Dragons of the North

Panoramica

Descrizione

Dragons of the North ti porta indietro di 1.500 anni, in un mondo mistico e fantastico, ricco di emozioni, avventura e grandi ricompense. Quattro feroci draghi si sono risvegliati e l'onnipotente drago di fuoco è al comando dell'assalto in quest'epica battaglia di slot a 5 rulli e 3 linee.

Dragons of the North è una slot di avventura fantasy con 50 linee di pagamento in cui le emozioni non mancano. Stai in campana e aspetta l'Uovo di drago dorato che innesca le funzionalità vincenti. Per vincite spaventose su ogni rullo, ci sono i premi e i jackpot casuali che possono farti vincere ogni qual volta l'Uovo di drago dorato appare sui rulli, durante la normale modalità di gioco o gli spin gratuiti. Non c'è slot d'azione che possa dirsi completa senza la funzionalità spin gratuiti e Dragons of the North ricompensa i giocatori con impetuosi spin gratuiti e l'opportunità di vincerne ulteriori durante questa modalità. Per aumentare ancora di più la posta in gioco, la ruota dei Jackpot è carica di premi e GRANDI VINCITE!

Afferra la tua armatura e impaccia la spada, poi preparati per la battaglia più straordinaria e le ricompense più incredibili con Dragons of the North!

Game Information

Linee vincenti:

Dragons of the North ci sono 50 linee di vincita. Le linee di pagamento attive pagano quando i simboli corrispondenti appaiono su rulli adiacenti, a partire dal rullo più a sinistra.

Tabella informazioni generali:

Tipo di gioco Video Slot
Numero di linee di pagamento 50 linee
Numero di rulli\linee 5x3
Funzionalità
  • Premi speciali sui rulli – In corrispondenza di ciascun rullo ci sono i possibili premi che possono essere vinci quando l'Uovo di drago dorato appare sui rulli. I premi sui rulli 2 e 4 sono bloccati nella modalità di gioco normale. Le vincite comprendono un premio in credito, spin gratuiti e un giro della Ruota dei Jackpot.
  • Moltiplicatore casuale – Il moltiplicatore casuale può aumentare i premi in credito sui rulli.
  • Ruota dei Jackpot – Il giocatore riesce a girare la Ruota dei Jackpot se l'Uovo di drago dorato atterra sul rullo con sopa il premio Jackpot.
  • Wild impilabili e inclinazione del rullo – I wild (Jolly) arrivano in pile da 3 e potrebbe verificarsi un'inclinazione casuale di alcuni rulli che rivela ulteriori wild.
Profitto giocatore 95.98%
Tasso di vincita 36.81%

Funzionalità

Premi speciali sui rulli

Sopra ogni rullo, ci sono premi speciali che cambiano ad ogni round. Durante il gioco normale, i premi sopra i rulli 2 e 4 sono bloccati, ma sono disponibili durante la modalità spin gratuiti. Per ricevere i premi sia nel gioco normale che durante gli spin gratuiti, è necessario che il simbolo dell'Uovo di drago si fermi in qualsiasi punto del rullo. Quando questo accade, il giocatore viene ricompensato con il premio che si trova al di sopra di quel rullo, allo spin corrente.

Le possibili ricompense sono:

• Premi in credito – Vincite moltiplicatore basate sulla puntata totale per quello spin in particolare
  • Spin gratuiti – Il giocatore vince 10 spin gratuiti. Durante gli Spin gratuiti, i premi sopra i rulli 2 e 4 sono sbloccati. Si possono vincere altri 2 spin gratuiti se l'Uovo di drago atterra nuovamente sui rulli 1, 3 e 5 e il premio sopra il rullo sono Spin gratuiti.
  • Jackpot – Il giocatore può vincere la possibilità di girare la Ruota dei Jackpot. Ciò gli garantisce di vincere una delle quattro tipologie di Jackpot: Mini, Minor, Major o Grand.
    • Mini – moltiplicatorre x15 dell'importo di puntata
    • Minor – moltiplicatorre x35 dell'importo di puntata
    • Major – moltiplicatorre x250 dell'importo di puntata
    • Grand – moltiplicatorre x1000 dell'importo di puntata

* Il simbolo Uovo di drago si comporta anche da Wild sia nel gioco normale che durante gli Spin gratuiti.

Moltiplicatore casuale

C'è un moltiplicatore casuale sia nel gioco normale che nella modalità spin gratuiti e questo può aumentare i premi in credito sui rulli di x2, x5 o x10 volte.

Wild impilabili e inclinazione del rullo

I Wild del gioco compaiono in pile da tre. I rulli si inclinano casualmente e rivelano ulteriori Wild, dando al giocatore la possibilità di totalizzare vincite ancora più alte.

Giocare

Per giocare un round, configura la tua puntata usando i pulsanti Puntata Più / Meno e e poi premi il pulsante Spin oo la barra spaziatrice per inviare la puntata e inziare il round

Una volta avviato il round, il giocatore può velocizzarlo fino a vedere il risultato o saltare le animazioni premendo il pulsante Salta/Stop che sostituisce il pulsante Spin.

