Divine Drives

Informazioni sul gioco

Divine Dreams è una video slot con un rullo 3x5 e 243 modalità di puntata. Divine Dreams presenta i Divine Free Spin e il Bonus Reel con Mystical Multiplier, Yin Yang Wild e Sacred Respin.

Il pagamento teorico è 96.12%.

Istruzioni di gioco

1. Scegli la puntata totale
2. Premi il pulsante con il simbolo GIRA
3. Controlla se hai vinto nel campo VINCITA

Descrizione della funzionalità del gioco

Puntata
La puntata totale è riportata nel riquadro PUNTATA TOTALE. Per cambiarla, clicca sul riquadro e inserisci la puntata che desideri.

Gira
Per iniziare a giocare, premi il pulsante con il simbolo GIRA.
Mentre i rulli girano, puoi interrompere rapidamente il gioco premendo il pulsante GIRA nella versione per desktop o nella versione per dispositivo mobile (se disponibile).

Vincita
Le vincite totali di un round di gioco vengono visualizzate nel campo VINCITA.
I simboli pagano se visualizzati nella tabella dei pagamenti. Il gioco riflette la configurazione corrente di puntata.
Le vincite delle modalità di puntata pagano se in sequenza dal rullo più a sinistra verso destra.
Viene riconosciuta solo la vincita più alta per la modalità di puntata attiva.
Durante i Free Spin, nel campo VINCITA viene visualizzata solo la vincita totale per ogni giro. Le vincite sommate di tutti i Free Spin sono visualizzate invece nel campo VINCITA TOTALE.

Tabella dei pagamenti
Puoi visualizzare tutte le combinazioni vincenti nel gioco nella Tabella dei pagamenti a cui puoi accedere tramite il pulsante "i" del tastierino.

Gioco auto
La funzione del gioco automatico ti consente di giocare automaticamente un numero di round di gioco.
Clicca su GIOCO AUTO per scegliere il numero di round di gioco e avviare questa funzione.
Il numero dei giri rimanenti viene visualizzato mentre il Gioco automatico è attivo.
Per interrompere il gioco automatico, clicca sul pulsante STOP.

Impostazioni avanzate di Gioco auto (se disponibili)
Le impostazioni avanzate del gioco automatico consentono al giocatore di impostare il numero di giocate, il limite di perdita totale della sessione e il limite di vincita singola.
La funzione del gioco automatico si interrompe in caso di superamento dei limiti fissati.

Gioco rapido (se disponibile)
La funzione del gioco rapido viene utilizzata per rendere i round più veloci possibili (non è disponibile in tutti i casinò).
Puoi attivare il Gioco rapido selezionando il pulsante ">>" nel tastierino.

Impostazioni della versione per computer desktop

Il riquadro delle impostazioni, visualizzato nell'angolo inferiore sinistro della schermata di gioco, ti consente di scegliere tra le seguenti opzioni:

AUDIO
La selezione dell'opzione ti consente di scegliere se riprodurre i suoni e la musica.

Usa la BARRA SPAZIATRICE per girare
Questa impostazione ti consente di avviare i round di gioco premendo la Barra spaziatrice sulla tastiera.

Mostra la schermata iniziale all'avvio
Questa impostazione ti consente di attivare e disattivare la schermata iniziale.

Impostazioni della versione per dispositivi mobili

Comandi del giocatore
Il simbolo della CASA ti consente di tornare direttamente alla lobby del gioco.
Puoi accedere ai COMANDI DI GIOCO toccando la relativa icona.

Comandi di gioco
Accedi ai COMANDI DI GIOCO per modificare la PUNTATA TOTALE e le impostazioni del GIOCO AUTOMATICO.
Sul pannello laterale, accedi alle IMPOSTAZIONI DEL CLIENT toccando l'ICONA IMPOSTAZIONI.
Nelle IMPOSTAZIONI, la selezione dell'AUDIO ti consente di scegliere se riprodurre i suoni e la musica.
Nelle IMPOSTAZIONI, la funzione REPLAY ti consente di accedere alla cronologia del gioco.
L'icona PAYTABLE ti consente di accedere alla tabella dei pagamenti.
Il simbolo "?" Ti consente di accedere alle REGOLE DEL GIOCO.

