White King

Slot a 5 rulli e 40 linee

Lo scopo di White King™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Per giocare:

• Le puntate di linea si scelgono cliccando su + e – sotto Puntata per linea per incrementare o decrementare l’importo.
  • Le linee vincenti possono essere attivate e vengono visualizzate progressivamente cliccando su + e - sotto Linee. Il numero delle linee di pagamento attive può essere modificato facendo scorrere il pulsante numerato posto ai lati dei rulli. Se si seleziona una linea di vincita più alta, questa comprende anche tutte quello di numero minore. Per esempio, se si seleziona la linea di vincita 6 saranno anche selezionate le linee di vincita da 1 a 5. Cliccando su Puntata Massima si attivano tutte le linee di pagamento con la puntata attualmente selezionata per linea e si fanno girare i rulli.
  • Puntata totale del giro = puntata per linea X linee di vincita attive.
  • Cliccando su Gira si girano le ruote con l'attuale selezione di linee e puntate di linea.
  • I rulli possono anche essere avviati usando la funzione Auto Play. Passa il mouse sul pulsante Autoplay per visualizzare l’elenco delle opzioni.Imposta il numero di giri da effettuare automaticamente oppure seleziona Fino alla Funzione per girare fino all'attivazione del round di Partite Gratis Majestic Night. Cliccando su un’opzione, la funzione Autoplay partirà. Durante la modalità Autoplay, il pulsante Autoplay si trasforma in Stop. La modalità di Gioco Automatico si interrompe non appena il numero di giri selezionati dal giocatore è stato raggiunto, quando viene attivato il round di Partite Gratis Majestic Night, se il giocatore aveva selezionato Fino alla Funzione, oppure cliccando su Stop.
  • Clicca il pulsante Modalità Turbo per attivare o disattivare tale modalità, ovvero per attivare o disattivare animazioni e suoni e per far girare i rulli più o meno velocemente.
  • Le vincite sono calcolate in base alla tabella delle vincite. Vincita per linea = puntata per linea X moltiplicatore corrispondente indicato sulla tabella delle vincite. Vincita Scatter = totale scommessa X corrispondente moltiplicatore in base alla tabella delle vincite. Si può accedere alla tabella dei premi tramite il pulsante Pagina Info.
  • Su una linea di vincita data, sarà pagata solo la combinazione più alta, mentre le vincite simultanee su linee di vincita differenti saranno accumulate.
  • In caso di giro vincente, il campo Vincita mostra le vincite accumulate. Fai clic su un punto della schermata per fermare il contatore delle Vincite e visualizzare immediatamente il premio totale.
  • La vincita della via e la vincita totale sono visualizzate nella striscia ubicata in fondo ai rulli o nella finestra di gioco.

Pagina Info:

• Cliccando su Informazioni si apre lo schermo di riferimento che descrive le varie componenti del gioco. Cliccando sulle frecce poste nell'angolo inferiore destro dello schermo si potrà navigare tra diverse schermate informative.
    • Lo schermo Tabella delle vincite mostra tutte le combinazioni vincenti. Se viene aperto dopo un tiro vincente, la combinazione vincente (quantità di simboli e moltiplicatore di giocata) è evidenziata e lampeggia.
    • La schermata delle Partite Gratis Majestic Night illustra come vengono attivate le Partite Gratis e ne spiega le regole.
    • La schermata Linee di vincità elenca ogni possibile combinazione di linee di pagamento e illustra le regole di pagamento del gioco.
  • Cliccando su Indietro si esce dalla schermata Info e si torna al gioco.

Linee di vincita:

• Le linee di pagamento attive sono indicate da linee che compaiono sui rulli, così come illustrato nella schermata Linee di vincita della pagina delle Info.
  • Solo le linee di vincita attive possono dare delle vincite.
  • C'è una differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata per linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale corrisponde all'importo complessivo della puntata di un round. I valori elencati nella tabella dei pagamenti sono moltiplicati per la puntata della linea.

Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo Scatter qui sotto.

Pagamenti:

• I pagamenti sono elencati nello schermo Tabella delle Vincite. Per trovare l'importo di vincita possibile, moltiplica la puntata per linea per il pagamento indicato.
  • Se sulla stessa linea di vincita si verificano due combinazioni vincenti, solo la più alta sarà pagata. Se più linee di vincita riportano delle combinazioni vincenti, le varie vincite sono accumulate.
  • Le combinazioni vincenti devono iniziare dal rullo più a sinistra e i simboli devono essere consecutivi.

Il simbolo sparso è un'eccezione a questa regola. Trovi maggiori informazioni sul simbolo Scatter qui sotto.

LIMITE MASSIMO DI VINCITA

Vi è un limite massimo di vincita. Per ulteriori informazioni, visita la sezione Termini e Condizioni.

