coin Wheel

Rullo Gettone

Bonus Game

Giocata bonus

Swipe a Wheel

Fai scorrere un rullo

Regole generate:

2018-05-18 11:55:30 (UTC)

Data ultima modifica: 26/06/2018