Treasures of Kilauea

Informazioni sul gioco

Il tabellone consiste in 2 set di rulli. Il set inferiore ha 4 file e 5 rulli.

Il set superiore è un rullo singolo orientato in orizzontale.

Il rullo superiore ha 3 posizioni.

Il rullo superiore è centrato sopra il rullo inferiore.

Entrambi i set di rulli girano in ciascuna giocata e contribuiscono alle vincite.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse. Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il costo delle payline giocate. Totale puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Regole delle payline

Tutte le vincite partono dal rullo più a sinistra e pagano da sinistra a destra solo su rulli adiacenti. Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline. Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale. Il numero di payline giocate è fisso.

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata. Questo gioco include 40 payline fisse.

Regole delle vincite

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli. La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.

Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Simboli Jolly

Nella partita di base, i simboli Jolly compaiono soltanto durante la giocata Lava e la giocata Eruzione Durante la giocata Lava, i simboli Jolly compaiono soltanto sui rulli inferiori.

Durante la giocata Eruzione, i simboli Jolly possono essere posizionati ovunque.

Nelle Giocate gratuite, i simboli Jolly compaiono sui rulli inferiori. I simboli Jolly x2 compaiono soltanto nella partita di base.

I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

Quando una linea vincente inizia con un Jolly, i Jolly verranno usati per creare la combinazione di vincita più alta I simboli Jolly e Jolly x2 possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Idolo, Vulcano e Giocate gratuite.

Simboli Scatter

I simboli Giocate gratuite sono simboli Scatter.

Questo simbolo può comparire nella partita di base e nelle Giocate gratuite. Questo simbolo non prevede un premio.

Giocate gratuite

Quando vengono attivate le Giocate gratuite, il giocatore sceglie il numero di giocate e i Jolly in base al numero di simboli Scatter visualizzato. 3 simboli Scatter assegnano la scelta tra: 15 Giocate gratuite con 5 Jolly, 10 Giocate gratuite con 7 Jolly o 5 Giocate gratuite con 10 Jolly.

• simboli Scatter assegnano la scelta di: 30 Giocate gratuite con 5 Jolly, 20 Giocate gratuite con 7 Jolly o 10 Giocate gratuite con 10
  • simboli Scatter assegnano la scelta tra: 45 Giocate gratuite con 5 Jolly, 30 Giocate gratuite con 7 Jolly o 15 Giocate gratuite con 10 Jolly. Durante le Giocate gratuite, il numero di Jolly inizialmente selezionato sarà visualizzato in modo casuale sul

Le Giocate gratuite possono essere riattivate in modo da assegnare giocate e Jolly aggiuntivi pari al numero inizialmente selezionato.

Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione. Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Ruota Jackpot

Ottieni un simbolo Idolo nella posizione centrale del rullo superiore per attivare la Ruota Jackpot. La Ruota Jackpot assegna 1 di 5 premi Jackpot

Contatori delle giocate

Sono presenti due contatori delle giocate al di sopra dei rulli.

Il contatore sinistro conta le giocate da 10 a 0 e quindi si azzera alla giocata successiva.

Il contatore destro conta le Giocate Lava da 5 a 0 e quindi si azzera alla giocata successiva.

Funzioni speciali

I simboli Vulcano si lasciano dietro una cornice di Lava nelle giocate successive. I simboli Vulcano compaiono nella partita di base.

La giocata Lava si verifica quando il contatore delle giocate sinistro raggiunge lo 0. Durante la giocata Lava, tutte le cornici di Lava pentano Jolly.

La giocata Eruzione si verifica quando il contatore delle giocate destro raggiunge lo 0.

Durante la giocata Eruzione, tutte le cornici di Lava pentano Jolly e vengono aggiunti Jolly extra. Se un Jolly viene piazzato su un altro Jolly, penta un Jolly x2

Autoplay

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate. Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo. Grande vincita: interrompe l'autoplay dopo aver vinto una grande vincita

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

L'Autoplay si svolge alla puntata in corso selezionata.

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro. Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente. Puntata: visualizza la puntata totale.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente. Vincita: visualizza la vincita più recente.

Saldo: visualizza i saldi in corso. Pulsante Esci: esce dal gioco.

Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

Comandi puntata: aumenta o diminuisce la puntata con i simboli più e meno.

Tieni premuto per il Giro turbo: tieni premuto il pulsante Gira per abilitare il Giro turbo. Il Giro turbo termina quando viene rilasciato il pulsante Gira. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante info: apre il menu della tabella delle vincite. Pulsante Menu: apre il menu del gioco.

Pulsante Puntata max: aumenta la puntata al massimo livello disponibile.

Menu di gioco

Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco. Pulsante Home: esce dal gioco.

Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco. Suoni: abilita i suoni di gioco.

Cambia visualizzazione grande vincita: attiva o disattiva la visualizzazione dei festeggiamenti grande vincita.

Cambia visualizzazione Splash page: attiva o disattiva la visualizzazione della splash page. Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Impostazioni puntata

Pulsante Puntata minima: imposta la puntata corrente al valore minimo. Pulsante Puntata massima: imposta la puntata corrente al valore massimo. Importo puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Pulsanti Valore puntata: impostano la puntata corrente al valore selezionato. Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

Impostazioni di gioco

Suoni: abilita i suoni di gioco.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro. Grande vincita: abilita le animazioni grande vincita

Musica: abilita la musica del gioco.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco. Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

Cambia visualizzazione Splash page: attiva o disattiva la visualizzazione della splash page.

Pulsante Giro turbo: abilita il Giro turbo per finalizzare più rapidamente le giocate del Giro veloce. Ciò non influenza il risultato del giro. Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Terminologia di gioco

Treasures of Kilauea = Tesori di Kilauea FREE SPINS = GIOCATE GRATUITE WILD = JOLLY

MAX BET = PUNTATA MAX

BIG WIN = GRANDE VINCITA SUPER WIN = SUPER VINCITA MEGA WIN = MEGA VINCITA EPIC WIN = VINCITA EPICA JACKPOT = JACKPOT

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore. Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta. Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite. È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco. Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento. Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile. Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente. Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo. I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP totale: 94,05%.

I valori vengono calcolati inizialmente pidendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

Data ultima modifica: 17/10/2022