Sugar Parade Mobile

Vincite della partita

Le vincite sulla slot machine vengono pagate in base ai simboli visualizzati sulle payline attive dopo l'arresto dei rulli.

Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.

La formula per calcolare la conversione delle monete in crediti è la seguente: numero di monete x valore delle monete puntate = ammontare in crediti.

Vincite di linea

Le vincite di linea vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione della linea per la puntata per linea.

Affinché una combinazione di simboli regolari generi una combinazione di linea vincente, è necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:

• I simboli devono trovarsi uno accanto all'altro su una payline.
  • L'ordine per le combinazioni delle payline vincenti è da sinistra a destra, la combinazione di una payline vincente deve iniziare con la posizione della payline più a sinistra e continuare sulle posizioni adiacenti sulla payline.

Vincite simbolo scatter

Le vincite scatter vengono calcolate moltiplicando la vincita assegnata alla combinazione dei simboli scatter per il totale delle monete puntate.

Le vincite scatter sono aggiunte alle vincite di linea. In caso di vincita scatter e di vincita di linea, vengono pagate entrambe le vincite, in quanto il simbolo Scatter non deve necessariamente apparire su una payline per generare una vincita.

Affinché una combinazione di simboli scatter generi una combinazione scatter vincente, è necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:

• Completano una combinazione scatter vincente quando due o più compaiono sui rulli.
  • Non può essere sostituito dal simbolo jolly.

Vincite della partita bonus Giocate gratuite

Si ha diritto a 10 giocate gratuite. Durante la partita bonus Giocate gratuite tutte le vincite regolari vengono triplicate.

Tutte le puntate e le payline delle giocate gratuite sono uguali a quelle della giocata che ha attivato la partita bonus Giocate gratuite.

Nella partita bonus Giocate gratuite, non è possibile riattivare le vincite gratuite.

Vincite della partita bonus reale della Regina Puoi vincere fino a 2.500 monete.

Gli importi delle vincite visualizzati nella partita bonus reale della Regina sono già moltiplicati per la puntata di linea. Viene visualizzato solo l'ammontare relativo alla vincita bonus.

Vinci il totale di tutti i bonus scoperti.

Regole del gioco

Consulta le sezioni seguenti per informazioni sulle regole del gioco.

Regole generali

1. Puoi puntare fino a cinque monete per payline.
  2. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le partite e le vincite.

Regole del simbolo Sugar Parade/Jolly

1. Il simbolo Sugar Parade/Jolly è un simbolo jolly.
  2. Non sostituisce il simbolo Scatter.
  3. Non sostituisce il simbolo bonus reale della Regina.
  4. Genera la propria combinazione vincente quando più simboli vengono visualizzati in fila su una payline.
  5. Viene corrisposta solo una combinazione vincente per payline. Se una payline presenta più di una combinazione vincente, viene pagato solo il valore pari alla combinazione più alta.

Regole dei simboli scatter

1. Completano una combinazione scatter vincente quando due o più compaiono sui rulli.
  2. Non può essere sostituito dal simbolo Jolly.
  3. Le vincite scatter vengono calcolate moltiplicando la vincita assegnata alla combinazione dei simboli Scatter per il totale delle monete puntate.
  4. Le vincite scatter sono aggiunte alle vincite di linea. In caso di vincita scatter e di vincita di linea, vengono pagate entrambe le vincite, in quanto il simbolo Scatter non deve necessariamente apparire su una payline per generare una vincita.
  5. Tre o più simboli Scatter sparsi sui rulli attivano la partita bonus Giocate gratuite.

Regole della partita bonus reale della Regina

1. Tre o più simboli bonus reale della Regina visualizzati su una payline attivano la partita bonus reale della Regina.
  2. Puoi vincere fino a 2.500 monete.
  3. Il giocatore sceglie gli oggetti per scoprire le vincite bonus casuali.
  4. Il numero di simboli che attivano la partita bonus determina il numero di oggetti che possono essere scelti dal giocatore.
  5. Gli importi delle vincite visualizzati nella partita bonus sono già moltiplicati per la puntata di linea. Viene visualizzato solo l'ammontare relativo alla vincita bonus.
  6. Vinci il totale di tutti i bonus scoperti.
  7. La partita bonus reale della Regina può essere attivata durante la partita bonus Giocate gratuite.
  8. Le vincite della partita bonus reale della Regina vengono aggiunte alle vincite regolari.
  9. Le vincite vengono incassate automaticamente al termine della partita bonus reale della Regina.