Wild Impilati

Il simbolo Wild compare su tutti i rulli ed è sempre impilato (un simbolo sull'altro).

Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello Scatter, per creare la miglior combinazione vincente possibile. Il simbolo Wild compare durante la partita principale e, anche più frequentemente, durante le Partite Gratis Majestic Night. Per maggiori informazioni sul round di Partite Gratis, consulta le sezioni sottostanti.

Esiste anche un pagamento extra per 3 o più simboli Wild su una linea di pagamento attiva, come specificato sulla Tabella dei Pagamenti. Nel caso in cui l'importo della vincita con Wild sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con Wild sostitutivo).

Simbolo Scatter

Il simbolo Scatter compare solo su 2°, 3° e 4° rullo, durante la partita principale e le Partite Gratis Majestic Night.

Se 3 simboli Scatter compaiono ovunque su tali rulli durante la partita principale, il premio vinto è moltiplicato per la puntata totale e sommato alle eventuali vincite delle linee di pagamento, come indicato nella Tabella dei Pagamenti. Vengono inoltre attivate 5 Partite Gratis Majestic Night, come indicato in basso.

Partite Gratis Majestic Night

3x simboli Scatter apparsi contemporaneamente su 2°, 3° e 4° rullo durante la partita principale, attivano 5 Partite Gratis Majestic Night con Wild Impilati che compaiono sui rulli più frequentemente che durante la partita principale

3 simboli Scatter apparsi durante il round di Partite Gratis assegnano altre 5 Partite Gratis, che sono aggiunte alle eventuali rimanenti. Le Partite Gratis Majestic Night possono essere riattivate illimitatamente.

Fai clic su Clicca per iniziare per avviare le Partite gratis Majestic Night.

Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente. Le vincite di ciascun giro sono visibili nella casella Vincita. Il campo Vincita delle Partite Gratis mostra le vincite complessive delle attuali Partite Gratis.

Una volta terminate tutte le Partite Gratis, una finestra ne riassumerà le vincite. Il campo Vincita della Partita mostra i premi vinti nel giro che ha attivato le Partite Gratis. Vincita della Funzione mostra i premi ottenuti durante le Partite Gratis. Vincita Totale mostra il totale dei premi (vincita della partita + vincita della funzione). La Vincita delle Partite Gratis viene sommata a quella Scatter e della linea di pagamento.

Clicca su Continua per tornare al gioco principale. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.

Se le Partite Gratis vengono attivate durante la modalità di Gioco Automatico, il round di Partite Gratis comincia non appena il giocatore clicca su Clicca per Iniziare. Una volta giocati tutti i giochi Gratis, se il giocatore clicca su Continua sullo schermo che riassume tutte le vincite, la modalità Autoplay riprende. Quando si ritorna al gioco principale, cliccando su qualsiasi punto dello schermo è possibile interrompere il contatore delle vincite e visualizzare il premio totale.

Ritorno al giocatore

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 90.05%.

Bottoni:

Informazioni

Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.

Linee + e pulsanti –

Aumenta o diminuisce il numero di linee di pagamento attive.

Puntata per linea + e pulsanti –

Aumenta o diminuisce la puntata per linea.

Puntata Massima

Attiva tutte le linee di pagamento con la puntata per linea correntemente selezionata, e gira i rulli.

Autoplay/Ferma Autoplay

Gira i rulli più volte in successione. Termina la modalità Autoplay.

Girare

Avvia la rotazione dei rulli.

Modalità Turbo

Attiva/Disattiva la Modalità Turbo, disponibile solo durante la partita principale. Quando la modalità Turbo è attiva, la velocità di gioco aumenta perché vengono saltati alcuni suoni e animazioni di gioco e i rulli girano più velocemente.

Barra degli strumenti del casinò

I bordi superiori e inferiori della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Tali barre contengono diversi menu e icone che ti permettono di cambiare le impostazioni del software o di approfittare delle svariate funzioni disponibili sul software del casinò.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

Equilibrio

Il saldo della tua finestra di gioco. Questo è l'importo totale a tua disposizione per un determinato gioco ed è costituito dal saldo del Denaro Reale più i bonus disponibili per il gioco stesso.

Cassa

Cliccando su questo pulsante, si apre la finestra della Cassa dove puoi effettuare depositi, prelievi, vedere la cronologia delle tue transazioni, ecc.

Gioca con Denaro Reale

Questo pulsante compare solo in modalità Divertimento e Anonimo. Cliccalo per accedere alla pagina di apertura del conto con Denaro Reale. Se possiedi già un conto con Denaro Reale, ti indirizzerà alla schermata di accesso del Gioco con Denaro Reale.

Bonus Giri Gratis

Questa icona è disponibile esclusivamente nei giochi che offrono il Bonus Giri Gratis. Fai clic su questa icona per visualizzare il Pannello Bonus dei Giri Gratis.

