Wheel of Fortune Power Wedges

Vivi la potenza di giri entusiasmanti come mai prima d'ora nella Wheel of Fortune Power Wedges! Divertiti con il gioco MultiWay Xtra e fantastiche funzioni bonus che potenziano le tue possibilità di vincita, utilizzando da 2 fino a 6 indicatori extra!

Come piazzare una puntata

Wheel of Fortune Power Wedges offre 40 payline e 1024 modalità di vincita.

RTP: 93.99%.

Menu di configurazione della puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu di configurazione della puntata.

40 LINEE + FUNZIONI

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco. Le puntate sono fisse a 40 linee più 1024 modalità.

Valore gettone

Mostra il valore gettone attuale in valuta. Modificalo selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, puoi premere il pulsante meno (-) per diminuire la puntata totale oppure premere il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di giri al numero attuale di linee e 1024 modalità con il valore gettone attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, laddove fossero disponibili, il limite di perdita e di vincita singola (quest'ultimo è facoltativo).

Una volta selezionata la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO e scegli il numero di giri da giocare con le attuali impostazioni di puntata.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per giocare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione MultiWay Xtra

Con la funzione MultiWay Xtra, sono disponibili 1024 modalità di vincita in ogni giro. Le vincite MultiWay Xtra pagano per i simboli uguali in qualsiasi posizione di colonne adiacenti, a partire da quella più a sinistra. Più di 1 simbolo uguale nella stessa colonna moltiplica il premio. Il simbolo Jolly sostituisce tutti i simboli tranne quelli Scatter e Bonus. Per ogni giro viene pagata soltanto la vincita MultiWay Xtra più elevata per ciascun simbolo.

Esempio di pagamento MultiWay Xtra:

Il diagramma riportato di seguito mostra il risultato rullo di esempio con il simbolo Re. Dal momento che in ognuna delle prime 4 colonne è presente almeno 1 simbolo Jolly o Re, il giocatore ha ottenuto la vincita MultiWay Xtra dei 4 Re, che paga 5 gettoni per modalità.

Esempio di pagamento: 1 x 2 x 3 x 1 simboli Re = 6 modalità di vincita:

Colonna 1 Colonna 2 Colonna 3 Colonna 4 Colonna 5
Jolly Re
Re Jolly
Jolly Jolly
Jolly
Re Re Re Re

Per determinare il pagamento per questa combinazione:

1. Conta il numero di simboli Re e Jolly in ciascuna colonna.
  2. Calcola il numero totale di modalità di vincita (1 x 2 x 3 x 1 = 6).
  3. Moltiplica il numero di modalità per la vincita dei 4 simboli Re (6 x 5 = 30). La vincita è pari a 30 gettoni.

L'importo effettivamente vinto in valuta dipende dal valore gettone.

Funzione Sostituzione Simbolo

Ogni rullo include grandi pile degli stessi simboli. Prima di ogni giro, viene selezionato casualmente un simbolo che copra ogni pila del rullo.

Durante la partita principale, il simbolo può comparire in qualunque pila, tranne i simboli Jolly, Bonus Ruota e Partite Gratuite. La colonna 3 contiene simboli che si trasformano solo nei simboli Bonus Ruota o Partite Gratuite.

Nel Bonus Partite Gratuite, qualsiasi simbolo può comparire in qualsiasi pila, ad eccezione dei simboli Jolly e Partite Gratuite.

Bonus Ruota

Il Bonus Ruota viene attivato quando 2 o più simboli Bonus Ruota compaiono ovunque nella colonna 3. 3 o 4 simboli Bonus Ruota attivano il Bonus Ruota e assegnano rispettivamente una vincita Scatter rispettivamente pari a 7x o 10x la puntata totale. Il Bonus Ruota assegna 1 giro della Ruota Grande. Una volta che la Ruota Grande si è fermata, viene assegnato il premio indicato dall'indicatore della ruota attivo. Se un indicatore della ruota attivo indica un valore del premio, tale valore viene moltiplicato per il valore gettone della partita attivante e il Bonus Ruota termina. Se l'indicatore della ruota attiva indica una sezione Frenzy, viene attivata la funzione Indicatore Frenzy. Se un indicatore della ruota attiva indica una sezione del Bonus Jackpot, viene assegnata la vincita bonus totale, il Bonus Ruota termina e ha inizio il Bonus Jackpot.