Regole della partita bonus Giocate gratuite

1. Tre o più simboli Scatter sparsi sui rulli attivano la partita bonus Giocate gratuite.
  2. Si ha diritto a 10 giocate gratuite.
  3. Tutte le vincite di linea vengono triplicate durante le giocate gratuite.
  4. Tutte le puntate e le payline delle giocate gratuite sono uguali a quelle della giocata che ha attivato la partita bonus Giocate gratuite.
  5. Nella partita bonus Giocate gratuite, è possibile riattivare le vincite gratuite.
  6. La partita bonus reale della Regina può essere attivata durante le giocate gratuite.
  7. Le vincite della partita bonus reale della Regina non vengono moltiplicate durante le giocate gratuite.
  8. Le vincite della partita bonus reale della Regina vengono aggiunte alle vincite regolari.
  9. Le vincite vengono incassate automaticamente al termine della partita bonus reale della Regina.

Regole relative a puntate e vincite

1. Le vincite vengono pagate per la combinazione più alta solo su ogni payline, tranne le vincite scatter.
  2. I simboli Scatter possono apparire in un punto qualsiasi dei rulli.
  3. Le vincite scatter e bonus vengono sommate alle vincite di linea.
  4. Le combinazioni vincenti regolari vengono pagate da sinistra a destra, quindi almeno un simbolo deve essere visualizzato sul primo rullo. Una combinazione non è considerata vincente se i simboli partono dal secondo, terzo, quarto o quinto rullo. I simboli devono trovarsi uno accanto all'altro su una payline.
  5. Tutte gli importi nella tabella delle vincite in PlayCheck sono espressi in monete.
  6. Tutte le cifre riportate mostrano il numero di monete vinte per ogni combinazione. Il totale delle monete corrisposte dipende dal numero di monete giocate per payline.
  7. Le vincite scatter vengono calcolate moltiplicando la vincita assegnata alla combinazione dei simboli Scatter per il totale delle monete puntate.
  8. Il numero di crediti vinti dipende dal totale delle monete vinte moltiplicate per il valore selezionato.
  9. La formula per calcolare la conversione delle monete in crediti è la seguente: numero di monete x valore delle monete puntate = ammontare in crediti.
  10. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le partite e le vincite.

Svolgimento del gioco

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli, in modo da formare una combinazione vincente su una payline. L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione formata.

Per giocare:

• Il saldo viene visualizzato in crediti ed è disponibile nella barra della console.
  • Per selezionare l'importo della puntata:

Desktop

Fai clic sull'area Puntata.
Muovi il cursore Valore moneta a destra per aumentare o a sinistra per diminuire il valore delle monete che desideri puntare.
Muovi il cursore Monete a destra per aumentare o a sinistra per diminuire il numero di monete che desideri puntare per linea.
Fai clic su Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita. Ciò converte il valore della moneta e il numero di monete puntate al valore massimo di puntata consentito.

Telefono cellulare

Apri il pannello Opzioni toccando il pulsante (>).
In Impostazioni puntata, scorri gli importi di Valore moneta a sinistra o a destra per regolare il valore delle monete che desideri puntare.
In Impostazioni puntata, scorri i valori delle Monete a sinistra o a destra per regolare il numero di monete che desideri puntare.
Tocca Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita. Ciò converte il valore della moneta e il numero di monete puntate al valore massimo di puntata consentito.

• Fai clic o tocca Gira per far girare i rulli.
  • Una volta che i rulli si saranno arrestati, se hai una combinazione vincente su una payline, la vincita viene evidenziata sui rulli. Ricevi l'importo della vincita visualizzato nel riquadro Vincita.
  • In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Opzioni e impostazioni

Il pannello Opzioni consente di accedere a diverse impostazioni e opzioni di gioco.

