Atlantis Mystery Uncovered

Scopo del gioco

Atlantis Mystery Uncovered è una slot machine con due JACKPOT, un BONUS per 5 simboli uguali e una FUNZIONALITÀ GIRI GRATUITI. Si gioca su 5 rulli e con 3 simboli su ogni rullo. Il simbolo WILD sostituisce tutti i simboli, fatta eccezione per il simbolo SCATTER. Il simbolo SCATTER attiva e riattiva i giri gratuiti.

am3

Informazioni sul gioco

Le regole del gioco e i pagamenti sono identici per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale non si contribuisce al jackpot e l'opzione giro automatico non è disponibile.

Non è possibile vincere i jackpot nella modalità di gioco con denaro virtuale.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. Puoi modificare la puntata per vincita cliccando sui pulsanti am4 o am5 a entrambi i lati del campo PUNTATA. La puntata non sarà impostata sulla successiva puntata possibile qualora il tuo saldo scenda al di sotto della puntata totale piazzata. In tal caso, clicca sul pulsante  nella parte inferiore della schermata.

In questo gioco non ci sono linee. Tutte le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra. Fa eccezione il simbolo scatter che paga in qualsiasi posizione sui rulli.

La puntata totale è pari a 25 volte il valore della puntata selezionato.

PUNTATA MAX: per giocare con la PUNTATA MAX, clicca su . Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.

Quando si cambia la puntata, vengono evidenziate diverse aree della schermata di gioco. È possibile vincere i jackpot solo in queste zone. In base all'importo puntato, alcune aree della schermata possono essere evidenziate su base casuale dopo che si preme il pulsante GIRA.

• Tabella dei pagamenti: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante am7, collocato in basso sulla schermata di gioco accanto al campo "PUNTATA" o cliccando sul pulsante am8, collocato nella parte inferiore della schermata accanto alla scritta Combinazioni vincenti. I premi riportati nella tabella dei pagamenti sono calcolati su puntate di una unità e sono visualizzati come moltiplicatori. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante am9 sulla schermata della tabella dei pagamenti.

Gira: clicca sull'icona GIRA am10 per iniziare a far girare i rulli. Dopo che i rulli si saranno fermati, tutte le combinazioni vincenti verranno pagate secondo la tabella dei pagamenti.

Volume: l'icona am11 avvierà la musica del gioco. Cliccando sull'icona am11 disattiverai l'audio am12.

GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare la funzionalità per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.

• Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata. Per i giocatori residenti nel Regno Unito, il numero massimo di giri automatici disponibili è 100.
  • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
  • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)

Puntate totali = puntate totali accumulate

Vincite totali = vincite totali accumulate

(((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.>

• Gira fino all'attivazione della funzionalità bonus: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.

Per utilizzare la funzione di giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO"  collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra della modalità Giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Laddove possibile, effettua la selezione dal menù a tendina. Clicca su "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca sul pulsante "Stop giro automatico" am15 per terminare la funzionalità GIRO AUTOMATICO e tornare alla schermata di gioco principale.

Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere quindi con il gioco.

La funzionalità GIRO AUTOMATICO sarà disabilitata nella modalità di gioco con denaro virtuale.

Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata.  Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.

Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

Impostazioni di gioco:

• per accedervi, clicca sul pulsante delle Impostazioni di gioco Impostazioni collocato nella parte inferiore della schermata di gioco, tra le icone della tabella dei pagamenti e delle impostazioni audio.
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Suoni ambientali: per abilitare o disabilitare i suoni ambientali, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: spuntando questa casella, il gioco andrà più veloce dei normali giri.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri.

REGOLE DEL GIOCO

Il gioco non prevede linee di vincita. Si tratta di una slot machine "All Ways" con 243 combinazioni vincenti possibili.

La puntata totale è pari a 25 volte il valore della puntata selezionato.

Per iniziare il gioco, seleziona il pulsante GIRA.

Tutti i simboli pagano da sinistra a destra a cominciare dal rullo più a sinistra, a eccezione dei simboli scatter.

Viene pagata solo la combinazione più alta su ogni way.

I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.

Le vincite realizzate con le combinazioni vincenti e i jackpot vengono aggiunte al tuo saldo.

Il simbolo wild appare solo sui rulli 2, 3, 4 e 5.

Tutte le possibili combinazioni vincenti sono sommate alla vincita totale.

La comparsa di almeno tre simboli scatter della sirena in qualsiasi punto dei rulli attiva la funzionalità dei giri gratuiti.

In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

BONUS 5 SIMBOLI UGUALI:

Vengono raddoppiate tutte le vincite realizzate tramite combinazioni di 5 simboli dello stesso tipo, con l'eccezione dei simboli della sirena e i JACKPOT PROGRESSIVI e delle combinazioni realizzate tramite sostituzioni di simboli wild.

FUNZIONALITÀ GIRI GRATUITI

3, 4 o 5 simboli della sirena attivano rispettivamente 15, 20 o 25 giri gratuiti.

Durante i giri gratuiti è possibile realizzare vincite con il BONUS DI 5 SIMBOLI UGUALI.

Durante la FUNZIONALITÀ GIRI GRATUITI, le vincite delle combinazioni pure di 5 simboli dello stesso tipo sono moltiplicate per 5.

Durante la FUNZIONALITÀ GIRI GRATUITI, la puntata per linea e i simboli illuminati sono gli stessi del giro che ha attivato la funzionalità.

Durante i giri gratuiti, 3 o più simboli della sirena riattivano il numero iniziale di giri gratuiti.

Le vincite realizzate con i giri gratuiti vengono sommate alle vincite Way.

JACKPOT PROGRESSIVI:

All'inizio di ogni partita vengono evidenziate le posizioni dei simboli.

Puoi vincere il jackpot progressivo Poseidon trovando 5 simboli di Poseidone con ogni simbolo evidenziato.

Puoi vincere il jackpot progressivo Hercules trovando 5 simboli di Ercole con ogni simbolo evidenziato.

Le vincite dei jackpot progressivi vengono pagate come da tabella dei pagamenti.
Quando un jackpot progressivo raggiunge il limite massimo, gli ulteriori incrementi vengono aggiunti al valore di partenza successivo.

Per ogni jackpot, viene pagato il valore di partenza più gli incrementi dei contributi dei giocatori.

Il jackpot consiste del valore di partenza sommato agli incrementi.

Comandi del pannello del browser

Main Game Menu Options

Clicca su Gioco responsabile per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.

Clicca su Regole del gioco per visualizzare le regole del gioco.

Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.

Clicca sul pulsante Versamento  per versare denaro sul tuo conto.

Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.

La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 95,07%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.

2.  Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

•  Clicca sul pulsante "Versamento"   nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.

4. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.