Jingle Spin

Regole del gioco Jingle Spin™

• Jingle Spin™ è una video slot a 5 rulli, 3 righe e 20 linee di puntata che presenta sostituzioni Wild, Free Spins e 4 diverse decorazioni natalizie con funzioni: una Decorazione natalizia Spreading Wild, una Decorazione natalizia Free Spins, una Decorazione natalizia Vincita in gettoni e una Decorazione natalizia Sorpresa.
  • In questo gioco vengono utilizzate 20 linee di puntata (fisse) e puoi scegliere tra 10 livelli di puntata e diversi valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente. Quando si gioca a un qualsiasi livello di puntata inferiore, è necessario premere due volte PUNTATA MAX per giocare il round con il valore dei gettoni selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella Tabella dei Pagamenti moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite in gettoni si applicano solo alle vincite della linea di puntata e alle Decorazioni natalizie Vincita in gettoni.
  • Le vincite simultanee su più di una decorazione natalizia con funzione vengono sommate.

Ruota delle decorazioni natalizie e folletti aiutanti di Babbo Natale

• Il gioco presenta una ruota delle decorazioni natalizie carica di diverse decorazioni con funzioni: una Decorazione natalizia Spreading Wild, una Decorazione natalizia Free Spins, una Decorazione natalizia Vincita in gettoni e una Decorazione natalizia Sorpresa.
  • La funzione contenuta nella decorazione natalizia nelle mani dei folletti aiutanti di Babbo Natale al di sopra dei rulli viene attivata quando compare a caso un simbolo Wild sul rullo sottostante.
  • Le Decorazioni natalizie Spreading Wild trasformano tutti i simboli adiacenti e diagonali in simboli Wild aggiuntivi. I simboli Wild aggiuntivi dello Spreading Wild non attivano nessuna delle decorazioni natalizie con funzioni nelle mani dei folletti aiutanti di Babbo Natale al di sopra.
  • Le Decorazioni Free Spins attivano il numero di Free Spins visualizzato sulla decorazione natalizia.
  • Le Decorazioni Vincita in gettoni aggiungono vincite in gettoni alla vincita totale della linea di puntata.
  • Le vincite con le Decorazioni Vincita in gettoni sono uguali al valore visualizzato sulla decorazione natalizia.
  • La Decorazione natalizia Sorpresa contiene una delle decorazioni con funzioni.
  • La ruota delle decorazioni natalizie si trova alla destra dei rulli e i folletti aiutanti di Babbo Natale si trovano direttamente sopra ai rulli.
  • Le mani dei folletti aiutanti di Babbo Natale sono vuote all'inizio del gioco.
  • Ciascun giro può assegnare una decorazione natalizia con funzione a caso dalla ruota delle decorazioni nelle mani dei folletti aiutanti di Babbo Natale al di sopra del rullo più a destra.
  • I giri seguenti con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni fanno spostare la decorazione natalizia da un folletto aiutante di Babbo Natale all'altro di un rullo verso sinistra per giro.
  • Se viene aumentata la puntata corrente e si tocca Gira, tutte le decorazioni natalizie nelle mani dei folletti aiutanti di Babbo Natale verranno rimosse.
  • I folletti aiutanti di Babbo Natale possono tenere in mano un massimo di 5 decorazioni natalizie contemporaneamente (una decorazione per folletto).

Wild e Spreading Wild

• I simboli Wild possono essere visualizzati su qualunque rullo e sostituire tutti i simboli nel gioco principale e nei Free Spins.
  • I simboli Wild e Spreading Wild sostituiscono la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • Nel gioco principale e nei Free Spins, gli Spreading Wild vengono attivati quando la Decorazione natalizia Spreading Wild cade su un simbolo Wild regolare che è comparso sui rulli e sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Wild regolari.
  • Il simbolo Spreading Wild trasforma tutti i simboli adiacenti e diagonali in simboli Wild aggiuntivi.

js1

Free Spins

• Le Decorazioni natalizie Free Spin tenute in mano dai folletti aiutanti di Babbo Natale direttamente al di sopra di un simbolo Wild attivano i Free Spins. Il numero di Free Spins vinti è un importo casuale e viene visualizzato sulla decorazione natalizia in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • All'inizio dei Free Spins, la ruota delle decorazioni natalizie consegna 4 decorazioni nelle mani dei folletti aiutanti di Babbo Natale. Una quinta decorazione viene aggiunta dopo che i rulli hanno smesso di girare.
  • Il giro successivo e tutti i giri a seguire posizionano una nuova decorazione nelle mani del folletto aiutante di Babbo Natale più a destra in modo che le decorazioni continuino a essere passate.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • Le vincite nei Free Spin si aggiungono alle vincite sulle linee di puntata.
  • I Free Spins aggiuntivi vengono attivati quando la Decorazione Free Spins tenuta in mano da un folletto aiutante di Babbo Natale viene raccolta direttamente da un simbolo Wild che si trova sotto la Decorazione natalizia Free Spins, durante una modalità Free Spins. Il simbolo Wild compare a caso sui rulli.
  • I Free Spins aggiuntivi vinti vengono aggiunti automaticamente ai Free Spins attuali.
  • Il campo VINCITA TOTALE include tutte le vincite dal gioco principale sommate alle vincite dai Free Spins.
  • Alla fine dei Free Spins, il gioco ritorna al round che ha attivato i Free Spins. I folletti aiutanti di Babbo Natale ritornano allo stato in cui si trovavano al momento dell'attivazione dei Free Spins.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
js2 Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).
js3 Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
js4 Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
js5 Clicca per accedere alle regole del gioco.
js6 Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni GIOCO AUTOM. e giocare in modo automatico. Seleziona il numero di giri per il GIOCO AUTOM. oppure visualizza le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto del GIOCO AUTOM.
js7 Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della Tabella pagamenti. Fai clic sulla x per tornare al gioco.
js8 Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Schermata Rilancia puntata. Consente di attivare o disattivare il messaggio di avviso di aumento della puntata.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando si vincono dei Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per annullare tutte le opzioni selezionate per Stop Gioco autom.
  • Nota: Quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano effettive al termine del round di gioco o della funzione.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.48%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Wild Jolly
Spreading Wild Jolly espanso

Regole generate:

2018-10-15 17:37:22 (UTC)

Data ultima modifica: 09/11/2018