Fire 4: Cash Collect Quattro

4 griglie da 15 linee ciascuna, per un totale di 60 linee

Istruzioni di gioco:

• Nella schermata introduttiva, premi per avviare la partita.
  • Premi + o - accanto alla PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale e quindi prendi Conferma.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA scompare. Fai clic ovunque sulla schermata per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Le vincite vengono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La vincita equivale alla tua puntata moltiplicata per il valore corrispondente, secondo la tabella dei pagamenti.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da giocare automaticamente e quindi premi INIZIA.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti. La modalità Autoplay termina quando i rulli hanno girato il numero di volte impostato, quando non disponi di fondi sufficienti per il giro successivo o quando viene attivata una funzione. Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo il pulsante Stop.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • È possibile scorrere la tabella.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi la freccia indietro.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da righe sullo schermo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite possono verificarsi solo sulle linee di pagamento attive.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo WILD è rappresentato dall’occhio.
  • Il simbolo WILD può sostituire tutti i simboli tranne quelli Cash Collect™Rossi e Blu, dei Premio in Denaro**, del Diamante e delle Partite Gratis.
  • Il simbolo WILD può comparire impilato su tutti i rulli.

Simboli Cash Collect™:

• I simboli Cash Collect™ Blu possono fermarsi solo sul rullo 5 di ogni griglia durante la partita principale.
  • I simboli Cash Collect™ Rossi possono fermarsi solo sul rullo 5 della griglia in basso a destra durante la partita principale.
    • I simboli Cash Collect™ Rossi possono fermarsi su tutti i rulli di tutte le griglie durante le Partite Gratis.
  • Nel gioco sono presenti 3 simboli gettone:
    • Il simbolo su cui è presente il valore dell’importo in denaro è il simbolo del Premio in Denaro del gioco. Ad esempio, il simbolo 3.00. I premi in denaro dipendono dalla puntata totale del giocatore.
    • Il simbolo con +(number) è il simbolo delle Partite Gratis. Ad esempio, il simbolo +2.
    • Il simbolo su cui è raffigurato il diamante è il simbolo Diamante.
    • Ogni tipo di simbolo del gettone può fermarsi su qualsiasi rullo di qualunque griglia.

Funzione Cash Collect™:

• Durante la partita principale, la funzione Cash Collect™ viene attivata quando un simbolo Cash Collect™ si ferma sul rullo 5 di una griglia insieme a un simbolo del gettone su qualsiasi altra posizione della stessa griglia.
  • Quando viene attivato, ogni simbolo Cash Collect™ Blu raccoglie tutti i simboli dei gettoni sulla stessa griglia.
  • Durante la partita principale, se un simbolo Cash Collect™ Rosso si ferma sul rullo 5 della griglia in basso a destra e attiva la funzione, raccoglie tutti i simboli dei gettoni presenti su tutte le griglie, inclusi quelli raccolti da un simbolo Cash Collect™ Blu.
  • Ogni copia del simbolo del gettone ti assegna il premio in denaro o il numero di Partite Gratis corrispondente.
  • Ogni simbolo del gettone del diamante assegna il premio GRAND, MAJOR, MINOR o MINI.
    • Ogni premio ha un valore fisso basato sul valore della puntata.
    • Il premio assegnato viene selezionato casualmente.
  • Quando si inizia un nuovo giro, tutti i simboli del gettone vengono azzerati.

Partite Gratis

• Durante la partita principale, la funzione Partite Gratis viene attivata quando un simbolo delle Partite Gratis compare ovunque sui rulli insieme a un simbolo Cash Collect™ Blu sul rullo 5 della stessa griglia o con un simbolo Cash Collect™ Rosso visibile.
  • Ogni simbolo gettone delle Partite Gratis che si ferma assegna il numero di Partite Gratis mostrato su di esso. Se 2 o più simboli gettone delle Partite Gratis si fermano sui rulli, il numero totale di Partite Gratis vinte è pari alla somma di tutti i numeri presenti su ogni simbolo gettone delle Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis compaiono solo i simboli Cash Collect™ Rossi su qualsiasi rullo.
  • Quando un simbolo Cash Collect™ si ferma su un rullo durante le Partite Gratis, rimane bloccato in posizione.
  • Ogni simbolo Cash Collect™ raccoglie tutti i simboli dei gettoni visibili.
  • Nel giro successivo, tutti i simboli Cash Collect™ scendono di 1 posizione sullo stesso rullo.
  • I simboli Cash Collect™ possono spostarsi sulle griglie sotto di essi fino a quando non escono dai rulli.
    • Nota: Ogni simbolo Cash Collect™ ha il proprio contatore di giri posto nell’angolo in alto a destra del simbolo stesso.
    • Nota: I nuovi simboli Cash Collect™ non possono fermarsi nella posizione occupata da un altro simbolo Cash Collect™.
  • Le Partite Gratis possono essere riattivate quando un simbolo Cash Collect™ e un simbolo gettone delle Partite Gratis si fermano ovunque e contemporaneamente sui rulli.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 94.80%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 30/05/2023