Regole di pagamento

• Le combinazioni vincenti sono pagate per linea in successione, dal rullo più a sinistra al rullo più a destra e dal rullo più a destra al rullo più a sinistra.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono calcolati sulla base della Tabella di pagamento del gioco alla quale si può accedere dal pulsante Info. .
  • Tutti i simboli moltiplicatori si trovato nella schermata Simboli delle pagine relative alle Info.
  • I premi vengono calcolati utilizzando la seguente formula: importo della scommessa, moltiplicato per il simbolo moltiplicatore, piso per il numero di linee di vincita (50).
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea.
  • Le vincite simultanee su linee di pagamento perse si sommano.
  • Tutte le vincite avvengono nelle rispettive linee di vincita, escluse le vincite del jackpot.
  • I guasti annullano tutti i pagamenti.
  • Tutte le sessioni aperte, che non vengono concluse dal giocatore, più eventuali transazioni future per quelle sessioni, verranno terminate dopo un massimo di 90 giorni e minimo di 7 giorni a seconda della residenza del giocatore.

Regole di pagamento delle Funzionalità

• Gli spin gratuiti si giocano allo stesso importo di puntata del round in cui sono stati attivati.
  • Le vincite derivanti da spin gratuiti si sommano ad eventuali vincite iniziali.
  • Le vincite del jackpot utilizzano l'importo della puntata utilizzato nel round che ha attivato la funzione Jackpot.
  • I premi in credito sui rulli sono collegati all'importo di puntata. Aumentare o diminuire la puntata avrà un effetto corrispondente sui premi in credito. Nel caso in cui dovesse apparire il moltiplicatore casuale, i premi assegnati saranno moltiplicati (x2, x5, x10).

Controlli di gioco

Pulsanti di gioco

ImmagineNomeDescrizioneSpinInizia un roundStopFerma i rulliSaltaSalta le animazioniAUTOMATICAApre la configurazione AUTOMATICAPuntata +/-Aumenta o diminuisce l'importo della puntataVincitaMostra l'importo di vincita attuale e la valutaSaldoMostra il saldo attuale del giocatoreControllo volumeAttiva o disattiva gli effetti sonori e i suoni di sottofondo"Schermo intero" on\off. (solo desktop)Apre e chiude la modalità a schermo interoHome (facoltativo)Porta il giocatore all'URL della home del sito webCassa (facoltativo, solo desktop)Porta il giocatore alla cassa o alla pagina 'Il Mio Account'AiutoApre la pagina di aiuto. (Da dispositivo mobile, è possibile accedere a questo pulsante cliccando sul pulsante delle impostazioni)InfoApre le info e la tabella dei pagamenti. (Da dispositivo mobile, è possibile accedere a questo pulsante cliccando sul pulsante delle impostazioni)Impostazioni (solo desktop)Apre ulteriori configurazioni dello schermoPannello impostazioni (solo desktop)Apre e chiude il pannello delle impostazioni

Automatica

Attiva il gioco automatico per un numero di spin prestabilito con l'attuale numero di linee e configurazione della puntata.

Il menu Automatica è accessibile attraverso l'apposito pulsante.

Limiti modalità Automatica

Il giocatore può impostare vari limiti alla modalità automatica:

• Limite perdite – Consente di controllare le perdite inserendo un valore numerico che fermerà la funzione AUTOMATICA e genererà un messaggio popup una volta raggiunto il limite di perdita. Viene calcolato come segue: (Somma delle puntate) - (Somma delle vincite) >= (Importo limite di perdita).
  • Vincita singola – Fermerà la funzione di AUTOMATICA e verrà generato un messaggio popup quando il pagamento della vincita singola corrisponde >= al valore di "vincita singola" inserito.
  • LIMITE DI VINCITA – Consente di controllare le vincite inserendo un valore numerico che fermerà la funzione AUTOMATICA e genererà un messaggio popup al raggiungimento del limite di vincita. Viene calcolato come segue: (Somma delle vincite) - (Somma delle puntate) >= (Importo limite di vincita).
  • Su una vincita – La funzione AUTOMATICA si fermerà e apparirà un messaggio popup su qualsiasi vincita che si verifica in un singolo round. La funzionalità spin gratuiti è considerata quale un round per questa impostazione e AUTOMATICA si arresterà solo dopo che tutti gli spin gratuiti saranno terminati.
  • Su una funzionalità – La funzione AUTOMATICAsi fermerà e un apparirà un messaggio popup al raggiungimento di un eventuale round speciale, tra cui, ma non solo, round spin gratuiti, partite bonus e mini giochi, ad eccezione dei wild casuali.

Quando le condizioni di limite vengono soddisfatte, la puntata automatica si arresterà e apparirà un apposito messaggio pop-up al centro della schermata.

Data ultima modifica: 29/02/2024