Opzioni audio

Puoi scegliere quali suoni attivare o disattivare.

• Suoni di gioco controlla i suoni della console e delle giocate.
  • Suoni di vincita controlla i suoni per i simboli e le sequenze vincenti.
  • Suoni di sottofondo controlla la musica di sottofondo.

Per regolare le impostazioni audio:

Desktop
  • Apri il pannello Opzioni facendo clic sul pulsante (...).
  • Fai clic sull'opzione Impostazioni.
  • In Impostazioni audio, fai clic su un'opzione qualsiasi per attivare o disattivare il relativo suono.

Telefono cellulare
  • Apri il pannello Opzioni toccando il pulsante (>).
  • Tocca l'opzione Impostazioni.
  • In Impostazioni audio, tocca un'opzione qualsiasi per attivare o disattivare il relativo suono.

Nota: le opzioni audio sono abilitate soltanto se l'audio generale è impostato su ON.

Impostazioni grafiche

Le impostazioni grafiche consentono di regolare il livello della grafiica.

• Base ottimizza le prestazioni complessive di gioco per le macchine con specifiche inferiori.
  • Ottimizzato fornisce l'esperienza più completa con animazioni.

Per regolare le impostazioni grafiche:

Desktop
  • Apri il pannello Opzioni facendo clic sul pulsante (...).
  • Fai clic sull'opzione Impostazioni.
  • In Impostazioni grafiche, fai clic su Base o Ottimizzata per abilitare la modalità desiderata.

Telefono cellulare
  • Apri il pannello Opzioni toccando il pulsante (>).
  • Tocca l'opzione Impostazioni.
  • In Impostazioni grafiche, tocca Base o Ottimizzata per abilitare la modalità desiderata.

Impostazioni di gioco

Le impostazioni di gioco forniscono opzioni per controllare il comportamento generale del gioco.

• Giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo da mostrare più rapidamente il risultato.
  • Giro veloce nelle giocate gratuite aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo da mostrare più rapidamente il risultato durante le giocate gratuite.

Nota: alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Per regolare le impostazioni di gioco:

Desktop
  • Apri il pannello Opzioni facendo clic sul pulsante (...).
  • Fai clic sull'opzione Impostazioni.
  • In Impostazioni di gioco, fai clic su una qualsiasi delle opzioni Giro veloce per attivare o disattivare i giri veloci.

Telefono cellulare
  • Apri il pannello Opzioni toccando il pulsante (>).
  • Tocca l'opzione Impostazioni.
  • In Impostazioni di gioco, fai clic su una qualsiasi delle opzioni Giro veloce per attivare o disattivare i giri veloci.

AutoPlay

Utilizzando la modalità AutoPlay puoi anche eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Informazioni sull'AutoPlay

• L'AutoPlay e alcune delle relative opzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso.
  • È necessario impostare l'ammontare della puntata prima di iniziare una sessione AutoPlay, in quanto l'AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato.
  • L'AutoPlay può essere arrestato in qualsiasi momento.
  • L'attivazione di qualsiasi funzione arresterà l'AutoPlay.

Cronologia delle vincite e statistiche

Puoi vedere le tue vincite e le statistiche delle sessioni di gioco.

Visualizza le statistiche di gioco

Le statistiche si applicano solo alla sessione in corso: quando si esce dal gioco, le statistiche vengono azzerate.

Desktop
  • Fai clic sull'area Vincite.
  • Fare clic sul pulsante Stat.
  • Puoi visualizzare le statistiche relative al gioco in corso.

Telefono cellulare
  • Apri il pannello Opzioni toccando il pulsante (>).
  • Tocca il pulsante Stat.
  • Tocca il pulsante Stat.
  • Puoi visualizzare le statistiche relative al gioco in corso.

Statistiche

• Risultati della partita

Visualizza il numero di giocate effettuate durante la sessione in corso, la durata della sessione e il numero medio di giocate all'ora.

• Vincite massime

Visualizza le tre vincite più alte realizzate durante la sessione di gioco in corso.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP di 96.56%.

Data ultima modifica: 12/02/2020