Lady Earth

Informazioni su Lady Earth™

Lady Earth™ è una slot video a cinque rulli e 51 linee con:
• Generali
• Simboli regolari
• Simbolo passivo
• Simbolo scatter
• Funzione RESPIN INSANITY™
• Bonus Lady Earth™
Regole del gioco

Generali

• La partita di base include un tabellone di gioco consistente in 5 rulli con 5 file di
simboli ciascuno e 51 linee di pagamento attive.
• 3 o più simboli identici su una linea di pagamento, su rulli adiacenti a partire dal rullo
più a sinistra, rappresentano una combinazione vincente. Viene pagata solo la vincita
più alta per payline.
• Le vincite sulle linee di pagamento sono moltiplicate per il moltiplicatore di puntata
della giocata vincente.
• Il moltiplicatore di puntata è pari al numero di crediti giocati diviso per 0,20. Ad
esempio, 0,40 crediti puntati per giocata = 0,40 / 0,20 = un moltiplicatore puntate di 2.
• Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione per il
moltiplicatore di puntata corrente.
• Tutti gli importi nella tabella delle vincite in PlayCheck sono espressi in monete.
• Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli. In caso contrario, la partita
termina ed è possibile iniziarne una nuova.
• Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una linea di pagamento.

I premi dipendono dal moltiplicatore di puntata per giro.

Simbolo passive

0

• Questo simbolo è un simbolo passivo e non premia.

Simbolo scatter

1

• Questo simbolo è un simbolo scatter.
  • Questo simbolo compare soltanto sui rulli 1, 3 e 5.

Funzione RESPIN INSANITY™

• Qualsiasi giro vincente attiva la funzione RESPIN INSANITY™.
• Una volta attivata, tutte le posizioni dei simboli contenenti il simbolo vincente formano
un'area giocate aggiuntive. Tutti i simboli nell'area giocate aggiuntive vengono fatti
nuovamente girare.
• Se una giocata aggiuntiva compare su un simbolo corrispondente a una o più
posizioni al di fuori dell'area giocate aggiuntive, quelle posizioni vengono aggiunte
all'area giocate aggiuntive e l'area giocate aggiuntive è l'area fatta nuovamente
girare.
• Dopo ciascuna giocata aggiuntiva, il tavolo di gioco viene valutato per vincite extra.
• Se la giocata aggiuntiva non ottiene un simbolo corrispondente a una o più posizioni
al di fuori dell'area giocate aggiuntive, la funzione risulta completa.
• Le vincite della Funzione vengono aggiunte alle vincite regolari.

Bonus Lady Earth™

• 3 simboli Scatter attivano il bonus Lady Earth™.
• Il bonus Lady Earth™ consiste in un massimo di 5 turni di selezione.
• Ciascun turno di selezione presenta 9 scelte contenenti crediti, teschi, moltiplicatori
2X o gettoni.
• Seleziona le scelte per assegnare i relativi premi.
• Se vengono selezionati i crediti, questi vengono aggiunti alla vincita del turno.
• Se viene selezionato un moltiplicatore 2X, la vincita del turno in corso viene subito
moltiplicata x 2.
• Se vengono selezionati 4 gettoni all'interno di un turno di selezione, la vincita del
turno è moltiplicata per 2, 3 o 4 volte e assegnata, il turno di selezione è completato e
inizia il turno di selezione successivo.
• Se viene selezionato un teschio, questo viene raccolto.
• Il bonus si conclude quando vengono raccolti 3 teschi o quando il 5° turno di
selezione è completato.
• Le vincite bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.
• Il bonus Lady Earth™ non può essere riattivato.
• Il moltiplicatore di puntate bonus è determinato dal moltiplicatore di puntate della
giocata che ha attivato il bonus.
• I premi in crediti vengono moltiplicati per il moltiplicatore puntate bonus.

Funzione Traguardi della tabella vincite

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.
• Questa funzione tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di
simboli vinta.
• I traguardi vengono evidenziati sulla tabella delle vincite con un segno di spunta.

• Le combinazioni di simboli devono includere almeno un simbolo non jolly per essere registrate come traguardi.

Autoplay

Autoplay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive
senza interagire con il gioco.
• Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste
potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.
• Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Autoplay è indicato nel gioco.
• L'RTP non subisce variazioni.
Cosa desideri fare?
Informazioni sulle opzioni di Autoplay
Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non
essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Opzioni Autoplay

GIOCATE

Imposta il numero di giri da giocare.

LIMITE DI VINCITA

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

LIMITE DI
PERDITA
Interrompe la sessione se il saldo diminuisce in base alla quantità
selezionata o più.

Avvia Autoplay

• 1. Seleziona Autoplay.
  • 2. Seleziona le tue opzioni di Autoplay.
  • 3. Seleziona Avvia Autoplay.
  • 4. Selezionare il pulsante di arresto Autoplay per terminare l'Autoplay. Ciò non
  • influenza il risultato del giro.
  • Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo.
  • L'RTP è fisso e non cambia.
  • Questo gioco ha un RTP del 96,80%

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Importo puntata

Visualizza le opzioni di puntata.
• Seleziona (freccia su) o (freccia giù) per selezionare l'importo totale che desideri puntare.

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro Vincita

Visualizza la tua vincita più recente.

Pulsante Gira

Avvia il gioco. Può essere attivata dalla barra spaziatrice, se disponibile.

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro. Può essere attivata dalla barra spaziatrice, se disponibile.

ulsante Menu

Visualizza le impostazioni e la tabella vincite del gioco.
• IMPOSTAZIONI Attiva/disattiva suoni, modalità console sinistra e movimento dello sfondo (queste opzioni potrebbero non essere disponibili).
• TABELLA DELLE VINCITE Visualizza le tabelle vincite del gioco. Scorri in alto e in basso per sfogliare le tabelle dei premi.
• TUTORIAL Visualizza il tutorial del gioco. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.
• GIOCO RESPONSABILE Visualizza Gioco responsabile. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Pulsante AutoPlay

Visualizza le opzioni del Autoplay per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.
Seleziona Autoplay e seleziona il numero di giocate e le opzioni di interruzione.

Pulsante Giro veloce

Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.
Attiva e disattiva il Giro veloce.

Pulsante X

Chiude il gioco. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Data ultima modifica: 04/01/2021