Spooky Family

1. Presentazione

L’obiettivo è ottenere una combinazione vincente su una linea vincente distribuita sui rulli .

Specifiche del gioco:

Tipo

Slot

Numero di righe

5

Numero di rulli

3

Numero di linee

20

Numero di monete che puoi scommettere per linea

da 1 a 5

Progressivo

No

Doppia funzione

Si – Solo versione Flash

Funzione auto giro

Si

Simboli Wild

Si

Simboli Moltiplicatore

No

Simboli Scatter

Si

Round Bonus

Si

Giri gratuiti

No

Vincita istantanea

No

RTP

95.13% alla massima puntata

Jackpot

2500 x la puntata totale

Questo gioco ti disconnette se non effettui alcuna azione per un numero specifico di minuti consecutivi (il numero varia in base alla giurisdizione); la funzione di ripristino della sezione salverà i progressi del gioco in modo che, quando lo ricaricherai la volta successiva, potrai continuare da dove hai lasciato .

In caso di difficoltà tecniche in seguito ad una interruzione della connessione, il gioco a cui stavi giocando viene salvato automaticamente e sarà ricaricato la prossima volta che stabilisci una connessione al server di gioco. Non potrai connetterti durante i 30 secondi successivi alla disconnessione .

Nota: In caso di malfunzionamento tutti i pagamenti, le giocate e le scommesse non ancora accettate sono annullate; tutte le scommesse instabili saranno rimborsate .

2. Come giocare

Nota: Se non hai denaro a sufficienza per giocare ad un gioco, la scommessa può essere impostata per l'importo minimo selezionabile attraverso una finestra di dialogo informativa .

Tutte le linee vincenti pagano da sinistra a destra. Le vincite su linee differenti selezionate sono addizionate. Solo la combinazione vincente più alta su ogni linea selezionata viene ricompensata. Le vincite derivanti dagli Scatter e dai bonus sono sommati al bilancio totale .

2.1. Versione flash

Nota: Nella barra delle informazioni situata sotto i principali pulsanti del gioco, puoi visualizzare la PUNTATA attuale, il SALDO e le VINCITE, nella tua valuta .

Per giocare, segui questi passi:

1. Usa il pulsante seleziona il valore della moneta per scegliere il valore di una moneta. Il pulsante seleziona il valore della moneta si trova in basso a sinistra dello schermo principale del gioco e mostra il valore della moneta attualmente selezionato.

2. Usa il pulsante MONETE per scegliere quante monete vuoi puntare su ciascuna linea attiva .

3. Usa il pulsante LINEE per scegliere il numero di linee attive.

Nota: Il corrente importo scommesso, nella tua valuta, è mostrato nel riquadro PUNTATA.

4. Clicca GIRA per piazzare la scommessa e girare i rulli una volta. Puoi cliccare il pulsante PUNTATA MASSIMA per piazzare la massima scommessa (tutte le linee attive e il massimo numero di monete per linea) per il valore della moneta selezionato attualmente e girare i rulli una volta .

5. Clicca INCASSA per aggiungere le vincite al tuo bilancio o clicca RADDOPPIA O ESCI per cominciare il round.

L’importo totale vinto, nella tua valuta, second la tabella dei pagamenti, è mostrato nel riquadro VINCITE. Per ogni combinazione vincente, L’importo vinto è l’importo mostrato nella tabella dei pagamenti per quella combinazione vincente per il valore della moneta moltiplicato il numero di monete puntate per linea .

2.1.1. Raddoppia funzione – solo versione flash

Per avviare un round Raddoppia o Esci, dopo una vincita, clicca il pulsante RADDOPPIA O ESCI . Durante il round hai la possibilità di raddoppiare l’importo appena vinto .

Per raddoppiare la tua vincita, devi indovinare se la carta al centro è Rossa o Nera, puoi raddoppiare un massimo di cinque volte per ogni round .

Se indovini, l’importo guadagnato si raddoppia. Dopo una giusta supposizione, clicca RACCOGLI per terminare il round e raccogli la tua vincita. Se la tua supposizione è sbagliata, l’importo vinto viene perso e il round di Raddoppia o Esci termina .

Nota: Puoi cliccare su RACCOGLI subito dopo aver cominciato il round Raddoppia o Esci e perdere la possibilità di raddoppiare tue vincite .

La striscia in fondo mostra le carte precedenti; l’ultima carta è la prima a sinistra della striscia .

La funzione Raddoppia non è disponibile per le vincite del round Bonus .

Non puoi attivare il round Raddoppia o Esci mentre è attiva la funzione auto giro. Comunque, se fermi la funzione auto giro subito dopo una vincita e prima che questa venga aggiunta al tuo bilancio, puoi cominciare il round Raddoppia o Esci ed avere la possibilità di raddoppiare quell’ultima vincita .