Bonus Golden Chip

Questa icona viene mostrata esclusivamente nelle partite in cui disponi del Bonus Golden Chip. Fai clic su questa icona per accedere al Menu delle Fiche Dorate.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

Partite

accanto a questa icona trova posto il menu rapido. Passa il cursore su una categoria per visualizzare i giochi disponibili al suo interno. Fai clic su un gioco per aprirlo.

Game Master

Game Master è una funzione che ti aiuta a trovare il tuo prossimo gioco! Contiene varie categorie di gioco da cui potrai scegliere i giochi che preferisci.

Fai clic su Game Master per aprire la finestra corrispondente. Se viene mostrato il banner promozionale del Game Master, fai clic su di esso per accedere alla finestra corrispondente.

Se una categoria contiene più giochi di quanti possano essere visualizzati in una volta, potrai scorrerli utilizzando le frecce che compariranno quando passi il cursore sulla categoria. Fai clic sulle frecce per navigare tra i giochi.

Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviare il gioco.

Fai clic sulla ‘X’ per uscire dalla finestra del Game Master.

Preferiti

Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Preferiti. Il menu contiene quanto segue:

• Scarica - Apre l'URL dove puoi accedere alla versione scaricabile del client del casinò.
  • Gadget - Apre il collegamento URL da cui puoi scaricare il widget del Casinò per il tuo dispositivo Vista o Windows 7.
  • App Mobile - Apre il collegamento URL da cui puoi scaricare il gioco per il tuo smartphone. Questa opzione è disponibile solo se esiste una versione mobile del gioco.

Suono On/Off

Volume

Fai clic su questo pulsante per disattivare/attivare gli effetti sonori.

Posiziona il mouse sull'icona del suono per aprire il cursore del volume sonoro, dove è possibile regolare il volume.

Menu

Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:

• Cronologia - Apre la finestra contenente la cronologia del gioco, che mostra i dettagli degli ultimi round. Ricordiamo che la Cronologia non è disponibile nelle modalità Divertimento e Anonimo.
  • Opzioni - Apre la finestra di dialogo delle opzioni, da cuoi puoi modificare diverse impostazioni di gioco.
  • Suggerimenti - Aiuto - Apre l'articolo di assistenza che stai leggendo in questo momento.
  • Assistenza - Ti permette di contattare uno specialista dell'Assistenza Clienti, qualora disponibile online.

Massimizza

Fai clic su questo pulsante per visualizzare il gioco a schermo intero.

Esci

Fai clic su questo pulsante per chiudere la finestra di gioco e tornare al Menu.

Se per questo gioco è stata attivata la visualizzazione multi-gioco, la barra degli strumenti superiore contiene anche i seguenti pulsanti:

Visualizzazione con 2 partite

Fai clic su questo pulsante per accedere alla visualizzazione con 2 partite.

Visualizzazione con 4 partite

Fai clic su questo pulsante per accedere alla visualizzazione con 4 partite.

Visualizzazione con 1 partita

Fai clic su questo pulsante per chiudere la visualizzazione multi-gioco e tornare a quella regolare.

Ricordiamo che non è possibile aprire più di una copia dello stesso gioco nella visualizzazione multi-gioco. Le combinazioni di tasti sono disattivate nella visualizzazione multi-gioco.

Barra dei Gadget

La Barra dei gadget è mostrata alla destra della finestra di gioco quando viene attivato almeno un Gadget. Fai clic sulla barra per accedere al menu dei Gadget. La Barra dei Gadget può contenere mini-giochi e offerte speciali. Può essere aperto un solo Gadget per volta. Facendo clic su un altro Gadget, viene chiuso quello precedente.

Nota sulle disconnessioni:

• In caso di disconnessione da Internet durante la partita principale, il giro sarà automaticamente completato. Se riapri il gioco, questo ripartirà dall'inizio. Le tue vincite precedenti saranno pagate e, una volta rieffettuato l'accesso al casinò, fai clic sul pulsante Cronologia per visualizzare il risultato del tuo round di gioco precedente.
  • Se ti disconnetti da Internet durante le Partite Gratis Majestic Night, verrai automaticamente reindirizzato al gioco dopo avere rieffettuato l'accesso al casinò, in modo da proseguire dal giro successivo. Le tue vincite precedenti saranno pagate e, una volta rieffettuato l'accesso al casinò, fai clic sul pulsante Cronologia per visualizzare il risultato del tuo round di gioco precedente.
  • In caso di disconnessione da Internet durante un giro in modalità Gioco Automatico, tale giro verrà automaticamente completato ma i giri successivi non partiranno. Una volta rieffettuato l'accesso al casinò, fai clic sul pulsante Cronologia per visualizzare il risultato del tuo round di gioco precedente.

Nota sui malfunzionamenti: Il malfunzionamento rende nulle le vincite e le giocate.

Data ultima modifica: 25/04/2019