Golden Ticket

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Regole del gioco

Golden Ticket è una videoslot con griglia di gioco 5x5. I simboli scendono sulla griglia per formare combinazioni vincenti. Le vincite si ottengono con 3 o più simboli fra loro corrispondenti su una stessa linea, orizzontale o verticale. Tutte le righe e colonne sono attive e i simboli possono far parte di molteplici combinazioni vincenti.

Golden Ticket include un simbolo jolly (il biglietto d’oro). Il simbolo jolly sostituisce qualsiasi altro simbolo per aiutare a formare combinazioni vincenti. Le combinazioni vincenti vengono rimosse dallo schermo una volta raccolte le vincite, e i simboli rimanenti cadono giù a formare nuove possibili combinazioni vincenti. Il simbolo jolly appare al centro tra i simboli quando una combinazione vincente di 3 simboli viene rimossa dalla griglia. Ad ogni simbolo che scende, il moltiplicatore di vincita aumenta. Se dalla griglia vengono rimossi tutti i simboli, il giocatore vince un premio speciale per aver liberato l’intera griglia.

Golden Ticket include un gioco bonus. Il gioco bonus è una combinazione di giocate gratis e viene attivato se una volta rimossi tutti i simboli appare una colonna con la scritta “BONUS”. Si attiva un moltiplicatore basato sul numero di colonne “BONUS” interamente liberate. Le vincite si ottengono trovando 5 o più simboli fra loro corrispondenti, in qualunque posizione sulla griglia. Tutte le vincite del gioco bonus vengono moltiplicate per il moltiplicatore.

Durante il gioco bonus si usa un insieme diverso di simboli, e il simbolo jolly non appare. Trovando 5 o più simboli bonus (la stella bonus) durante il gioco bonus si vinceranno giocate bonus aggiuntive, fino a un massimo di 20 giocate bonus consecutive. Si vince una giocata bonus aggiuntiva per stella bonus nella combinazione vincente.

La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è del 96.73%.

Le puntate vengono selezionate usando i pulsanti di puntata nella parte bassa del gioco. Fai clic sui pulsanti + e - per cambiare la puntata di un’unità alla volta. Per iniziare il gioco, fai clic su INIZIA. Quando i simboli si posano, quelli visualizzati determinano il premio in base alla tabella delle vincite.

Azioni

• Modificare la Puntata- Fai clic su uno dei cinque pulsanti di puntata per selezionare una puntata, oppure usa i pulsanti + o - per aumentare o diminuire la puntata di un’unità.
  • Tabella vincite- Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay- Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Inizia- Avvia la giocata alla puntata attualmente selezionata.

Data ultima modifica: 10/07/2017