Funzioni del gioco

Bonus Reel
  • Il Bonus Reel viene posizionato sulla destra dei rulli. Quando un simbolo si ferma nell'area Hit del Bonus Reel, viene attivato il moltiplicatore di vincita o la funzione corrispondente.
  • Nel gioco di base, il Bonus Reel contiene moltiplicatori di vincita (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 , 9 e 10), il simbolo Yin Yang Wild e il simbolo Super Respin.
  • Nei Free Spins, il Bonus Reel contiene moltiplicatori di vincita (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 , 9 e 10), il simbolo Yin Yang Wild, il simbolo Super Respin e il simbolo +3 Free Spin.
  • Nel primo livello dei Sacred Respin, il Bonus Reel contiene moltiplicatori di vincita (4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 e 20) e il simbolo Mega Respin; nel secondo livello di Sacred Respin, il Bonus Reel contiene i moltiplicatori di vincita (7, 8, 9, 10, 20 e 30).

• Yin Yang Wild
  • Un simbolo Yin Yang Wild che si ferma all'interno dell'area Hit del Bonus Reel attiva la funzione Yin Yang Wild.
  • Due Lotus Flower Wild vengono posizionati a caso sui rulli 2, 3, 4 e 5 e viene assegnato un moltiplicatore di vincita casuale che va da 1 a 10.

• Sacred Respin
  • I Sacred Respin presentano due livelli, ossia Super Respin e Mega Respin.
  • Un simbolo Super Respin che si ferma all'interno dell'area Hit sul Bonus Reel attiva Super Respin, il primo livello della funzione Sacred Respin.
  • Super Respin viene giocato con moltiplicatori di vincita aggiornati (4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 e 20) e il simbolo Mega Respin sul Bonus Reel.
  • Il simbolo Mega Respin che si ferma all'interno dell'area Hit del Bonus Reel nei Super Respin attiva un Mega Respin, il secondo livello dei Sacred Respin.
  • Mega Respin viene giocato con moltiplicatori di vincita aggiornati (7, 8, 9, 10, 20 e 30) sul Bonus Reel.
  • I Sacred Respin vengono giocati con più Wild sui rulli 2, 3, 4 e 5.

• Divine Free Spin
  • 3, 4 o 5 simboli Golden Goddess Free Spin nel gioco di base attivano 8, 12, 20 Free Spin rispettivamente.
  • Tutte le funzioni attivate del Bonus Reel nel gioco di base possono essere attivate nei Free Spin.
  • Il Simbolo +3 Free Spin che si ferma all'interno dell'area Hit del Bonus Reel assegna altri tre Free Spin aggiuntivi.
  • Simboli speciali

Simbolo Lotus Flower Wild
  • Il simbolo Lotus Flower Wild sostituisce tutti i simboli eccetto il simbolo Free Spin.
  • Il simbolo Lotus Flower Wild è presente sui rulli 2, 3, 4 e 5.

• Simbolo Golden Goddess Free Spin
  • Tre, quattro o cinque simboli Free Spin nello stesso giro attivano 8, 12, 20 Free Spin rispettivamente.
  • Il simbolo Golden Goddess Free Spin è presente sui rulli 1, 2, 3, 4 e 5 solo nel gioco di base.

• Simbolo Yin Yang Wild
  • Il simbolo Yin Yang Wild attiva la funzione Yin Yang Wild quando questo si ferma all'interno dell'area Hit del Bonus Reel.
  • Il simbolo Yin Yang Wild è presente sul Bonus Reel solo nel gioco di base e nei Free Spin ma non nei Sacred Respin.

• Simbolo Super Respin
  • Il simbolo Super Respin attiva i Super Respin quando si ferma all'interno dell'area Hit sul Bonus Reel.
  • Il simbolo Super Respin è presente sul Bonus Reel solo nel gioco di base e nei Free Spins ma non nei Sacred Respin.

• Simbolo Mega Respin
  • Il simbolo Mega Respin attiva i Mega Respin quando si ferma all'interno dell'area Hit sul Bonus Reel.
  • Il simbolo Mega Respin è presente sul Bonus Reel solo nei Super Respin.

• Simbolo moltiplicatore
  • Nel gioco di base, nella funzione Yin Yang Wild e nei Free Spin, i moltiplicatori delle vincite vanno da 1 a 10.
  • In Super Respin, i moltiplicatori delle vincite sono 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 e 20.
  • In Mega Respin, i moltiplicatori delle vincite sono 7, 8, 9, 10, 20 e 30.

• Simbolo +3 Free Spin
  • Il Simbolo +3 Free Spin assegna 3 Free Spin aggiuntivi quando si ferma nell'area Hit del Bonus Reel nei Divine Free Spin.
  • Il simbolo +3 Free Spin è presente sul Bonus Reel solo nei Free Spin.

• Regole

Un malfunzionamento annulla tutte le giocate e i pagamenti.

I giochi incompleti verranno risolti automaticamente dopo due giorni. Tutte le vincite risultanti da una risoluzione automatica verranno pagate sull'account del giocatore.

Data ultima modifica: 24/07/2019