Funzione Indicatore Frenzy

La funzione dell'Indicatore Frenzy viene attivata quando un indicatore della ruota attivo indica una sezione Frenzy durante il Bonus Ruota. Quando viene indicata una sezione Frenzy, attiva da 2 a 6 indicatori extra della ruota. Vengono assegnati i premi indicati da tutti gli indicatori attivi della ruota sommati alla vincita bonus totale e il Bonus Ruota termina.

Bonus Jackpot

Il Bonus Jackpot viene attivato quando un indicatore della ruota attiva indica una sezione del Bonus Jackpot durante il Bonus Ruota. Quando viene indicata una sezione Bonus Jackpot, al giocatore viene assegnato 1 giro della Ruota Jackpot. Una volta che la ruota si è fermata, il valore del premio indicato dall'indicatore attivo sulla Ruota del Jackpot viene moltiplicato per il valore del gettone e assegnato, quindi il Bonus Jackpot termina.

Il Bonus Jackpot viene pagato in aggiunta alle eventuali vincite del Bonus Ruota.

Bonus Partite Gratuite

2 o più simboli Scatter Partite Gratuite nella colonna 3 attivano il Bonus Partite Gratuite. 2, 3 o 4 simboli Partite Gratuite nella colonna 3 assegnano rispettivamente 7, 10 o 20 Partite Gratuite.

Le partite gratuite vengono giocate automaticamente con lo stesso valore gettone e le stesse linee e modalità come per la partita principale. Il Bonus termina quando non è rimasto più alcuna partita gratuita o dopo che sono stati giocati 130 Partite Gratuite. Durante le Partite Gratuite sono utilizzati rulli diversi. Il Bonus Ruota non è disponibile durante il Bonus Partite Gratuite.

All'inizio di ogni Partita Gratuita, le pile di simboli sul rullo si trasformano in uno dei simboli del set di simboli. Tutte le posizioni dei simboli impilati su tutti i rulli si trasformano nello stesso simbolo.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva o disattiva l'audio del gioco.

Effetti sonori

• Attiva o disattiva gli effetti sonori.

Musica

• Attiva o disattiva la musica.

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline diverse sono sommate.

Le vincite MultiWay Xtra pagano per lo stesso simbolo in qualsiasi posizione di colonne adiacenti.

Lo stesso simbolo nella stessa colonna moltiplica la vincita.

Le vincite MultiWay Xtra pagano da sinistra verso destra.

Per ogni giro viene pagata soltanto la vincita MultiWay Xtra più elevata per ciascun simbolo.

Le vincite MultiWay Xtra realizzate contemporaneamente con simboli diversi sono sommate.

Le vincite MultiWay Xtra sono moltiplicate per il valore del gettone.

È pagata solo la vincita Scatter più elevata. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite Scatter non dipendono dalle vincite di linea e quelle MultiWay Xtra sono sommate all'importo totale pagato.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e quelle MultiWay Xtra sono sommate all'importo totale pagato.

Il simbolo Jolly compare soltanto sui rulli 2, 3, 4 e 5.

Il simbolo Jolly è un Jolly e sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo Partite Gratuite e Bonus Ruota nella partita principale e nel Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Bonus Partite Gratuite compare solo sul rullo 3 durante la partita principale e nei Bonus Partite Gratuite.

Il simbolo Bonus Ruota compare solo sul rullo 3 della partita principale.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Data ultima modifica: 21/02/2023