Justice Machine

• Justice Machine è una video slot a 5 rulli e 3 file.

• La slot Justice Machine offre simboli speciali, simboli Wild, Giri Gratis e un Bonus.

• Il numero dei Giri Gratis assegnati è sempre pari a 10.

• Giochi un numero fisso di 30 linee per giro (1 gettone per linea) e l’importo totale scommesso è indicato sul pulsante della puntata.

• Per modificare l’importo della puntata, apri il pannello corrispondente e seleziona un nuovo valore utilizzando le frecce.

• PUNTATA MAX - Carica la puntata dal valore massimo.

• GETTONI/DENARO - Mostra gli importi di saldo e premi in DENARO o GETTONI, mentre il valore della puntata è sempre mostrato in DENARO. Il valore del gettone è pari a: Importo della puntata / Numero di linee.

• Il pulsante Gira gioca la partita con l’attuale valore della puntata.

• Le combinazioni vincenti e i premi sono calcolati in base alla TABELLA DEI PAGAMENTI.

• Una vincita di linea in gettoni è pari al valore indicato nella TABELLA DEI PAGAMENTI.

• Tranne che nel caso delle funzioni attivate, è pagata solo la combinazione vincente più alta su una linea di pagamento attiva, da sinistra a destra.

• La Cronologia di Gioco non è disponibile durante la modalità DEMO.

• Accedi al menu del GIOCO AUTOMATICO per impostare il numero di round e le opzioni di interruzione (fai quindi clic sul pulsante GIOCA per iniziare e sul pulsante STOP per interrompere la partita in qualsiasi momento).

FUNZIONI DI JUSTICE MACHINE

• Ogni eroe di Justice Machine è dotato di poteri speciali che premiano il giocatore quando il proprio simbolo compare su un rullo attivo.

• Le funzioni possono essere attivate solo sui rulli attivi.

• Può essere attivato un solo rullo per volta.

• L’attivazione dei rulli non garantisce la vincita di premi.

• Solo il primo eroe del rullo attivato assegna la funzione speciale.

Talisman

Quando un simbolo Talisman compare su un rullo attivo, assegna un bonus in denaro a caso, proporzionale alla puntata.

Blazer

Un simbolo Blazer su un rullo attivo trasforma i simboli dei nemici in premi in denaro. I simboli nemico distrutti non contribuiscono alle vincite di linea.

Chain

Un simbolo Chain su un rullo attivo trasforma i simboli dei nemici in premi in denaro. I simboli nemico distrutti non contribuiscono alle vincite di linea.

Demon

Quando un simbolo Demon compare su un rullo attivo, assegna il respin di un rullo, che garantisce una vincita. (I rulli non si attivano durante i respin)

Bonus, Diviner

La partita bonus Justice Machine viene attivata quando un simbolo Bonus compare su un rullo attivo. Durante il round bonus, gli eroi utilizzano i loro poteri per distruggere quattro nemici. Ogni eroe da te selezionato assegna un moltiplicatore. I moltiplicatori vengono sommati. Una volta sconfitti tutti i nemici, la tua puntata iniziale sarà moltiplicata per il moltiplicatore totale per determinare la vincita del bonus.

Challenger

Quando un simbolo Challenger compare su un rullo attivo, vengono assegnati 10 Giri Gratis. Nessun rullo sarà attivato durante i Giri Gratis

Wild, Titan

Titan funge da Wild e, quando il suo super potere viene attivato, si espande a coprire l’intero rullo pur mantenendo gli effetti Wild. In tal modo potrà completare tutte le combinazioni di simboli non speciali.

PARTITA BONUS

Quando viene attivata la partita bonus, tutti gli eroi del team di Justice Machine vengono mostrati nella schermata Bonus e possono essere selezionati. Scegli il loro ordine di combattimento oppure usa il tuo preferito. Durante la partita Bonus, vincerai moltiplicatori speciali che saranno applicati alla tua puntata iniziale per determinare la vincita.

Opzioni avanzate del Gioco Automatico

• Per impostare le opzioni avanzate del GIOCO AUTOMATICO, premi il simbolo corrispondente nel pannello del gioco.

• Ferma in caso di vincita. Ferma il Gioco Automatico quando vinci un round.

• Ferma dopo una vincita da. Interrompi il gioco automatico quando l’importo da te vinto è pari o superiore all’importo indicato.

• Ferma se il denaro aumenta di Ferma il Gioco Automatico se il denaro aumenta dell’importo indicato.

• Ferma se il denaro diminuisce di Ferma il Gioco Automatico se il denaro diminuisce dell’importo indicato.

• N.B. Quando modifichi le impostazioni del Gioco Automatico durante un round, tutte le modifiche avranno effetto solo dopo il completamento del round di gioco o della funzione.

• N.B. In caso di disconnessione, quando ricaricherai il gioco tutte le impostazioni del Gioco Automatico torneranno ai valori preimpostati.

• N.B. Alcune opzioni del Gioco Automatico sono obbligatorie in determinate giurisdizioni.

Impostazioni di Gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull’icona del menu posta in alto a sinistra.

• Pagina delle impostazioni

• Effetti sonori. Attiva o disattiva gli effetti sonori.

• Musica di sottofondo. Attiva o disattiva il sottofondo musicale.

• Schermata introduttiva. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.

• Cronologia di gioco

• Lista della cronologia. Lista di tutti i giochi utilizzati (non disponibile in versione DEMO). Fai clic su una fila per visualizzare tutti i dati disponibili.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 96.00%.

Informazioni aggiuntive

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai Termini e alle Condizioni del sito di gioco. Per maggiori informazioni, consulta il sito di gioco:

• Procedure di gestione delle partite non terminate.

• L'arco di tempo dopo il quale le sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.

• In caso di malfunzionamento del software/hardware di gioco, tutte le puntate e le vincite influenzate da questi sono annullate e le puntate restituite.

• Ultimo aggiornamento: 19/02/2018.

Descrizione GUI

• Pulsante della guida: Help Button

• Comandi della puntata: Bet Control

• Pulsante Gioco Automatico: Autoplay Button

• Pulsante di inizio Gioco Automatico: Autoplay Button

• Pulsante di stop Gioco Automatico: Autoplay Stop Button

• Pulsante Gira: Spin Button

• Pulsante Stop: Autoplay Stop Button

Data ultima modifica: 02/06/2019