Harley Davidson Freedom Tour

Salta sulla moto e unisciti al Harley-Davidson Freedom Tour!

Harley-Davidson Freedom Tour offre la celebre funzione Level Up Plus. Avanzare di livello sblocca nuove partite Bonus che aumentano permanentemente i tuoi premi! Senti la potenza del motore mentre sblocchi fino a 5 nuove sezioni della ruota del Bonus Road to Riches e attivi nuove ed emozionanti funzioni.

Se attivi la funzione Rumbling Wilds, tutte le copie di un massimo di quattro simboli scelti in modo casuale vengono trasformate in Jolly, aumentando le probabilità di ottenere grandi vincite!

Mettiti alla guida e percorri la strada verso le ricchezze di Harley-Davidson Freedom Tour!

Come puntare

Harley-Davidson Freedom Tour offre 30 payline per appena 50 gettoni.

Menu di Configurazione della Puntata (Dispositivi Mobili/Tablet)

Premi la freccia per aprire il menu di configurazione della puntata.

Premi il segno di spunta per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

Valore gettone

Mostra l’attuale valore del gettone, indicato nella valuta.

Premi il pulsante (-) per ridurre il valore del gettone.

Premi il pulsante (+) per aumentare il valore del gettone.

30 linee + Funzione

Mostra il numero di gettoni attualmente selezionati. La puntata è fissa su 30 payline e costa 50 gettoni.

Gira

Premi la freccia circolare per inoltrare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giri Automatici

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con l’attuale valore del gettone.

Per le giurisdizioni all’interno del Regno Unito in cui il Gioco Automatico è attivo: Seleziona il numero di giri automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest’ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione automatica gioca il numero di giri selezionato finché non viene premuto STOP, non viene attivato un Bonus, il saldo non è insufficiente a girare o finché non sono raggiunti i limiti di vincita o perdita impostati..

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Rumbling Wilds

La funzione Rumbling Wilds può attivarsi dopo qualsiasi giro del gioco base che non contiene un simbolo Bonus sul primo rullo.

Quando la funzione Rumbling Wilds viene attivata, vengono scelti da 1 a 4 simboli a caso, ad eccezione di Wild e Bonus.

La Harley-Davidson si muoverà quindi per far muovere tutti i simboli sullo schermo, trasformando in Jolly quelli selezionati.

Funzione Level Up Plus

Guadagna 1 miglio per ogni simbolo Bonus Scatter che si ferma ovunque sui rulli del gioco di base.

Ogni 10 miglia fanno avanzare la tua Harley-Davidson di un passo sulla mappa.

3 simboli Bonus Scatter ovunque sui rulli 1, 3 e 5 attivano il Bonus Road to Riches e assegnano abbastanza miglia da farti spostare di un passo sulla mappa.

Le miglia guadagnate e i progressi della Harley-Davidson sulla mappa sono salvati per più sessioni di gioco.

Il contachilometri, posto in basso a sinistra nel gioco di base, mostra l’attuale distanza percorsa.
Per aprire la mappa, fai clic sull’icona corrispondente.

Quando la Harley-Davidson si ferma sull’icona di una sezione Bonus, il Bonus corrispondente viene sbloccato. Consulta la tabella dei pagamenti per i limiti di sblocco. Più sezioni vengono sbloccate, più è alto il premio!

Livello Funzione sbloccata
1 Inizia da questo livello.
2 Giri Gratuiti Free Ride:
  • Sblocca la sezione del Bonus Giri Gratuiti Free Ride sulla ruota del Bonus Road to Riches.
  • Ritorno potenziato
3 Primo Premio Espanso:
  • La sezione ingrandita aumenta le possibilità di ottenere il primo premio sulla ruota del Bonus Road to Riches.
  • Ritorno potenziato
4 Bonus Showroom:
  • Sblocca la sezione del Bonus Showroom sulla ruota del Bonus Road to Riches.
  • Ritorno potenziato
5 Casella del Moltiplicatore RPM:
  • Assegna un moltiplicatore compreso tra 2x e 5x, da applicare ad un altro giro gratuito della ruota del Bonus Road to Riches.
  • Ritorno potenziato
6 Bonus Custom Shop:
  • Sblocca la sezione del Bonus Custom Shop sulla ruota del Bonus Road to Riches.
  • Ritorno potenziato
7 Potenziamento dell’attivatore Bonus:
  • Sblocca una funzione misteriosa nel gioco di base che, quando attivata, assegna il Bonus Road to Riches quando 1 o 2 simboli Bonus compaiono sui rulli 3 e/o 5.
  • Ritorno potenziato

Bonus Road To Riches

Attiva il Bonus Road to Riches nel gioco di base quando tre simboli Bonus Scatter appaiono ovunque sui rulli 1, 3 e 5.
Le vincite ottenute nel Bonus Road to Riches vengono moltiplicate per il valore gettone del giro dei rulli che ha attivato il Bonus.

Diverse funzioni Bonus vengono sbloccate quando la Harley-Davidson si ferma su di esse sulla mappa. Dopo che la Harley-Davidson si è spostata, gira la ruota del Bonus Road to Riches. Sulla ruota Bonus sono presenti i premi e le sezioni di tutti i Bonus sbloccati.

Bonus Giri Gratuiti Free Ride

Questo Bonus ti regala tre Giri Gratuiti.

