Gonzo's Quest™

Gonzo's Quest™ - Regole del gioco

• Gonzo's Quest™ è una video slot senza rotazione dei rulli. Offre 5 rulli, 3 righe e 20 linee di puntata con la funzione Avalanche™, vincite Free Falls e sostituti Wild.
  • Puoi giocare con 20 linee di puntata fisse con livelli di puntata da 1 a 5 e valori di gettoni diversi.

• Il pulsante Gira consente di giocare con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti.
  • PUNTATA MAX avvia il gioco al livello di puntata massimo e al valore dei gettoni predefinito.
  • AUTO gioca automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i payout sono realizzati sulla base della PAYTABLE.
  • Il simbolo Wild compare solo sui rulli 2, 3 e 4 e sostituisce tutti i simboli.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • La linea di puntata è vincente se i simboli si succedono da sinistra a destra.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella PAYTABLE moltiplicato per il livello di puntata. Questo importo viene anche moltiplicato per i moltiplicatori applicabili.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite pagano solo sulle linee di puntata selezionate, eccetto quelle con i simboli Free Falls.
  • La Cronologia del gioco non è disponibile quando si gioca in modalità PROVA IL GIOCO.
  • Quando si raggiunge il moltiplicatore massimo, tutte le vincite vengono pagate con il moltiplicatore massimo fino a quando non si generano nuove vincite. Il moltiplicatore tornerà al valore iniziale.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.

Funzione Avalanche™

• La combinazione di simboli compare direttamente, senza visualizzare la rotazione dei rulli.
  • La linea di puntata vincente scatenerà una Avalanche.
  • I simboli delle combinazioni vincenti esplodono e scompaiono, lasciando il posto a una seconda Avalanche di simboli per darti la possibilità di vincere di più.
  • Le Avalanches continuano fino a quando non si verificano pi vincite.
  • Il moltiplicatore della vincita aumenta a ogni nuova Avalanche fino a quando non raggiunge il moltiplicatore massimo.
  • Il moltiplicatore rimane al valore massimo per le Avalanches successive fino a quando non si verificano più vincite.
  • Il moltiplicatore massimo è 5 nella normale modalità di gioco e 15 durante Free Fall. Vedi la Paytable del gioco per maggiori dettagli.

Free Fall

• I simboli Free Fall compaiono sui rulli 1, 2 e 3.
  • 3 simboli Free Falls attivano 10 Free Falls indipendentemente dalla linea di puntata giocata.
  • I simboli Free Fall devono apparire in successione, dal rullo all'estrema sinistra.
  • I Free Falls usano la stessa puntata della giocata che li ha attivati.
  • Una linea di puntata vincente durante una Free Fall darà il via alla Avalanche.
  • Il moltiplicatore massimo durante Free Fall è 15.
  • Durante una Free Fall è possibile vincere altre Free Falls.
  • Al termine delle Free Falls, il gioco torna al round che le ha attivate.
  • Al termine delle Free Falls, la vincita totale dalle Free Falls si aggiunge alle vincite dal round che le ha attivate.
  • Nelle Free Falls 3 o pi simboli Free Fall attivano 10 Free Falls aggiuntive.

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su AUTO nel pannello di gioco e quindi su Impostazioni avanzate .
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se si vince Free Fall. Interrompe il Gioco autom. quando si vincono delle Free Falls.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo impostato.
  • Se modifichi le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o le Free Falls, tutte le impostazioni diventano effettive non appena il round di gioco o la giocata viene completata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Musica di sottofondo. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo!
  • Eff. sonori. Attiva o disattiva gli effetti sonori riprodotti durante gli eventi.
  • Film intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Animazioni. Attiva o disattiva le animazioni.
  • Qualità immagini. Modifica la qualità in caso di connessione di rete non soddisfacente.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti

• Nota: alcuni casinò potrebbero non proporre tutte le impostazioni indicate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.0%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Wild Jolly
Scatter Scatter
Multiplier Moltiplicatore
Free Falls Cadute gratuite
Avalanche Valanga
Paytable Tabella pagamenti

Data ultima modifica: 11/03/2015