Gods of Power

Informazioni su Gods of Power

Gods of Power è una slot machine dotata di cinque rulli e 25 linee di vincita, oltre a:

• Simboli standard
  • Simbolo jolly
  • 3 simboli di dio
  • 3 funzioni dei giri gratis
  • Modificatore all’interno dei rulli di Zeus

Ritorno al Giocatore (RTP)

Il Ritorno al Giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale scommesso dai giocatori durante una determinata partita, che viene pagato sotto forma di vincite nel corso del tempo.

L'RTP dipende dal livello di giri gratuiti:

Livello 1

94.07%

Livello 2

95.10%

Livello 3

96.09%

Regole del gioco

Generali

• Clicca su Scommessa Totale o utilizza le frecce presenti ai lati del riquadro per aumentare o diminuire la puntata per giro.
  • La scommessa totale è sempre visibile ed è l'importo che verrà scalato dal saldo per ogni giro. Questo gioco non utilizza monete.
  • Le tabelle dei pagamenti indicano le vincite assegnate per ogni combinazione.
  • Le combinazioni vincenti vengono pagate da sinistra verso destra e gli importi vengono calcolati in base ai moltiplicatori della scommessa per ogni linea.
  • Viene pagata solo una combinazione vincente standard per linea di vincita e riceverai il valore della vincita più alta.
  • Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. Se non hai una combinazione vincente, la partita finisce e puoi ricominciare a giocare. Modificatore all’interno dei rulli di Zeus può far apparire casualmente jolly e/o uno simboli di dio qualsiasi sulla griglia.
  • Fai ottenere seguaci ad ognuno dei 3 dei per attivare uno dei tre tipi di giri gratis.
  • Sui dispositivi mobile, puoi tenere premuto il pulsante Giro per i i giri veloci.
  • Durante l’autoplay, puoi cliccare sui 2 triangoli presenti sul pulsante Giro per non visualizzare le animazioni per quel giro.
  • Il malfunzionamento annulla tutte le vincite e le giocate.

Simboli standard

• I simboli uguali devono essere adiacenti su una linea di vincita attiva.
  • Le combinazioni vincenti standard pagano da sinistra a destra.

Simbolo jolly

• Questo simbolo si trasforma negli altri simboli, ad eccezione dello simboli di dio, per completare le vincite.

Simbolo di dio

• Ogni dio ha il proprio simbolo di dio (vedi sopra). Verranno applicati dei cambiamenti visivi minimi agli dei e agli simboli di dio in base al livello del gioco.
  • Possono apparire tre tipi di simboli di dio nel gioco di base. Questi fanno ottenere seguaci agli dei presenti nella barra a sinistra (Afrodite, Caishen e Thor).
  • I giri gratis vengono attivati quando si raggiunge uno dei limiti di seguaci degli dei.

Funzioni dei giri gratis

• La scommessa media del gioco che attiva i giri gratis verrà usata come importo del giro per i giri gratis.
  • Gods of Power prevede tre turni dei giri gratis, ognuno dotato del proprio modificatore di rullo.
  • I diversi tipi di giri gratis offrono un numero diverso di giri.
  • Afrodite assegna 10 giri gratis e i cuori misteriosi vengono aggiunti ai rulli. Quando appaiono rivelano tutti un simbolo standard.

• Caishen assegna 7 giri gratis e offre jolly impilati durante i giri gratis. I jolly impilati restano in posizione per tutti i giri gratis.

• Thor assegna 7 giri gratis e i jolly impilati appaiono casualmente sulla griglia ad ogni giro.

• Le vincite vengono automaticamente prelevate durante questa funzione.
  • Ci sono tre livelli da raggiungere per ogni tipo di giro gratis.
  • Più alto è il livello del dio, più simboli bonus vengono aggiunti durante i giri gratis per vincere potenzialmente di più..
  • I giocatori possono decidere di iniziare i giri gratis al livello raggiunto o continuare ad ottenere seguaci.

Comandi di gioco

Scommessa

totale

Visualizza la tua scommessa attuale per ciascun giro. Clicca sulle frecce (su o giù) per modificare l’importo della puntata o clicca sull’importo per modificarlo manualmente.

Riquadro del saldo

Mostra il saldo del casinò.

Riquadro della vincita

Mostra la tua vincita dopo un giro vincente e le linee vincenti.

Riquadro dell’ultima vincita

Mostra la tua ultima vincita.

Pulsante giro

Comincia la partita.

Pulsante stop

Mostra più velocemente il risultato del giro. Questo non cambia il risultato del giro.

Pulsante autoplay

Apre il menù autoplay e ti permette di modificare le impostazioni e utilizzare la funzione dei giri automatici.

Pulsante impostazioni

Ti permette di modificare le impostazioni all’interno del gioco (volume dell’audio, musica, giri turbo).

Pulsante menù

Apre le informazioni del gioco relative a linee di vincita, vincite, funzioni speciali e regole del gioco.

Impostazioni del gioco

Puoi cambiare le impostazioni di gioco e dell’audio.

1. Clicca su impostazioni.
  2. Scegli le impostazioni desiderate.
  3. Chiudi la finestra per tornare al gioco.

Impostazioni disponibili:

Volume dell’audio

Regola il volume dell’audio all’interno del gioco o spegnilo del tutto.

Effetti sonori

Regola il volume degli effetti sonori all’interno del gioco o spegnili del tutto.

Musica

Regola il volume della musica all’interno del gioco o spegnila del tutto.

Turbo Regola la velocità dei rulli. Questo non cambia il risultato dei giri.

Alcune impostazioni (giri veloci, Turbo) potrebbero non essere disponibili in base al gioco, al casinò e/o al paese.

Data ultima modifica: 01/06/2021