Lucky Leprechaun Clusters

Main game: Il giocatore clicca sul pulsante Gira avviando il Main game. I simboli cadono verso il basso ed infine si fermano in modo casuale determinando la propria posizione. La vincita viene assegnata nel caso in cui in qualsiasi punto della slot si verifichino combinazioni di 5 o più icone uguali contigue le une alle altre orizzontalmente o verticalmente. Vincite per differenti gruppi di icone si cumulano; per ciascun gruppo di icone è accreditata solo la vincita corrispondente alla combinazione migliore.

Questo gioco ha un RTP del 96.31%.

Esistono alcuni simboli particolari che seguono regole differenti:

Simboli jolly:

• I simboli Quadrifoglio d’oro, Pentola del tesoro e Moneta fortunata sono simboli jolly che non appaiono normalmente sui rulli, ma vengono introdotti durante la funzione Trifoglio (simbolo Quadrifoglio d’oro), durante la funzione Lucky Coin (simbolo Moneta fortunata) e durante le funzioni Pots o’Gold e Rainbow Road (simbolo Pentola del tesoro). I simboli jolly non generano una propria vincita, ma possono sostituire qualsiasi altro simbolo al fine di generare una combinazione vincente. Simboli jolly diversi possono partecipare allo stesso gruppo; il medesimo simbolo jolly può partecipare a più gruppi vincenti e in tal caso conta come simbolo individuale in ciascun gruppo.

Funzione Rolling Reels: Qualsiasi vincita attiva la funzione Rolling Reels. Dopo che la vincita è stata assegnata, i simboli che hanno contribuito a generare la combinazione vincente vengono rimossi dai rulli, poi i simboli posizionati sopra ai simboli che sono stati rimossi cadono per occupare gli spazi rimasti vuoti. Se lo spostamento dei simboli genera una nuova combinazione vincente, al giocatore viene corrisposta un’altra vincita. Questo processo si ripete fintanto che genera nuove vincite.

Funzione Trifoglio: Durante ciascuna giocata viene determinato casualmente un simbolo a bassa vincita (A, K, Q o J) e tutte le istanze di quel simbolo vengono contrassegnate con un quadrifoglio. Ogni volta che viene assegnata una vincita per un gruppo di simboli contrassegnati con il quadrifoglio, quando i simboli esplodono (per via della funzione Rolling Reels) in una o più delle posizioni lasciate libere dall’esplosione appaiono dei simboli jolly Quadrifoglio d’oro. Diversi gruppi di vincita generano i propri simboli Quadrifoglio d’Oro in modo indipendente.

Funzione Lucky Charms: Questa funzione può attivarsi in modo casuale su una qualsiasi giocata del Main Game. Quando la funzione si attiva, viene selezionato casualmente un simbolo a bassa vincita (A, K, Q o J). Ogni istanza di tale simbolo presente sui rulli seleziona casualmente una delle posizioni adiacenti a sé in orizzontale o verticale e si duplica in tale posizione sostituendo il simbolo che la occupava in precedenza. Un simbolo circondato da simboli del proprio stesso tipo non si duplica.

Avanzamento della Funzione: Ogni volta che, durante una giocata, il giocatore ottiene una combinazione vincente, i simboli raccolti fanno aumentare l’indicatore posto nel ferro di cavallo a sinistra della slot. Ogni 21 simboli raccolti si sblocca la prima funzione a sinistra fra quelle non ancora ottenute presenti nella coda. La coda prevede 5 livelli ciascuno dei quali è associato a una delle funzioni elencate di seguito determinata casualmente a ciascuna giocata. Quando la catena di Rolling Reels della giocata si esaurisce (perché non sono state generate nuove vincite), viene eseguita la prima funzione a sinistra sbloccata nella coda. Se l’applicazione della funzione genera nuove vincite, la sequenza delle Rolling Reels riprende e la giocata continua. Dopo che una funzione è stata attivata, viene segnata come completata e non è più disponibile.

Le funzioni sono le seguenti:

Pots o’Gold: Sui rulli appaiono da 2 a 6 simboli jolly Pentola del tesoro in posizioni casuali. I simboli posti a sinistra, in alto a sinistra, in alto, in alto a destra e a destra di ciascun simbolo Pentola del tesoro vengono rimossi (con l’eccezione di eventuali simboli jolly) attivando le Rolling Reels.

Rainbow Road: Vengono selezionate casualmente una riga e una colonna della slot. Nel punto di intersezione viene posizionato un simbolo jolly Pentola del tesoro. I simboli presenti nella riga e nella colonna vengono rimossi (con l’eccezione di eventuali simboli jolly) e in alcune delle posizioni liberate (da 0 a 4) vengono aggiunti ulteriori simboli jolly Pentola del tesoro. La rimozione dei simboli attiva le Rolling Reels.

Lucky Coin: Questa funzione sostituisce tra 10 e 15 simboli casuali (ma non simboli jolly) con dei simboli Moneta che ruotano su se stessi per poi trasformarsi tutti in uno stesso simbolo determinato casualmente che può essere un qualsiasi simbolo regolare oppure il simbolo jolly Moneta Fortunata.

Shamrock Shake: vengono selezionati casualmente 4 tipi di simbolo (non simboli jolly) e tutte le istanze di quei simboli vengono rimosse dai rulli attivando le Rolling Reels. Questa funzione può anche applicare un moltiplicatore casuale (2x o 3x) che si applicherà a tutte le vincite successive fino al termine della giocata.

La giocata termina quando non si verificano nuove vincite e non ci sono più funzioni sbloccate in coda; al termine della giocata, la raccolta simboli viene azzerata.

Bonus Trail O’Fortune: Quando la raccolta dei simboli (si veda l’Avanzamento della Funzione) arriva a 125 simboli, si attiva il bonus game Trail O’Fortune. Questo gioco mostra un percorso in cui a ogni posizione è associato un moltiplicatore crescente (fino a 1.500x). Il giocatore ha diritto ad alcuni giri sulla ruota. Ogni giro sulla ruota fa avanzare il cursore dalla posizione inziale in avanti del numero di passi indicato. Alcuni esiti del giro della ruota possono assegnare ulteriori giri. Se il cursore si ferma in una casella in cui arriva l’estremità inferiore di un arcobaleno, il cursore scivolerà lungo l’arco fino all’estremità superiore in una posizione posta più avanti lungo il percorso. Il bonus game termina quando non ci sono più giri disponibili e il giocatore si aggiudica un importo pari alla puntata totale corrente moltiplicata per il moltiplicatore indicato dalla posizione raggiunta dal cursore durante il bonus game.

Le vincite dei Bonus Game vengono aggiunte alle vincite regolari.

Non ci sono limiti di tempo imposti al giocatore nella presa delle decisioni.

I moltiplicatori relativi alle diverse icone sono i seguenti (tutte le vincite sono calcolate in base alla puntata totale):

Payout delle Combinazioni di Icone

Dimensioni del gruppo di icone

Leprecauno

Violino

Birre

Pipa

A

K

Q

J

20+ simboli

15-19 simboli

12-14 simboli

10-11 simboli

9 simboli

8 simboli

7 simboli

6 simboli

5 simboli

Data ultima modifica: 21/04/2022