Jeopardy

Benvenuto a Jeopardy! Unisciti al tuo conduttore preferito Alex Trebek in questo gioco di slot dalle vincite stratosferiche ispirato al famoso gioco a quiz televisivo.
Con la funzione Wild Rush, la comparsa di un simbolo Jolly preannuncia la probabile comparsa di altri, creando pile di simboli Jolly!
Costruisci la tua personale esperienza di Giri Gratuiti attraverso le selezioni nel Bonus Tabellone Jeopardy! Svelare le Daily Double assegna altre selezioni di simboli Jolly e perfino colonne Jolly.

Come puntare

Jeopardy! offre 40 Payline per 60 gettoni.

40 LINEE + FUNZIONE

Visualizza il numero corrente di gettoni con cui si sta giocando. La puntata è fissa a 60 gettoni su 40 Payline.

VALORE GETTONI
Visualizza il valore corrente dei gettoni in valuta.
Premi il pulsante sinistro (–) per diminuire il valore gettoni.
Premi il pulsante destro (+) per aumentare il valore gettoni.

Pulsante Gira
Premi per inviare la puntata e far girare i rulli.

[ in alto ]

Funzione Giro automatico

Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di partite al valore dei gettoni corrente.

Dopo aver selezionato la configurazione di puntata desiderata premi GIRO AUTOMATICO per scegliere quante partite desideri giocare alle impostazioni correnti di puntata.

Il Giro Automatico continuerà a giocare il numero di partite impostato finché non viene premuto il pulsante STOP, si attiva un Bonus o il saldo è insufficiente per continuare a giocare.

Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

[ in alto ]

Funzione Wild Rush

Ogni simbolo nel gioco viene generato casualmente dal suo rullo indipendente, con un'unica e lucrosa eccezione:

Ogni volta che un simbolo Jolly Jeopardy! compare su una colonna, è molto più probabile che la posizione del simbolo subito sotto quel Jolly si trasformi in un altro simbolo Jolly. Guadagnare pile di Jolly non è mai stato più emozionante. La funzione Wild Rush non influenza la possibilità di attivare il Bonus Tabellone Jeopardy!.

Goditi l'alto potenziale di vincita di questa straordinaria funzione sia nei giochi Base sia in quelli Bonus.

[ in alto ]

Bonus Tabellone Jeopardy!

Il Bonus Tabellone Jeopardy! viene attivato da due o più simboli Scatter Bonus sulla colonna centrale.

Più simboli Scatter Bonus attivano selezioni più ricche sul tabellone Jeopardy!.

Comincia con tre selezioni dal tabellone Jeopardy! Ogni Daily Double selezionata premia con una selezione supplementare.

Effettua una selezione da ogni colonna in ordine cominciando da quella all'estrema sinistra.

• Baby, devi solo girare assegna Giri Gratuiti e contiene due Daily Doubles
  • Il luogo è segnato con una X assegna un Moltiplicatore da applicare a tutte le vincite nei Giri Gratuiti.
  • Pot-pourri aggiunge altri Giri Gratuiti o aumenta il Moltiplicatore e contiene due Daily Doubles
  • Pazzo di te stabilisce quali simboli maggiori saranno Jolly sulle colonne 2, 3, 4 e 5 nei Giri Gratuiti.
  • Completamente pazzo stabilisce quale colonna o quali colonne saranno completamente Jolly nei Giri Gratuiti.

I simboli Scatter Bonus compaiono sulla colonna 3 solo nel Gioco Base, pertanto il Bonus non può essere riattivato.

I Giri Gratuiti sono giocati allo stesso valore gettoni e allo stesso numero di Payline del giro di attivazione.

[ in alto ]

Opzioni

Qualità grafica:
Regolare la qualità della grafica per ottenere prestazioni di animazione ottimali.

• OTTIMA - la grafica è ottimale, ma le prestazioni potrebbero risentirne.

• ALTA (predefinita) - impostazione equilibrata della grafica e delle prestazioni.

• MEDIA - qualità inferiore a vantaggio delle prestazioni.

• BASSA - bassa qualità grafica ma animazioni ottimali anche sui computer più lenti.

[ in alto ]

Regole

L’uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli vincenti devono comparire su una linea giocata e su colonne consecutive, a iniziare alla prima colonna a sinistra.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore dei gettoni.

Viene pagata solo la vincita Scatter più alta. I pagamenti scatter vengono moltiplicati per la puntata totale.

Vincite uguali su Payline diverse vengono sommate. Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di Payline e vengono anche sommate all'importo totale pagato.

Il simbolo Scatter Bonus compare sulla colonna 3 solo nel Gioco Base.

Il simbolo Jolly compare solo sulle colonne 2, 3, 4 e 5.

Qualsiasi simbolo che si trasforma in Jolly nel Bonus Tabellone Jeopardy! è Jolly solo sulle colonne 2, 3, 4 e 5 nei Giri Gratuiti.

Qualsiasi colonna che si trasforma in Jolly nel Bonus Tabellone Jeopardy! è Jolly per tutti i Giri Gratuiti.

I rulli utilizzati nel Bonus Giri Gratuiti sono diversi da quelli utilizzati nel Gioco Base.

Le vincite sono visualizzate in valuta.

Indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Vedi la tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione include i risultati del Bonus Giri Gratuiti sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se si ottiene la vincita massima nel Bonus, il Bonus termina all’istante anche se ci sono Giri Gratuiti ancora da giocare.

[ in alto ]

Altre informazioni

Recupero atteso
In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni in tutto il mondo, l'esito di ogni partita è completamente indipendente. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo in un determinato giro, le possibilità di vincerlo di nuovo nel giro successivo sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il pagamento previsto si basa sul ritorno teorico calcolato su un numero molto ampio di giri di numerosi giocatori su un lungo arco di tempo. I risultati per ogni determinato giocatore in una sessione di gioco possono variare notevolmente in entrambe le direzioni sulla base di questa media prevista sul lungo termine. Minore è il numero delle partite giocate, maggiore sarà la varianza normale del recupero effettivo che si può verificare.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 94.53%.

Proprietà intellettuale
"Jeopardy!" è un marchio registrato di Jeopardy Productions, Inc. Jeopardy!™ © 2014 Jeopardy Productions, Inc. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT negli U.S.A. e/o in altri Paesi. © 2014 IGT. Tutti i diritti riservati.
[ in alto ]

Data ultima modifica: 16/05/2018