Barber shop Uncut

Tasto Funzione
  Clicca per cominciare un round di gioco. Da un computer fisso, puoi anche premere la barra spaziatrice sulla tastiera.
  Visualizza le impostazioni di puntata.
  Visualizza le impostazioni di gioco automatico.
  Visualizza le regole del gioco.
  Visualizza le tabelle di pagamento.
  Salta la presentazione.
  Attiva o disattiva l'audio.
  Esci dal gioco.
  Esci dalla schermata corrente.
  Avvia la funzione (ad esempio, Giocate gratuite).
  Arresta la sessione di gioco automatico.

Regole del gioco

Note: la video slot Barber Shop Uncut è anche indicata come Barber Shop Uncut, il Gioco o Gioco.

1. Barber Shop Uncut è una video slot con 15 rulli e 40 linee di pagamento fisse. Il gioco presenta vincite bloccate con nuove giocate e partite bonus con giocate gratuite. Il ritorno teorico per il giocatore è del 97,0 %.

2. Il round viene avviato con il tasto di azione. La partita viene giocata con il livello di puntata selezionato.

3. Durante un round non è possibile modificare la puntata.

4. Le giocate automatiche vengono eseguite automaticamente per il numero di round selezionato nella pagina delle giocate automatiche.

5. La nuova giocata viene attivata quando 3 o più simboli dello stesso tipo compaiono da destra verso sinistra su una linea di pagamento. Tutti i simboli che hanno attivato la nuova giocata rimangono fermi nella loro posizione, mentre tutti gli altri rulli vengono girati di nuovo. Qualsiasi simbolo aggiuntivo adiacente dello stesso tipo sulla stessa linea di pagamento attiva un'altra nuova giocata fino a quando non ci sono altre vincite o tutti i rulli sono bloccati. Tutte le nuove giocate vengono considerate parte del round.

6. Tutti i pagamenti della partita e le combinazioni di vincita rispetteranno la tabella dei pagamenti.

7. Viene pagata solo la vincita più alta per modalità, se si verifica in sequenza dall'estrema sinistra alla destra e nelle combinazioni indicate nella tabella dei pagamenti.

8. Tutte le modalità sulle linee di pagamento durante un round vengono sommate e presentate alla fine del round.

9. Tutte le vincite vengono presentate e pagate nella valuta selezionata.

10. Il simbolo bonus è un simbolo Scatter che può apparire su qualsiasi rullo. 5 o più simboli bonus attiveranno il gioco bonus con un numero di giocate gratuite in base alla tabella dei pagamenti.

11. La partita bonus viene giocata con la stessa puntata della giocata che ha attivato la partita bonus.

12. Tutte le vincite del gioco bonus vengono moltiplicate per 3.

13. Inwinity Spin è una funzione della partita bonus che consente al giocatore di accedere a un numero illimitato di giocate gratuite fino a quando non viene raggiunta una vincita su una linea di pagamento.

14. In caso di malfunzionamento del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati.

Data ultima modifica: 19/12/2017