Wheel of Fortune Megaways

Presentazione del gioco

Wheel of Fortune Megaways è un gioco Megaways™ a 6 rulli con fino a 117.649 combinazioni vincenti nel gioco base e fino a 1.000.000 di combinazioni vincenti nei giri gratis con i rulli estesi.

Come giocare

Seleziona la tua puntata facendo clic sui pulsanti freccia sinistra e destra sulla puntata. Il valore della puntata viene visualizzato nella finestra delle puntate.
Tutte le vincite vengono moltiplicate per la puntata di ogni singolo giro.

Avvio automatico

Per impostare l'Avvio automatico, premere il pulsante Auto. Questo mostrerà il pannello dell'Avvio automatico che il giocatore può utilizzare per modificare il numero di giri, impostare un limite di perdita o impostare un limite di vincita. Quando è stato impostato un limite di perdita il giocatore può selezionare Inizia per avviare l'Avvio automatico.
Quando l'Avvio automatico è attivo, il pulsante Play diventerà un pulsante Stop. I giri automatici rimanenti verranno visualizzati nel pulsante Stop. Il giocatore può annullare l'Avvio automatico facendo clic sul pulsante Stop. L'Avvio automatico si arresta automaticamente se uno dei limiti impostati viene raggiunto o se si verifica qualcosa che richiede l'intervento del giocatore.
Il Gioco automatico potrebbe non essere disponibile nella tua giurisdizione.

Avviare la rotazione

Premere il tasto Play per avviare il giro sulla puntata visualizzata.
I rulli gireranno e poi si fermeranno, visualizzando il risultato.

Wild

Il Wild sostituisce tutti i simboli tranne Scatter e simbolo di espansione.
I Wilds appaiono solo sui rulli da 2 a 5.
Ogni Wild ha la possibilità di trasformarsi in un Wild Megastack di sette Wilds. Per ogni giro di gioco base possono apparire fino a 3 Wild Megastacks.

Scatter

Con 3, 4, 5 o 6 Scatters in qualsiasi posizione vinci rispettivamente 12, 14, 16 o 18 giri gratis. Nei giri gratis non appare lo Scatter.

Giri gratis

I giri gratis iniziano con 4, 5, 6 o 7 simboli per rullo. Il numero di simboli per rullo viene mantenuto al giro successivo.
Gira la ruota Megaways per conoscere i tuoi Megaways di partenza. La ruota darà da 14.000 a 117.649 Megaways e poi inizieranno i giri gratis.
La puntata che ha attivato i giri gratis verrà utilizzata per tutti i giri gratis.

Extending Reels™

Il simbolo di espansione attiva il potenziamento con estensione dei rulli.
Ogni volta che appare un simbolo di espansione viene sostituito da due nuovi simboli, aumentando così di uno il numero dei simboli in quel rullo.
Le vincite vengono pagate dopo la visualizzazione del numero aumentato di simboli.
I rulli possono estendersi fino a un massimo di 10 simboli per rullo.
Il simbolo di espansione appare solo durante i giri gratis.

Riattivazione dei giri gratis

Quando un rullo raggiunge il massimo di dieci simboli, i giri gratis vengono riattivati.
Gira la ruota della riattivazione per ricevere fino a 12 giri gratis in più.

Wild Megastacks

Dopo la riattivazione su un rullo, un Wild di quel rullo può trasformarsi in un Wild Megastack di dieci Wilds. Per ogni giro gratis possono apparire fino a due Wild Megastacks.

Vincita simboli

Si vince abbinando simboli consecutivi, indipendentemente dall'altezza, da sinistra a destra a partire dal rullo più a sinistra.
Viene pagata la vincita più alta per combinazione vincente. Tutte le combinazioni vincenti vengono accumulate. Consultare PAGA per ulteriori informazioni.

Informazioni generali

Questo gioco ha un Ritorno al giocatore (RTP) del 96,46%.
In alcune giurisdizioni e casinò i premi potrebbero avere un limite massimo. La vincita totale per qualsiasi scommessa non può essere superiore al limite massimo dei premi. Se il limite viene raggiunto mentre una funzione è attiva, la funzione termina immediatamente. Per scoprire se viene imposto un limite ai premi, controlla la sezione Aiuto all'interno del gioco e la sezione Termini e Condizioni del casinò.
Il malfunzionamento del sistema annulla tutti i pagamenti e le giocate.
Wheel of Fortune - ©2020 Califon Productions, Inc, tutti i diritti riservati. Megaways™ è un marchio registrato di Big Time Gaming Pty Ltd

Data ultima modifica: 25/02/2021