The Incredible Balloon Machine

Informazioni su The Incredible Balloon Machine™

The Incredible Balloon Machine™ presenta una meccanica di gioco completamente nuova che include:

• Gonfiare il palloncino aumenta l'importo del credito
  • Funzione Moltiplicatore
  • Scegli bonus

Regole del gioco

Scheda Generali

• Tieni premuto il pulsante Gira per gonfiare il palloncino.
  • Una volta piazzata una scommessa, potrebbe comparire un importo di credito iniziale sul palloncino, potrebbe comparire un palloncino bonus, oppure il palloncino potrebbe scoppiare.
  • Intervallo dell'importo del credito iniziale: 10 x moltiplicatore puntata - 150 x moltiplicatore puntata.
  • Se compare un importo di credito iniziale, tenere premuto il pulsante Gira potrebbe gonfiare ulteriormente il palloncino e aumentare l'importo del credito, staccare il palloncino e assegnare l'importo del credito, oppure far scoppiare il palloncino.
  • Intervallo aumento dell'importo del credito: 5% - 7303%.
  • Premi Incassa in qualsiasi momento durante una partita prima che il palloncino scoppi per riscattare l'importo del credito sul palloncino.
  • Il gioco si conclude quando viene assegnato o riscattato un credito, il bonus selezione si conclude, oppure il palloncino scoppia.
  • Vincita totale del gioco di base: importo del credito iniziale x (100% + aumento dell'importo del credito).
  • Tutti gli importi dei crediti sono moltiplicati per l'attuale moltiplicatore delle puntate.
  • Il moltiplicatore di puntate è pari al numero di crediti giocati diviso per 0,20. Per esempio, 0,40 crediti puntati per giocata = 0,40 / 0,20 = un moltiplicatore di puntate di 2.
  • Tutti gli importi nella tabella delle vincite in PlayCheck sono espressi in monete.
  • Le vincite bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.
  • Gli importi dei crediti non riscossi saranno riscossi automaticamente in caso di interruzione del gioco.

Funzione Moltiplicatore

• Se compare l'importo di un credito iniziale, la funzione moltiplicatore può attivarsi in modo casuale.
  • Quando viene attivata la funzione moltiplicatore, qualsiasi importo di credito assegnato o incassato viene moltiplicato fino a 10 volte e la partita si conclude.

Scegli bonus

• Le vincite vengono incassate automaticamente durante la partita bonus.
  • Se compare un palloncino bonus, potrebbe essere assegnato il bonus selezione oppure il palloncino potrebbe scoppiare.
  • Il bonus selezione consiste in un massimo di 8 round di palloncini da selezionare.
  • Ciascun round presenta 5 palloncini contenenti premi in crediti o moltiplicatori 2x.
  • Seleziona un palloncino per vederti assegnarne il relativo premio.
  • Se viene selezionato un moltiplicatore 2x, il totale dell'attuale bonus cumulativo selezionato viene moltiplicato per 2.
  • I palloncini possono anche contenere un'icona Avanza o Completa. Se si seleziona Avanza, il round bonus in corso si conclude e inizia il round successivo.
  • Se si seleziona Completa, il round bonus in corso si conclude e il bonus termina.
  • I premi in crediti vengono moltiplicati per il moltiplicatore puntate bonus.
  • Il moltiplicatore di puntate bonus è determinato dal moltiplicatore di puntate della giocata che ha attivato il bonus.

Funzione Traguardi della tabella vincite

• Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando
  • I traguardi vengono evidenziati sugli obiettivi di gioco con un segno di spunta.
  • Tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando obiettivi di gioco specifici.

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Importo puntata

Visualizza le opzioni di puntata.

Seleziona (freccia su) o (freccia giù) per selezionare l'importo totale che desideri puntare.

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro Vincita

Visualizza la tua vincita più recente.

Pulsante Gira

Avvia il gioco e gonfia il palloncino. Può essere attivata dalla barra spaziatrice, se disponibile.

Pulsante Stop

Ciò non influenza il risultato del giro. Può essere attivata dalla barra spaziatrice, se disponibile.

Pulsante Incassa

Incassa l'importo del credito del palloncino. Può essere attivata dal tasto "c", se disponibile.

Pulsante Informazioni

Mostra la lezione di gioco. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Pulsante Menu

Visualizza le impostazioni e la tabella vincite del gioco.

• Impostazioni
    • Attiva/disattiva suoni e modalità console sinistra (queste opzioni potrebbero non essere disponibili)
  • Tabella delle vincite
    •  Visualizza le tabelle vincite del gioco.
    • Scorri in alto e in basso per sfogliare le tabelle dei premi.
  • Lezione
    • Mostra la lezione di gioco. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.
  • Gioco Responsabile
    •  Mostra Gioco Responsabile. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Pulsante AutoPlay

Visualizza le opzioni di Autoplay per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Seleziona Autoplay e seleziona il numero di giocate e le opzioni di interruzione.

Pulsante X

Chiude il gioco. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

• Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

AutoPlay

• AutoPlay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive senza interagire con il gioco
    • Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.
    • Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Autoplay è indicato nel gioco.
    • AutoPlay tiene premuto automaticamente il pulsante Gira. L'RTP non subisce variazioni.

Cosa desideri fare?

• Informazioni sulle opzioni di AutoPlay

•  Le opzioni di AutoPlay variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Opzioni AutoPlay

Giocate

Imposta il numero di giri da giocare.

Limite Di Vincita

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Limite Di Perdita  Interrompe la sessione se il saldo diminuisce di oltre l'importo selezionato.

AvviaAutoPlay

1. Seleziona AutoPlay.
  2. Seleziona le tue opzioni di AutoPlay.
  3. Seleziona Avvia AutoPlay.
  4. Selezionare il pulsante di arresto AutoPlay per terminare l'AutoPlay. Su questo pulsante non influenza i risultati del giro.
  5. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Return to Player (RTP)

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

• Questo gioco ha un RTP di 96,75%.

Data ultima modifica: 09/02/2021