Jurassic Island

Slot a 5 rulli e 25 linee

Lo scopo di Jurassic Island è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Il gioco offre 25 linee di pagamento sempre attive. La tua puntata totale per round corrisponde a 25 volte la puntata della linea.
    • Seleziona la tua puntata totale facendo clic su '–' o '+'.
  • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic su GIRA per fare girare i rulli con la puntata di linea attualmente selezionata. Durante il giro dei rulli, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
    • Imposta il numero di giri da giocare automaticamente o seleziona FINO ALLA FUNZIONE per girare fino all'attivazione delle Partite Gratis o del round Bonus.
    • Fai clic su una opzione per avviare la funzione di Gioco Automatico. Il pulsante GIOCO AUTOMATICO diventa STOP AUTOMATICO durante la modalità corrispondente. Fai clic sul pulsante STOP AUTOMATICO per fermare la modalità automatica. Se non hai selezionato l'opzione FINO ALLA FUNZIONE, il numero di giri rimasti è indicato al di sopra del pulsante STOP AUTOMATICO.
  • Per accedere alle Partite Gratis o alla funzione Bonus attivata, premi il pulsante CLIC PER INIZIARE. Al termine delle Partite Gratis, fai clic su CONTINUA, nella finestra che riassume le vincite, per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Autoplay (se vi sono ancora giri gratis da giocare).
  • È possibile accedere alla Tabella dei pagamenti dal Menu o facendo clic sul pulsante delle INFO.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
  • Vincita della linea = puntata della linea × il moltiplicatore corrispondente, come da Tabella dei Pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento.
  • Le vincite accumulate e tutte quelle delle linee di pagamento vengono mostrate ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

LIMITE MASSIMO DI VINCITA

Vi è un limite massimo di vincita. Per ulteriori informazioni, visita la sezione Termini e Condizioni.

SIMBOLI WILD

Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne lo SCATTER, per ottenere la migliore combinazione possibile. Nella partita principale e nelle partite gratis, i simboli WILD possono comparire solo su 2°, 3° e 4° rullo.

Un simbolo WILD si espande a coprire il rullo su cui compare se tale espansione crea una combinazione vincente.

SIMBOLO SCATTER

Se 3 o più simboli SCATTER appaiono ovunque e contemporaneamente sui rulli durante la partita principale, viene attivata la schermata di selezione della funzione.

I simboli SCATTER non assegnano una vincita di per sé.

PARTITE GRATIS

Le partite gratis sono attivate quando 3 o più simboli SCATTER appaiono ovunque e contemporaneamente sui rulli, durante la partita principale.

La schermata di selezione della funzione non può essere attivata durante le partite gratis.

Se la schermata di selezione della funzione è stata attivata durante la modalità di Gioco Automatico, la schermata compare automaticamente. Una volta completate le Partite Gratis e premuto CONTINUA, la modalità di Gioco Automatico ripartirà.

Scegli di giocare con 1 delle 4 modalità della funzione:

PARTITE GRATIS MULTIPLIER - TUTTE LE VINCITE TRIPLICATE

Tutte le vincite durante le PARTITE GRATIS MULTIPLIER sono moltiplicate per 3. Il numero di simboli Scatter che ha attivato la schermata di selezione della funzione determina il numero di partite gratis vinte:

• 3 simboli Scatter assegnano 10 partite gratis.
  • 4 simboli Scatter assegnano 15 partite gratis.
  • 5 simboli Scatter assegnano 30 partite gratis.

Durante le partite gratis, le combinazioni Scatter possono attivare altre partite gratis per la funzione:

• 2 simboli Scatter assegnano 3 partite gratis.
  • 3 simboli Scatter assegnano 10 partite gratis.
  • 4 simboli Scatter assegnano 15 partite gratis.
  • 5 simboli Scatter assegnano 30 partite gratis.

Il numero di Partite Gratis rimanenti è indicato al di sopra dei rulli.

Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Una volta completato l'ultimo giro gratis, comparirà un messaggio che riassumerà le tue vincite totali. Premi CONTINUA per tornare alla partita principale.

L'importo totale delle vincite delle Partite Gratis sarà inoltre visibile nel riquadro della Vincita Totale, durante la partita principale.

PARTITE GRATIS CARNIVORE - SOLO SIMBOLI A VINCITA ALTA

Nelle Partite Gratis Carnivore, i simboli a vincita alta sostituiscono tutti i simboli a vincita bassa sui rulli.

Il numero di simboli Scatter che ha attivato la schermata di selezione della funzione determina il numero di partite gratis vinte:

• 3 simboli Scatter assegnano 10 partite gratis.
  • 4 simboli Scatter assegnano 15 partite gratis.
  • 5 simboli Scatter assegnano 30 partite gratis.

