Ultra Hot deluxe

Ultra Hot™ deluxe è un gioco da casinò per un solo giocatore. La puntata massima per sessione è di 1000 euro. La partita ha inizio quando viene effettuata la puntata e termina non appena il giocatore esce dall’applicazione.
Ogni sessione rappresenta una partita indipendente, che non dipende né influisce sulle altre partite.

Ogni sessione si compone di diverse fasi dette "giri". Al termine di ogni giro è possibile uscire dal gioco, concludendo così automaticamente la sessione.
La puntata minima per giro ammonta a 0.20 euro, mentre la puntata massima è pari a 100 euro. Durante una sessione puoi ricaricare il conto in qualsiasi momento effettuando un versamento ma non ti è consentito superare la puntata massima di 1000 euro.

Linee

Ultra Hot™ deluxe dispone di 3 rulli e 5 linee vincenti fisse. Le linee vincenti sono numerate nella modalità a schermo intero. In tutte le altre modalità del browser la distinzione avviene tramite l’utilizzo di colori diversi.
Per visualizzare nuovamente le linee vincenti al termine di un giro clicca sul simbolo “+” o “-” alla voce “Puntata/linea”.

Svolgimento del gioco

Dopo aver avviato Ultra Hot™ deluxe seleziona l’importo complessivo che intendi puntare. Quindi, aiutandoti con i simboli “+ / -”, stabilisci la puntata per linea. Clicca su “Gioca” per avviare i singoli giri, mentre premendo il tasto “Automatico” si avvia la modalità automatica, che viene interrotta cliccando su “Stop”.

Vincite

Si vince a partire da 3 simboli uguali. Le combinazioni vincenti iniziano a sinistra e procedono verso destra lungo le linee vincenti, fatta eccezione per gli scatter che pagano in qualsiasi posizione. Paga la combinazione più elevata per linea. Alle vincite così ottenute si aggiungono le vincite scatter.

Se il simbolo “77” compare 3 volte lungo una linea puoi ottenere la vincita più elevata sulla linea. Se lo stesso frutto (prugna, limone, arancia o ciliegia) compare su TUTTE e 9 le posizioni sui rulli, tutte le vincite sulla linea del giro verranno raddoppiate.

Rischio

Il tasto “Rischio” compare non appena ottieni una combinazione vincente su una delle linee attive. La funzione “Rischio” ti permette di giocare la somma vinta e raddoppiarla, con una probabilità del 50:50. Se vuoi rischiare clicca sul tasto "Rischio” e inizia la partita in tale modalità. Se preferisci invece incassare la tua vincita clicca su “Prendi”.

Vincita massima in modalità Rischio: 10000 euro

Quota di distribuzione: 92,10%

Data ultima modifica: 16/08/2018