Mayan Riches

mayanRiches_lobby_gray_icon

Introduzione

Porta alla luce i tesori persi nel tempo in questa avventura entusiasmante!
La funzione Stacked Wilds aumenta l’eccitazione con grandi vincite e un tesoro colossale!

[ in alto ]

Come puntare

Mayan Riches offre 40 Payline.

PUNTATA SULLA LINEA
Mostra la puntata corrente per linea visualizzata in valuta.
Premi la freccia sinistra (con un segno meno) per diminuire la puntata per linea.
Premi la freccia destra (con un segno più) per aumentare la puntata per linea.

LINEE
Mostra il numero corrente di Payline selezionate.
Premi la freccia sinistra (con un segno meno) per diminuire il numero di Payline giocate.
Premi la freccia destra (con un segno più) per aumentare il numero di Payline giocate.

GIRA
Premi per girare i rulli e puntare.

[ in alto ]

Funzione Giro Automatico

Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di partite secondo il numero di linee e la puntata sulla linea corrente.

Seleziona la puntata sulla linea desiderata, premi GIRO AUTOMATICO e scegli quante partite desideri giocare alle impostazioni correnti di puntata.

Il Giro Automatico continuerà a giocare il numero di partite impostato finché non si premerà sul pulsante STOP, si attiverà un Bonus o il saldo sarà insufficiente per continuare a giocare.

Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

[ in alto ]

Funzione Stacked Wilds

Con la funzione Stacked Wilds, ciascun rullo nel Gioco Base è caricato con gruppi di quattro o più simboli Jolly consecutivi. Nel Bonus Giri Gratuiti, la funzione Stacked Wilds diventa perfino più ricca e copiosa.

[ in alto ]

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti si attiva con tre o più simboli Bonus Scatter in qualsiasi posizione sui tre rulli centrali. Questi simboli si trovano solo sui rulli 2, 3 e 4.

L’attivazione del Bonus Giri Gratuiti assegna 5 Giri Gratuiti. I rulli nel Bonus Giri Gratuiti hanno una funzione Stacked Wilds più ricca e copiosa rispetto ai rulli del Gioco Base.

Durante il Bonus Giri Gratuiti, il Bonus può essere riattivato con tre simboli Bonus Scatter in qualsiasi posizione sui tre rulli centrali. Questi simboli si trovano solo sui rulli 2, 3 e 4. Il Bonus può essere riattivato molte volte, fino a un massimo di 255 Giri Gratuiti a Bonus.

I Giri Gratuiti sono giocati alla stessa puntata sulla linea e allo stesso numero di linee del gioco di attivazione.

[ in alto ]

Opzioni

Qualità grafica

Regola la qualità della grafica per ottenere prestazioni di animazione ottimali.

• OTTIMA - La grafica è ottima, ma le prestazioni potrebbero risentirne.
  • ALTA (predefinita) - Impostazioni grafiche e prestazionali ottime.
  • MEDIA - Qualità inferiore a vantaggio delle prestazioni.
  • BASSA – Bassa qualità grafica ma prestazioni delle animazioni ottimali anche sui computer più lenti.
[ in alto ]

Regole

L’uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli di vincita di linea devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal primo a sinistra.

Viene pagato solo il giocatore con la vincita più alta su ogni Payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata sulla linea sopra la linea vincente. Le vincite di linea corrispondenti su Payline diverse vengono aggiunte.

Viene pagata solo la vincita Scatter più alta. Le vincite Scatter vengono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono aggiunte all'importo totale pagato.

Le vincite sono mostrate in valuta.

Indipendentemente dall’importo della puntata, esiste un limite di vincita su ogni singola transazione. Vedere la Tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione comprende i risultati del Bonus Giri Gratuiti sommati al risultato che ha lanciato il Bonus. Se si ottiene la vincita massima nel Bonus, il Bonus termina all’istante indipendentemente dal numero di Giri Gratuiti ancora da giocare.

[ in alto ]

Altre infozrmazioni

Recupero atteso

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni in tutto il mondo, l'esito di ogni partita è completamente indipendente. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell’importo di puntata, dell’importo del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo in una determinata partita del gioco, le possibilità di vincerlo di nuovo nella partita successiva sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il recupero atteso riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati per ogni determinato giocatore in una sessione di gioco possono variare notevolmente in entrambe le direzioni sulla base di questa media prevista sul lungo termine. Minore è il numero delle partite giocate, maggiore sarà la varianza normale del recupero effettivo che si può verificare.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 94.98%

Proprietà intellettuale

Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT negli U.S.A. e/o in altri Paesi. © 2014 IGT. Tutti i diritti riservati.

[ in alto ]

Data ultima modifica: 27/12/2016