2.2. Versione mobile

Nota: Puoi visualizzare la Puntata totale e il Bilancio, nella tua valuta, in basso a sinistra dello schermo principale del gioco. Puoi vedere il Credito attuale, in monete, e l’attuale Vincita, nella tua valuta, in basso a destra dello schermo principale del gioco .

Per giocare, segui questi passi:

1. Clicca Settings button per andare al menu impostazioni e imposta la tua scommessa totale selezionando quanto segue :

• il valore della moneta: a destra dell’attuale valore della moneta, clicca + per selezionare un valore della moneta più alto o clicca per selezionarne uno più basso

• Il numero di monete per puntata per linea: a destra dell’attuale valore di scommessa per linea, clicca + o – per selezionare un valore più alto o più basso

• Il numero di linee: attive: a destra dell’attuale numero di linee attive, clicca + per selezionare un numero più alto oppure – per selezionare un numero più basso

Nota: La puntata totale, in monete, è mostrata nel menu Impostazioni, nel riquadro Puntata Totale.

2. A destra della schermata principale, clicca il pulsante Gira Spin button per girare i rulli una volta.

L’importo totale vinto, secondo la tabella dei pagamenti, è mostrato nel popup Vincite Per ogni combinazione vincente, l’importo vinto è l’importo mostrato nella tabella dei pagamenti per quella combinazione vincente, moltiplicato per il numero di monete puntate per linea moltiplicato per il valore della moneta. .

3. Simboli Speciali e Funzioni

3.1. Wild

Il simbolo Wild rimpiazza qualunque altro simbolo eccetto Scatter e Bonus .

Quando un simbolo Wild appare ovunque sui rulli e non è parte di una combinazione vincente, si sposterà in un’altra posizione casuale e la vecchia posizione diventerà Wild. Solo un simbolo Wild può essere parte di una combinazione vincente .

3.2. Scatter

Gli Scatters pagano ovunque sui rulli, una volta per giro, e le vincite sono moltiplicate per la scommessa totale. Le vincite degli Scatter sono mostrati nella tabella pagamenti .

3.3. Bonus

Da tre a cinque simboli Bonus ovunque sullo schermo innescano il Round Bonus. Gira la ruota per sfamare la famiglia degli animali domestici e vincere un importo casuale di contante (un numero casuale di monete, tra 5 e 2500, moltiplicato per la puntata totale)– l’importo vinto è aggiunto alle vincite totali, nella tua valuta .

3.4. Bonus Casuali

Casualmente, dopo un giro, anche se non c’è alcuna combinazione vincente, hai la possibilità di vincere un numero di monete, tra 5 e 100, moltiplicate per la puntata totale, la vincita viene aggiunta alla vincita totale .

4. Funzione auto giro

L’impostazione del limite di perdita permette lo stop della funzione gioco automatico quando il limite selezionato più le vincite cumulative meno le puntate cumulative è meno di 0.

4.1. Versione flash

Clicca il pulsante AUTO GIRO per aprire la finestra IMPOSTAZIONI AUTO GIRO dove puoi impostare la funzione .

Nella finestra IMPOSTAZIONI AUTO GIRO, puoi impostare quanto segue:

• Limite di perdita - inserisci un numero per Il valore del limite di perdita o usa i pulsanti delle frecce destra e sinistra per selezionare un numero per il valore del limite di perdita.

• Ferma se la VINCITA raggiunge - per abilitare questa funzione, clicca il pulsante a sinistra e poi inserisci un numero per il valore della VINCITA o utilizza le frecce destra e sinistra per selezionare un valore per la VINCITA. Clicca di nuovo il pulsante a sinistra per disabilitarlo

• Ferma se viene vinto un JACKPOT - (solo per i giochi con Jackpot Progressivo o con uno specifico valore del Jackpot mostrato) – per abilitare questa funzione, clicca il pulsante sul lato sinistro; cliccalo di nuovo per disabilitare

• Numero di GIRI AUTOMATICI da giocare - Utilizza i pulsanti frecce destra e sinistra per selezionare il numero di giri automatici

Clicca INIZIA per chiudere la finestra delle IMPOSTAZIONI AUTO GIRO e avviare la funzione con la scommessa e il numero di autogiri attualmente selezionati o clicca ANNULLA per chiudere la finestra senza aviare la funzione .

Clicca il pulsante STOP per interrompere la funzione in qualsiasi momento; xx rappresenta il numero rimanente di autogiri e yy rappresenta il numero di autogiri da giocare che hai selezionato nella finestra IMPOSTAZIONI AUTO GIRO .

4.2.Versione mobile

Per impostare la funzione Giro auto, accedere al menu delle impostazioni e scorrere fino alla sezione del gioco automatico.

