Seasons

Benvenuto alla Video Slot Seasons con 4 modalità di gioco, 4 funzioni wild e 4 modalità free spin.

INFORMAZIONI SUL GIOCO

Seasons è una video slot con 5 rulli e 20 linee di pagamento da sinistra a destra.

Il gioco ha 9 simboli regolari che garantiscono una vincita se 3 o più simboli uguali sono allineati su una linea di pagamento iniziando dal primo rullo a sinistra.

Ci sono 4 modalità di gioco: Inverno, Primavera, Estate ed Autunno. Dopo 10 giocate in una stagione, la stagione cambia in una nuova scelta casualmente quando si effettua una nuova puntata. Il numero massimo di giocate nella stessa stagione non può essere più di 49.

Ogni modalità presenta un simbolo wild unico con una caratteristica unica. Tutti i wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli free spin.

Inverno presenta il wild Lepre che si duplica su un'altra posizione. Tra tutte le posizioni possibili, viene scelta quella che garantisce la massima vincita possibile.

Primavera presenta il wild Gufo che premia con un respin gratis. Durante il respin, il gufo si muoverà di un passo in direzione dirotta o diagonale scelta a caso. Se il Gufo si muove al di fuori della schermata di gioco, il Gufo sparisce. Il respin continua finché c'è un Gufo all'interno della schermata di gioco.

Estate presenta il wild Cervo che si espande a "CROCE" quando compare. Questo significa che aggiunge un wild sopra, uno sotto, uno a sinistra ed uno a destra del wild Cervo, se possibile.

Autunno presenta il wild Volpe che ti premierà con un moltiplicatore casuale che si applicherà a tutte le vincite di quella giocata. Il moltiplicatore dipende dal numero di wild apparsi: più sono i wild, più alto è il moltiplicatore.

1. wild ti da un moltiplicatore di 2,3,4 o 5.
  2. wild ti da un moltiplicatore di 3,4,5 o 6.
  3. wild ti da un moltiplicatore di 4,5,6 o 7.
  4. wild ti da un moltiplicatore di 5,6,7 o 8.
  5. wild ti da un moltiplicatore di 7,8,9 o 10.

Se un wild si espande e copre un simbolo free spin che da diritto alla modalità free spin, la modalità free spin viene comunque vinta.

Tre o più simboli free spin comparsi in qualsiasi posizione danno il via alla modalità free spin.

3 simboli free spin danno 7 free spin.

4 simboli free spin danno 15 free spin.

5 simboli free spin danno 30 free spin.

La modalità free spin si gioca nella stessa stagione, con le stesse linee e con le stesse puntate di quando è stata vinta. I wild sono più frequenti in modalità free spin. Altri free spin possono essere vinti durante i free spin

COME GIOCARE

• Selezionare il valore del gettone.
  • Premere il tasto Gira per avviare il gioco

COME CALCOLARE LE VINCITE DELLE LINEE DI PAGAMENTO

• Per calcolare la vincita in gettoni totale delle linee di pagamento, è sufficiente sommare tutte le vincite ottenute.
  • Per calcolare una singola vincita della linea di pagamento, occorre contare i simboli uguali allineati in sequenza sulla linea. Se la linea di pagamento paga da sinistra, iniziare il conteggio partendo dall'estrema sinistra. Se la linea di pagamento paga da destra, iniziare il conteggio partendo dall'estrema destra.
  • Se vengono visualizzati almeno tre simboli uguali allineati, individuare il valore della relativa vincita in gettoni nella tabella dei pagamenti. Qui è possibile visualizzare il valore per tutti i simboli per 3, 4 e 5 occorrenze in una riga. Per ogni linea viene pagata solo la combinazione vincente più alta.
  • La regola indicata non si applica ai simboli Free Spin e Bonus che assegnano i pagamenti anche se sparsi sui rulli.
  • Calcolare la vincita totale nella propria valuta moltiplicando l'importo ottenuto per il valore del gettone utilizzato.

OPZIONI DI GIOCO

Cliccare sull'icona PIÙ nell'angolo inferiore sinistro per espandere o comprimere il pannello con le opzioni.

