Magic of Sahara

Informazioni su Magic of Sahara

Magic of Sahara è una slot machine a cinque rulli, nove di linee di pagamento e 180 monete con:

• Simboli regolari
  • Simbolo jolly
  • Simbolo scatter
  • Funzione Gettoni Giocate gratuite magiche
  • Partita bonus Giocate gratuite
  • Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

Regole del gioco

Generali

• La puntata dipende dal numero e dal valore delle monete giocate.
  • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.
  • Il numero di crediti vinti dipende dal totale delle monete vinte moltiplicate per il valore delle monete puntate.
  • Solo una combinazione vincente regolare pagata per di linee di pagamento e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Solo una combinazione vincente di scatter viene pagata per giocata e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.
  • Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una linea di pagamento attiva.
  • Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.
  • L'importo delle vincite ordinarie dipende dal valore della puntata per linee di pagamento.

Simbolo jolly

1

• Questo simbolo sostituisce altri simboli per completare le combinazioni vincenti.
  • Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.
  • Questo simbolo crea una pila di simboli jolly.
  • Durante la partita di base il simbolo jolly viene impilato sui rulli 3 e 4.
  • Durante le giocate gratuite il simbolo jolly è impilato su tutti i rulli.

Simbolo scatter

1

• Questo simbolo non deve necessariamente apparire su una di linee di pagamento attiva per generare una vincita.
  • Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.
  • Questo simbolo non compare durante le giocate gratuite.
  • L'importo delle vincite scatter dipende dalla puntata totale.

Funzione Gettoni Giocate gratuite magiche

1

• I gettoni vengono associati a simboli bassi in modo casuale.
  • Ciascun gettone assegna una giocata gratuita che viene aggiunta alla banca Giocate gratuite.
  • Incassa gettoni per attivare le giocate gratuite.
  • Viene incassato solo un gettone per rullo per giocata.
  • Una volta completate le giocate gratuite, la banca Giocate gratuite si azzera.
  • Questa funzione non è disponibile durante le Giocate gratuite.

Partita bonus Giocate gratuite

1

• Vi sono due modi per attivare le giocate gratuite:
    • Tre o più simboli Scatter vengono visualizzati sui rulli.
    • 25 o più gettoni incassati.
  • Il numero di giocate gratuite assegnato dipende dal numero di gettoni visualizzati nella banca Giocate gratuite più 5 Giocate gratuite extra.
  • Tutte le vincite vengono raddoppiate durante le giocate gratuite.
  • Tutte le vincite visualizzate nella partita bonus sono già moltiplicate per la puntata media.
  • La puntata media viene calcolata in base alle puntate piazzate sulle giocate che incassano gettoni o attivano le giocate gratuite.
  • I giri gratuiti non possono essere riattivati.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente durante le giocate gratuite.

Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

• Tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.
  • Se vinci tutte le combinazioni dello stesso simbolo, questo viene evidenziato.
  • I traguardi vengono evidenziati permanentemente sulla tabella delle vincite, anche dopo l'uscita dal gioco.
  • Le vincite della partita regolare vengono registrate come traguardi.
  • Le vincite di sostituzione del simbolo jolly non vengono registrate come traguardi.
  • Le vincite delle giocate gratuite non vengono registrate come traguardi.

Controlli azione

Voce Descrizione
Riquadro Saldo  Visualizza i saldi del casinò.
Riquadro Puntata  Visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.

Pulsante Puntata

menu

• Visualizza le opzioni di puntata. È possibile cambiare l'ammontare complessivo della puntata.
  • Valore puntata
    • Seleziona il valore delle puntate che desideri effettuare per ogni giocata.
  • Puntata max o Max
    • Piazza la puntata massima consentita.
  • Puntata Min o Min
    • Piazza la puntata minima consentita

Pulsante Menu

menu

• Visualizza il menu delle opzioni generali di gioco e di sistema.
  • Ad esempio: Tabella vincite - Visualizza le tabelle vincite del gioco.

Pulsante Gira

spin

• a Avvia il gioco.
    • A seconda del gioco, è possibile avviare o interrompere la partita anche premendo la barra spaziatrice.

Pulsante Gioco Automatico

auto

• Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.
    • Fai clic su Gioco Automatico e seleziona il numero di giocate e le opzioni di interruzione.

Pulsante Impostazioni

set

• i Visualizza le impostazioni di gioco.
  • Suoni
    • Attiva o disattiva i suoni del gioco.
  • Vibrazione
    • Attiva o disattiva la vibrazione.
  • Giro veloce
    • Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.
  • Mano sinistra
    • Sposta la barra della console a sinistra o a destra dello schermo.
X Pulsante Chiude il gioco.

*Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Gioco automatico diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.
  • Questo gioco ha un RTP di 95.29%.

Data ultima modifica: 12/02/2020