Gladiator of Rome

Probabilità di Vincita

Il ritorno al giocatore per questo gioco è pari al 94,20%

Per fornirti informazioni sulle tue possibilità di vincita con i nostri giochi, facciamo riferimento ad un valore chiamato "ritorno al giocatore". Questo valore indica che, nel lungo termine e dopo un significativo numero di giri su base statistica, il gioco restituirà in media il 94,20% del totale delle puntate effettuate. Questo dato non garantisce che l'importo pagato corrisponda sempre al valore indicato: alcuni giocatori potrebbero vincere di più, altri di meno. Ciò dipende dal fatto che l'importo pagato per ogni giro è determinato da un generatore casuale di numeri certificato ma, nel lungo termine, i pagamenti tendono al valore indicato.

Fair Play

Il risultato di ogni giro è determinato in maniera casuale nel rispetto delle regole specificate. Il risultato di ogni singolo giro non ha alcun effetto sul risultato dei giri successivi. Questo gioco rispetta il principio di imparzialità e onestà ed è stato sottoposto a una fase di prova, per garantirne il funzionamento nel rispetto del regolamento.

I risultati sono determinati al momento della spinnata, ulteriori iterazioni sono al solo scopo di intrattenimento

Limitazione di Responsabilità

Gladiator of Rome prevede una vincita massima pari a 10000,00 per ciclo di scommessa

La vincita massima assegnata da Gladiator of Rome in un ciclo di scommessa è limitata. Qualsiasi vincita che superi l'importo massimo sarà adeguata al valore massimo consentito.

La vincita massima per singola linea in Gladiator of Rome è pari a 3750,00 in denaro (1000 gettoni per 5 simboli Caesar con 5 moltiplicatori di gettoni e un valore di 0,25 per gettone con moltiplicatore x3 della funzione Freespins).

Come si gioca

Lo scopo del gioco è quello di effettuare puntate utilizzando gettoni e, sebbene sia leggermente più complesso, il gioco permette di personalizzare le opzioni di puntata in maniera molto più semplice.

Durante il gioco saranno visualizzate due tipologie di saldo:

In alto al centro della schermata sarà visualizzato il saldo del conto corrispondente al tuo denaro reale.

Accanto al pulsante TABELLA PREMI sarà visualizzato anche il numero di gettoni a disposizione, vale a dire il tuo saldo convertito in Gettoni.

Osservando questi dati noterai che, modificando il valore dei gettoni, modificherai anche l'importo di denaro vero scommesso. In questo modo non rischierai di giocare più di quanto non voglia.

Il valore "Puntata" accanto alle opzioni di puntata indica la quantità di gettoni che saranno puntati nel momento in cui premerai il tasto "Gira".

Puoi modificare l'importo delle tue puntate in tre modi: impostando il numero di linee di vincita (LINEE), il numero di gettoni puntati su ogni linea di vincita (GETTONI) e il valore dei gettoni puntati (VALORE DEL GETTONE). Per calcolare il valore della tua puntata puoi moltiplicare tra di loro questi tre valori:

LINEE x GETTONI = Importo puntato in Gettoni (scommessa)

LINEE x GETTONI x VALORE DEL GETTONE = Importo puntato in Denaro

Per determinare l'importo vinto in base al valore dei gettoni visualizzato, puoi ricorrere alla seguente formula:

Gettoni Vinti x Valore del Gettone = Importo in Denaro vinto

I gettoni per linea sono già inclusi nella categoria gettoni vinti.

SELEZIONE DELLE LINEE DI VINCITA

Nella parte sinistra della schermata puoi aumentare o ridurre il numero di linee di vincita attive, modificando il numero di linee all'interno delle opzioni di puntata. Selezionando una linea, saranno attivate tutte le linee comprese tra la numero 1 e quella indicata dal giocare. Pertanto, selezionando il numero 5 saranno attivate le linee di vincita 1, 2, 3, 4 e 5 mentre selezionando il numero 20, saranno rese attive tutte le linee di vincita.

TABELLA PREMI

La Tabella di Pagamento descrive i diversi premi disponibili.

i / ?

Tramite questo pulsante puoi accedere alla pagina "Aiuto e Regole del Gioco".

AUDIO

Il pulsante Speaker ti permette di attivare o disattivare l'audio.

GIRA

Con questo pulsante confermi la tua puntata e i rulli inizieranno a girare per determinare una vincita. Una volta azionato, non è possibile annullare o richiedere il rimborso della puntata, salvo in caso di malfunzionamento.

Come Vincere

Vi sono due tipi di vincita: vincite normali e vincite Scatter Bonus.

Ottieni una vincita normale abbinando simboli sulle linee di vincita selezionate. Tutti i simboli abbinati devono trovarsi su rulli consecutivi da sinistra verso destra. Viene pagata solo la vincita più alta per linea.

Una vincita Scatter viene assegnata se un numero soddisfacente di simboli Bonus appare ovunque sui rulli.

Wild

I simboli wild sostituiscono tutti i simboli vincenti tranne i simboli Bonus. I wild assegnano sempre la vincita più alta su una qualsiasi linea di vincita.

Freespins Bonus

I simboli Bonus possono apparire solo sui rulli 2, 3 e 4

Per aggiudicarti 30 giri gratis devi ottenere 3 simboli Bonus ovunque sui rulli

Con 1-10 Freespins non ottieni un moltiplicatore bonus

Con 11-20 Freespins ottieni un moltiplicatore bonus x2 su tutte le linee di vincita

Con 21-30 Freespins ottieni un moltiplicatore bonus x3 su tutte le linee di vincita.

Per aumentare le tue possibilità di vincita durante i giri gratis abbiamo rimosso dai rulli il simbolo "J", il che significa che avrai maggiori possibilità di vincere premi più alti.

I giri gratis ottenuti fanno parte del ciclo di scommessa del giro attivante. Non è possibile ottenere ulteriori Giri Gratis durante la funzione Freespins. La funzione Freespins sarà attivata automaticamente.

Data ultima modifica: 02/06/2019