Pirate's Charm

Informazioni sul gioco

Pirate's Charm è una video slot con un rullo 3x5 e 243 modalità di puntata. Pirate's Charm utilizza il simbolo del Talismano misterioso, i nuovi giri e i Giri gratuiti.
Il pagamento teorico è 96,49%

Istruzioni di gioco

Giocare con le video slot è molto semplice. Segui questi 3 passaggi:
1. Scegli la puntata totale
2. Premi il pulsante simbolo GIRA
3. Controlla se hai vinto nel campo VINCITA

Descrizione della funzionalità del gioco

Puntata

La puntata totale è riportata nel riquadro PUNTATA TOTALE. Per cambiarla, clicca sul riquadro e inserisci la puntata che desideri.

Gira

Per iniziare a giocare premi il pulsante simbolo GIRA.
Mentre i rulli girano, puoi interrompere rapidamente il gioco premendo sul pulsante GIRA nella versione per desktop o nella versione per dispositivo mobile (se disponibile).

Vincita

Le vincite totali di un round di gioco vengono visualizzate nel campo VINCITA.
I simboli pagano se visualizzati nella tabella dei pagamenti. Il gioco riflette la configurazione corrente di puntata.
Le vincite delle modalità di puntata pagano se in sequenza dal rullo più a sinistra verso destra.
Viene riconosciuta solo la vincita più alta per la modalità di puntata attiva.
Durante i Giri gratuiti, nel campo VINCITA viene visualizzata solo la vincita totale per ogni giro. Le vincite sommate di tutti i Giri gratuiti sono visualizzate invece nel campo VINCITA TOTALE.

Tabella dei pagamenti

Puoi visualizzare tutte le combinazioni vincenti nel gioco nella Tabella dei pagamenti a cui puoi accedere tramite il pulsante "i" del tastierino.

Gioco auto

La funzione del gioco automatico ti consente di giocare automaticamente un numero di round di gioco.
Clicca su GIOCO AUTO per scegliere il numero di round di gioco e avviare questa funzione.
Il numero dei giri rimanenti viene visualizzato mentre il Gioco automatico è attivo.
Per interrompere il gioco automatico, clicca sul pulsante STOP.

Impostazioni avanzate di Gioco auto (se disponibili)

Le impostazioni avanzate del gioco automatico consentono al giocatore di impostare il numero di giocate, il limite di perdita totale della sessione e il limite di vincita singola.
La funzione del gioco automatico si interrompe in caso di superamento dei limiti fissati.

Gioco rapido (se disponibile)

La funzione del gioco rapido viene utilizzata per rendere i round più veloci possibili (non è disponibile in tutti i casinò).
Puoi attivare il Gioco rapido selezionando il pulsante ">>" nel tastierino.

Impostazioni della versione per computer desktop

Il riquadro delle impostazioni, visualizzato nell'angolo inferiore sinistro della schermata di gioco, ti consente di scegliere tra le seguenti opzioni:

AUDIO
La selezione dell'opzione ti consente di scegliere se riprodurre i suoni e la musica.

Usa la BARRA SPAZIATRICE per girare
Questa impostazione ti consente di avviare i round di gioco premendo la Barra spaziatrice sulla tastiera.

Mostra la schermata iniziale all'avvio
Questa impostazione ti consente di attivare e disattivare la schermata iniziale.

Impostazioni della versione per dispositivi mobili

Comandi del giocatore

• Il simbolo della CASA ti consente di tornare direttamente alla Lobby del gioco.
  • Puoi accedere ai COMANDI DI GIOCO toccando la relativa icona.

Comandi di gioco

• Accedi ai COMANDI DI GIOCO per modificare la PUNTATA TOTALE e accedere alle impostazioni del GIOCO AUTOMATICO.
  • Sul pannello laterale, accedi alle IMPOSTAZIONI DEL CLIENTE toccando l'ICONA IMPOSTAZIONI.
  • Nelle IMPOSTAZIONI, la selezione dell'AUDIO ti consente di scegliere se riprodurre i suoni e la musica.
  • Nelle IMPOSTAZIONI, la funzione REPLAY ti consente di accedere alla cronologia del gioco.
  • L'icona PAYTABLE ti consente di accedere alla tabella dei pagamenti.
  • Il simbolo "?" Ti consente di accedere alle REGOLE DEL GIOCO.

Funzioni del gioco

Nuovi giri del Talismano misterioso

• I simboli del Talismano misterioso sono visualizzati sui rulli 1, 2 e 3 nel gioco base e attivano la funzione dei nuovi giri del Talismano misterioso.
  • Tutti i simboli del Talismano misterioso rimangono bloccati e il giocatore ottiene un nuovo giro.
  • Se durante un nuovo giro vengono visualizzati uno o più simboli del Talismano misterioso, rimangono bloccati e il giocatore ottiene un ulteriore nuovo giro.
  • Durante i nuovi giri, non vengono visualizzati simboli Scatter Bonus.

Giro misterioso

• Durante i giri del gioco base è possibile attivare il giro misterioso.
  • Durante il giro misterioso, sui rulli sono presenti più simboli del Talismano misterioso per aumentare la possibilità di ottenere la funzione dei nuovi giri.

Giri gratuiti tempesta

• Tre simboli Scatter Bonus in un singolo giro attivano 10 Giri gratuiti.
  • Durante i Giri gratuiti, qualsiasi simbolo del Talismano misterioso rimane bloccato durante il movimento del rullo.
  • Il giocatore ottiene altri due Giri gratuiti per ogni rullo coperto completamente con i simboli del Talismano misterioso.
  • È possibile vincere un massimo di altri 10 Giri gratuiti.
  • La funzione dei Giri gratuiti continua fino a quando non vi sono Giri gratuiti rimanenti e non può essere riattivata.

Simboli speciali

Simbolo del Talismano misterioso

• Dopo ogni giro, tutti i simboli del Talismano misterioso si trasformano nello stesso simbolo.
  • Il simbolo del Talismano misterioso si trasforma in qualsiasi simbolo, eccetto quello Scatter Bonus.

Simbolo Scatter Bonus

• Tre simboli Scatter Bonus in un singolo giro attivano i Giri gratuiti.
  • I simboli Scatter Bonus vengono visualizzati sui rulli 2, 3 e 4 solo nel gioco base.