Nella sezione del Gioco automatico è possibile impostare i seguenti elementi:

• Numero di giri automatici da giocare - A destra dell’attuale valore del Giro Automatico, clicca + per selezionare un valore più alto o clicca - per selezionarne uno più basso

• Limite di perdita:

• a destra dell’attuale valore del limite del credito corrente, tocca + per selezionare un valore più alto o clicca - per selezionare un valore più basso

• tocca il valore del limite del credito corrente, usa il tastierino numerico sullo schermo per inserire il valore e poi conferma la tua selezione; tocca la X per chiudere il tastierino numerico sullo schermo senza confermare l'immissione

• Interrompi se la vincita raggiunge - per attivare questa impostazione, tocca il pulsante a sinistra (toccandolo ancora una volta disattiverai l'opzione) e potrai

• a destra dell’attuale valore limite della Vincita, clicca + per selezionare un valore più alto o clicca - per selezionare un valore più basso

• clicca l’attuale valore limite della Vincita, utilizza il tastierino numerico dello schermo per inserire un valore e poi conferma la tua selezione; clicca X per chiudere il tastierino numerico dello schermo senza confermare

• Ferma se viene vinto un JACKPOT - (solo per i giochi con i Jackpot progressivi); per attivare l'impostazione, tocca il pulsante a sinistra; tocca nuovamente il pulsante per disattivare l'opzione

Per avviare la funzione Giro auto utilizzando la puntata corrente, toccare ATTIVA. Per interrompere le funzione Giro auto in qualsiasi momento, nella schermata del gioco principale, toccare Stop autospin button.

Nota: il numero dei giri automatici rimanenti viene visualizzato nella parte inferiore al centro della schermata.

5. Altri pulsanti del gioco

5.1.Versione flash

Sono disponibili i seguenti pulsanti:

• i – clicca per aprire la tabella delle vincite dove puoi vedere:

• informazioni circa il pagamento per le combinazioni vincenti, in monete

• informazioni circa eventuali funzioni speciali esistenti o simboli speciali e i loro pagamenti o speciali ricompense

• le linee di gioco e brevi regole del gioco

• STOP – (disponibile solo mentre i rulli stanno girando) clicca questo pulsante per fermare i rulli più in fretta

• SKIP – (disponibile durante l’animazione delle vincite) clicca questo pulsante per saltare l’animazione

• Pulsante finestra impostazioni – nell’angolo in alto a destra dello schermo principale del gioco, clicca il pulsante impostazioni per aprire la finestra dove puoi impostare il volume dei suoni, visualizzare la cronologia del gioco o vedere le regole dettagliate

Nota: Per chiudere la finestra delle Impostazioni, puoi cliccare ovunque sullo schermo principale del gioco, o, nell’angolo in alto a sinistra della finestra delle Impostazioni, cliccare sul pulsante return.

• pulsante audio – nella finestra delle Impostazioni, clicca AUDIO per aprire il pannello suoni e volume dove puoi usare i cursori per impostare le Vincite, il Gioco e i suoni di Background o il Volume generale; clicca SALVA per salvare qualsiasi cambiamento hai fatto

Nota: Per attivare o disattivare velocemente tutti i suoni del gioco, nella finestra delle Impostazioni, clicca il pulsante mostrato nel lato destro dell’AUDIO .

• pulsante regole nella finestra Impostazioni, clicca REGOLE per visualizzare, in una nuova finestra del browser, le regole del gioco dettagliate

• pulsante cronologia (solo in modalità reale) nella finestra Impostazioni, clicca CRONOLOGIA per visualizzare la cronologia del gioco

• pulsante schermo intero nella finestra Impostazioni, clicca SCHERMO INTERO per andare alla modalità schermo intero; per uscire, clicca di nuovo il pulsante, o premi ESC sulla tastiera

5.2.Versione mobile

Sono disponibili i seguenti pulsanti:

Home button – nella schermata principale, clicca il pulsante Home per chiudere il gioco e aprire la homepage del sito, nella stessa finestra del browser,

Info button – nello schermo principale, clicca il pulsante Info per aprire la tabella dei pagamenti dove puoi visualizzare:

• informazioni circa il pagamento per le combinazioni vincenti, in monete

• informazioni su eventuali funzioni speciali esistenti o simboli speciali e il loro pagamento o specifiche ricompense

• le linee del gioco e brevi regole

Fullscreen button – sullo schermo principale, clicca il pulsante Schermo Intero per visualizzare la finestra del gioco in modalità schermo intero; clicca di nuovo per ritornare alla modalità normale

History button – nel menu impostazioni, clicca il pulsante orologio per visualizzare la cronologia del gioco

Rules button – nella tabella dei pagamenti, clicca il pulsante Regole per visualizzare le regole dettagliate del gioco in una nuova finestra

Return button – nel menu delle impostazioni o nella tabella pagamenti, clicca questo pulsante per tornare alla schermata principale

Confirm button – clicca questo pulsante per confermare e chiudere qualsiasi riquadro di dialogo mostrato durante il gioco

Sounds button – clicca questo pulsante per attivare il volume generale del gioco (puoi anche andare al menu impostazioni e attivare o disattivare l’Audio

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 95.13%.

Data ultima modifica: 12/02/2020