• Tabella dei pagamenti: qui è possibile visualizzare il pagamento previsto per ogni simbolo, la spiegazione delle funzioni del gioco e le informazioni sulle linee di pagamento.
  • ]Impostazioni di gioco: consentono di modificare la velocità del gioco e il volume dell'audio. Inoltre permettono di impostare le opzioni per l'interruzione del gioco automatico.
  • Cronologia di gioco: se l'opzione è attiva sul sito Web di gioco selezionato, è possibile rivedere gli ultimi 10 round di gioco disputati.
  • Istruzioni di gioco: l'opzione consente di visualizzare le regole del gioco.
  • Mute: l'opzione consente di attivare/disattivare l'audio.

RIQUADRO DI GIOCO

• Linee: l'opzione visualizza il numero di linee nel gioco. Il numero di linee è fisso e non può essere cambiato.
  • Valore dei gettoni: consente di modificare l'importo della puntata cambiando il valore dei gettoni. Per convertire qualsiasi puntata o vincita in gettoni nella propria valuta, moltiplicare l'importo in gettoni per il valore dei gettoni.
  • Puntata: l'importo della puntata è pari a 1 gettone per linea di pagamento.
  • Puntata max: imposta il valore dei gettoni sull'importo più alto possibile. Premere nuovamente il pulsante Puntata max per tornare al precedente valore dei gettoni.
  • Pulsante Gira: consente di avviare il gioco. Quando i rulli girano, il pulsante Gira si trasforma nel pulsante Stop. Premere il pulsante Stop per interrompere immediatamente il movimento dei rulli.
  • Gioco auto: è possibile giocare più round senza dover premere continuamente il pulsante Gira. Scegliere il numero di round da disputare in modo automatico premendo il pulsante Gioco auto. È possibile scegliere ulteriori condizioni per interrompere il gioco automatico nelle Impostazioni di gioco. Il limite di perdita per alcune versioni del cilent di gioco impedisce di perdere importi superiori alle somme impostate durante la sessione del gioco automatico. Per interrompere la funzione del gioco manualmente, premere il pulsante Gioco auto.
  • Vincita: consente di visualizzare la vincita dell'ultimo pagamento o di quello corrente.
  • Saldo: Mostra il saldo del conto. Se viene selezionata la modalità di visualizzazione in "denaro", in questo campo viene visualizzato il saldo nella valuta di origine. Se viene scelta la modalità di visualizzazione in "gettoni" verrà visualizzato l'importo di gettoni disponibile basato sul valore del gettone prescelto e il saldo del conto effettivamente disponibile. In caso di modifica del valore del gettone il saldo verrà aggiornato automaticamente in base al saldo del conto effettivamente disponibile.
  • Visualizzazione denaro/gettoni: questa opzione consente di visualizzare l'importo della puntata o il saldo in denaro o in gettoni. Selezionando l'opzione del denaro, il sistema modificherà tutte le somme espresse in gettoni in denaro moltiplicandole per il valore del gettone. È possibile passare dalla visualizzazione in Denaro a quelle in Gettoni e viceversa con l'opzione nelle impostazioni oppure premendo il campo Puntata o Saldo.

RITORNO PER IL GIOCATORE

Il ritorno teoretico complessivo per il giocatore è 96,1%

RANDOMIZZAZIONE

I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore casuale di numeri. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Se il gioco viene interrotto durante un partita, è possibile giocare nuovamente il round dopo aver riavviato il gioco. Scegliendo di non giocare nuovamente il round, le eventuali vincite verranno aggiunte al saldo immediatamente.
  • Nel caso in cui questa funzionalità non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito Web di gioco utilizzato.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.
  • Regole del gioco - Versione 2.0 del 18/10/2016. Per richiedere la versione precedente, utilizzare il modulo di contatto su http://www.yggdrasilgaming.com/en/contact-us
  • Il testo delle regole del gioco è stato tradotto dalla versione originale. In caso di conflitto fra questa versione e la versione in inglese, sarà quest'ultima a prevalere.

GLOSSARIO

Inglese  Italiano
Wild Indica un simbolo che può prendere il posto di un qualsiasi altro simbolo per consentire di ottenere una combinazione vincente
Free Spin Giri gratis
Big Win Indica una grande vincita
Super Mega Win Indica un vincita maggiore di una super big win
Super Big Win Indica una vincita maggiore di una big win

Data ultima modifica: 25/04/2017