Rise of Olympus Mobile

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Informazioni

Le vincite sulla linea di vincita si verificano sul numero di linee di vincita selezionate, in base alla tabella delle vincite e alle regole del gioco. Quando si vince su più linee di vincita durante una singola giocata, vengono sommate le vincite ottenute su ogni linea. Tutte le vincite provenienti dalle Funzioni (per esempio i Giochi Gratis), dai giochi Bonus e/o dagli Scatter (se presenti) si aggiungono alle vincite delle linee di vincita. Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate alla fine di ogni giocata. Le funzioni Giri gratis si giocano con puntate dello stesso valore e con lo stesso numero di linee della giocata principale che ha attivato la funzione, tranne se diversamente indicato. La puntata non può essere modificata durante una giocata in corso. Per maggiori informazioni, consultare le regole del gioco.

Regole del gioco

Rise of Olympus è una videoslot con griglia di gioco 5x5. I simboli scendono nella griglia per formare combinazioni vincenti. Le vincite si ottengono con 3 o più simboli fra loro corrispondenti su una stessa linea, orizzontale o verticale. Tutte le righe e colonne sono attive e i simboli possono generare molteplici combinazioni vincenti.

Le combinazioni vincenti vengono rimosse dallo schermo una volta raccolte le vincite e i simboli rimanenti cadono giù a formare nuove possibili combinazioni vincenti. Il simbolo jolly apparirà nella posizione del simbolo centrale quando una combinazione vincente di 3 simboli viene rimossa dalla griglia. A ogni simbolo che scende, il moltiplicatore di vincita aumenta.

Rise of Olympus include un simbolo jolly (la Moneta), tre simboli abbinati alle funzioni (Elmo, Tridente e Fulmine) e i volti di Zeus, Poseidone e Ade; si vince un premio per ogni combinazione di tre simboli che viene formata. Il simbolo jolly sostituisce qualsiasi altro simbolo per aiutare a formare combinazioni vincenti. Quando sulla griglia rimangono solo i simboli jolly, vengono rimossi automaticamente per aiutarti ad attivare i giri gratis!

La funzione Mano divina può essere attivata nel corso dei giri non vincenti. In base al Dio attivo visibile sulla destra dello schermo, una diversa abilità speciale entra in funzione. Tutte le abilità Mano divina aiutano il giocatore a creare possibili combinazioni vincenti. In totale, le abilità Mano divina sono tre: una per ogni Dio. Sono le seguenti:

Ade: Viene scelta una serie di simboli, che si trasforma in un altro simbolo.

Poseidone: Uno o due simboli jolly compaiono sulla griglia.

Zeus: Due serie di simboli vengono distrutte e rimosse dalla griglia.

La funzione Ira degli Dei dell'Olimpo si attiva quando il misuratore sullo schermo si è riempito per intero. Questo misuratore si riempie soltanto usando le combinazioni vincenti dei simboli degli Dei. Il simbolo jolly può essere usato come parte di queste combinazioni. Tutte le altre combinazioni non contribuiscono.

Il misuratore è composto da tre sezioni. Seguendo le regole sopra indicate, una combinazione con cinque simboli uguali riempie tutte e tre le sezioni, una con quattro simboli uguali ne riempie due, una con tre simboli uguali ne riempie una.

Una volta che il misuratore è stato riempito e non ci sono ulteriori vincite, il giocatore riceve in premio un turno gratis. Il moltiplicatore a cascata viene riazzerato. Nella funzione Ira degli Dei dell’Olimpo, una serie di funzioni consecutive Mano divina viene attivata in successione dal Dio associato a ciascuna. L’ordine è lo stesso ogni volta che si attiva la funzione Ira degli Dei dell’Olimpo. Quando non si creano più vincite con la cascata dei simboli, un Dio attiva la sua funzione e il gioco continua normalmente finché le vincite non terminano. Questa sequenza si ripete fino alla fine di ogni turno e fino a quando non siano state attivate tutte le funzioni Mano divina. Tutte le vincite vengono calcolate e trasferite al giocatore prima che inizi il turno successivo.

Quindi il Dio attivo torna a essere quello precedente l’attivazione della funzione Ira degli Dei dell’Olimpo.

Liberando l’intera griglia dai simboli si attiva la funzione giri gratis. Scegli una delle tre opzioni disponibili per i giri gratis. Scegliendo Ade si vincono quattro giri gratis iniziali; con Poseidone se ne vincono cinque e con Zeus se ne vincono otto. La funzione Ira degli Dei dell’Olimpo associata a quel Dio sarà attiva per tutta la durata dei giri gratis, azionandosi a ogni giro non vincente per aiutare a creare nuove combinazioni vincenti! Il moltiplicatore a cascata non si azzera fra un turno e l’altro per la durata dei giri gratis e può crescere fino a x20!

La funzione giri gratis può estendersi fino a ricaricare per intero il misuratore, con le stesse regole descritte in precedenza. Con Ade si vincono quattro giri gratis aggiuntivi; con Poseidone se ne vincono tre e con Zeus se ne vincono due. Il numero massimo di giri gratis è 20. La funzione Ira degli Dei dell’Olimpo non è attiva durante i giri gratis. Se durante un giro gratis la griglia viene liberata per intero, vinci un premio istantaneo corrispondente a 100 volte la puntata totale!

Nel menu puoi impostare la puntata desiderata. Per avviare il turno, tocca il pulsante Inizia. Quando i simboli si fermano in posizione, i simboli visualizzati determineranno il premio vinto, in base alla tabella delle vincite.

Azioni

• Tabella vincite - Apri il menu e raggiungi la pagina Tabella delle vincite per rivedere le funzioni e le vincite previste per il gioco.
  • Autoplay - Puoi attivare/disattivare la modalità Autoplay dal menu. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Inizia - Avvia la giocata alla puntata attualmente selezionata.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 96.5%