Durante le partite gratis, le combinazioni Scatter possono attivare altre partite gratis per la funzione:

• 2 simboli Scatter assegnano 3 partite gratis.
  • 3 simboli Scatter assegnano 10 partite gratis.
  • 4 simboli Scatter assegnano 15 partite gratis.
  • 5 simboli Scatter assegnano 30 partite gratis.

Il numero di Partite Gratis rimanenti è indicato al di sopra dei rulli.

Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Le PARTITE GRATIS CARNIVORE utilizzano un set di rulli diverso ma gli importi dei premi rimangono gli stessi.

Una volta completato l'ultimo giro gratis, comparirà un messaggio che riassumerà le tue vincite totali. Premi CONTINUA per tornare alla partita principale.

L'importo totale delle vincite delle Partite Gratis sarà inoltre visibile nel riquadro della Vincita Totale, durante la partita principale.

PARTITE GRATIS RAPTOR - SIMBOLI WILD IMPILATI ED ESPANDIBILI

Nelle PARTITE GRATIS RAPTOR, sui rulli sono presenti i simboli WILD impilati ed espandibili. Il numero di simboli Scatter che ha attivato la schermata di selezione della funzione determina il numero di partite gratis vinte:

• 3 simboli Scatter assegnano 16 partite gratis.
  • 4 simboli Scatter assegnano 24 partite gratis.
  • 5 simboli Scatter assegnano 40 partite gratis.

Durante le partite gratis, le combinazioni Scatter possono attivare altre partite gratis per la funzione:

• 2 simboli Scatter assegnano 3 partite gratis.
  • 3 simboli Scatter assegnano 16 partite gratis.
  • 4 simboli Scatter assegnano 24 partite gratis.
  • 5 simboli Scatter assegnano 40 partite gratis.

Il numero di Partite Gratis rimanenti è indicato al di sopra dei rulli.

Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Le PARTITE GRATIS RAPTOR utilizzano un set di rulli diverso ma gli importi dei premi rimangono gli stessi.

Una volta completato l'ultimo giro gratis, comparirà un messaggio che riassumerà le tue vincite totali. Premi CONTINUA per tornare alla partita principale.

L'importo totale delle vincite delle Partite Gratis sarà inoltre visibile nel riquadro della Vincita Totale, durante la partita principale.

Una volta tornato alla partita, premi il pulsante GIRA per fermare il contatore delle vincite e visualizzare l'intero importo del premio, prima che i rulli inizino a girare con la puntata per linea attualmente selezionata.

BONUS HOT SHOT HUNTER

Nel Bonus Hot Shot Hunter dovrai toccare i dinosauri per sparare e vincere premi in denaro. Vi sono 3 tipi di dinosauro. Un dinosauro di ogni tipo ha un premio in denaro e potrebbe inoltre assegnare un moltiplicatore di vincita compreso tra x1 e x10:

• Il dinosauro volante ha un premio in denaro pari alla tua puntata totale e potrebbe inoltre assegnare un moltiplicatore di vincita.
  • Il dinosauro marrone ha un premio in denaro pari a 3 volte la tua puntata totale e potrebbe inoltre assegnare un moltiplicatore di vincita.
  • Il dinosauro bianco ha un premio in denaro pari a 6 volte la tua puntata totale e potrebbe inoltre assegnare un moltiplicatore di vincita.

I dinosauri compaiono uno alla volta. Se non colpisci il dinosauro, ne comparirà sullo schermo un altro dello stesso tipo. Disponi di proiettili illimitati. Ogni volta che colpisci un dinosauro, il contatore per quel tipo di dinosauro posto in basso aumenterà di 1 punto. Gli eventuali moltiplicatori di vincita per un determinato tipo di dinosauro sono accumulati e applicati al premio totale ottenuto per quel tipo. Viene quindi calcolata la vincita totale per quel tipo di dinosauro.

Durante il gioco, premi il pulsante SALTA per terminare la funzione e visualizzare il riassunto delle vincite. Saltando la funzione si ottiene lo stesso risultato ottenibile giocando la funzione fino alla fine: l'azione non comporta uno svantaggio.

Una volta colpito l'ultimo dinosauro o premuto il pulsante SKIP, comparirà una schermata che riassume le vincite della funzione. Premi CONTINUA per tornare alla partita principale.

L'importo totale delle vincite del Bonus Hot Shot Hunter sarà inoltre visibile nel riquadro della Vincita Totale, durante la partita principale.

Una volta tornato alla partita, premi il pulsante GIRA per fermare il contatore delle vincite e visualizzare l'intero importo del premio, prima che i rulli inizino a girare con la puntata per linea attualmente selezionata.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

Il ritorno teorico minimo al giocatore (RTP) è pari al 96,47%, mentre il ritorno teorico massimo al giocatore (RTP) è pari al 96,53%.

Data ultima modifica: 16/08/2019