• Durante il primo Giro Gratuito, tutte le copie di 1 simbolo casuale diventano Jolly.
  • Durante il secondo Giro Gratuito, tutte le copie di 1 nuovo simbolo, in aggiunta al simbolo del primo giro, vengono trasformate in un simbolo Jolly.
  • Durante il terzo Giro Gratuito, tutte le copie di 1 nuovo simbolo, in aggiunta ai simboli dei primi due giri, vengono trasformate in un simbolo Jolly.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore del gettone e lo stesso numero di payline del giro attivante. Il Bonus Giri Gratuiti Free Ride non può essere riattivato.

Bonus Showroom

Attivare il Bonus Showroom assegna 3 selezioni e il moltiplicatore è impostato su 1. Seleziona una scatola nello showroom della Harley-Davidson per rivelare un premio compreso tra 50 e 500, l’opzione +1 selezione / +1x premio oppure l’opzione +1 selezione / premio da 50.

• +1 selezione / +1x premio - Aumenta il moltiplicatore Bonus di 1x e aggiunge 1 selezione a quelle rimanenti.
  • +1 selezione / premio da 50 - Assegna 50 e aggiunge 1 selezione a quelle rimanenti.

Puoi vincere fino a 10 selezioni con un moltiplicatore 5x.

Al termine del Bonus, è assegnata la somma dei valori ottenuti moltiplicata per il valore del gettone di attivazione e per il valore del moltiplicatore finale.

Sezione del Moltiplicatore RPM

Quando la ruota del Bonus Road to Riches.si ferma su questa sezione, compare un contachilometri. Ogni volta che il contagiri si attiva, il moltiplicatore aumenta. Il contagiri rimarrà attivo per un numero di volte casuale, assegnando un moltiplicatore da 2x, 3x, 4x o 5x. Tale moltiplicatore sarà quindi applicato a un altro giro della ruota iniziale del Bonus Road to Riches, da cui vengono rimosse le sezioni sbloccate.

Bonus Custom Shop

Prova a completare tutte e tre le moto, trovando tutti i loro emblemi Harley-Davidson. All’inizio del Bonus, il premio di ogni moto è selezionato a caso.

La tabella in basso mostra il colore dell’emblema della moto, il numero di emblemi necessari a completare la moto e i possibili premi iniziali della moto:

Emblema della moto Emblemi necessari Valore dei premi
Oro 5 2500, 3500, 5000 o 10000
Argento 4 1000 o 1500
Bronzo 3 500 o 750

Seleziona un bullone per rivelare un emblema della moto, un moltiplicatore o tutti e tre gli emblemi.

• Se viene rivelato l’emblema di una moto, questo viene assegnato alla moto corrispondente.
  • Se viene rivelato un moltiplicatore, tutti i premi sono raddoppiati.
  • Se tutti e tre gli emblemi vengono rivelati, ogni moto ne guadagna uno.

Se vengono rivelati tutti gli emblemi di una o più moto, il Bonus termina. Il Bonus assegna la somma dei premi delle moto complete, moltiplicata per il valore del gettone di attivazione e per il valore del moltiplicatore.

Potenziamento dell’attivatore Bonus

La funzione misteriosa offre casualmente una seconda possibilità di attivazione del Bonus Road to Riches, se almeno un simbolo Bonus è mostrato sul rullo 3 e/o 5, ma non vi sono simboli Bonus sul rullo 1. Dal momento che la classica attivazione del Bonus Road to Riches con 3 simboli rimane funzionante dopo lo sblocco del Potenziamento dell’attivatore Bonus, questa funzione misteriosa aumenta le possibilità di attivare il Bonus Road to Riches per i giocatori che l’hanno sbloccata.

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Tutti i simboli di linea vincenti devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, a partire dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore del gettone.

Le vincite contemporanee su payline diverse sono sommate. Le vincite Scatter e Bonus sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono aggiunte al totale del premio pagato.

Il simbolo Scatter Bonus compare solo sui rulli 1, 3 e 5 nel gioco base.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti. Una transazione include i risultati del Bonus Road to Riches sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se il limite del premio è raggiunto durante un Bonus, questo potrebbe terminare prima che siano completati tutti i giri gratuiti.

Informazioni Aggiuntive

Ritorno previsto

In conformità con le pratiche di gioco equo richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocca una funzione per un giro o una serie di giri successiva, secondo le regole del gioco. La probabilità di ottenere un particolare risultato rimane sempre uguale.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante una partita, le possibilità di vincerlo di nuovo durante la partita successiva sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati ottenuti da un qualsiasi giocatore durante una specifica sessione di gioco possono variare in entrambe le direzioni, rispetto alla media prevista per il lungo termine. La differenza tra il ritorno teorico e quello effettivo aumenterà al diminuire del numero di sessioni di gioco effettuate.

Proprietà intellettuale

©H-D o i suoi affiliati. HARLEY-DAVIDSON, Harley e il design di Barra e Scudo sono marchi registrati di H-D U.S.A LLC, utilizzati con licenza da parte di IGT.
Tutti i marchi menzionati sono marchi registrati, o in attesa di registrazione, negli Stati Uniti e/o altro Paese e sono di proprietà di IGT. © 2017 IGT. Tutti i diritti riservati.

Data ultima modifica: 06/07/2018