Wild Link Cleopatra

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot con rulli variabili.

 È possibile attivare fino a 6 rulli e 9 file.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

 La puntata iniziale è la puntata totale in corso pisa per 20 (il costo della combinazione).

 La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il costo delle combinazioni giocate.

Regole delle combinazioni

 Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.

 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.

 Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

 Questo gioco include 243 - 177.147 combinazioni.

Regole delle vincite

 Le vincite sulle combinazioni dipendono dalla puntata iniziale.

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni ottenute in una giocata.

 Se su una singola combinazione compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

 Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Comandi di gioco

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

 Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Un clic o un tocco sui rulli arresta il giro dei rulli in corso. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Impostazioni giocata: visualizza opzioni aggiuntive per le giocate.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

 Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

 Pulsante Aumento puntata: aumenta la puntata in corso.

 Pulsante Diminuzione puntata: diminuisce la puntata in corso.

 Puntata: visualizza la puntata totale.

 Vincita: visualizza la vincita più recente.

 Crediti: visualizza i saldi in corso.

Menu di gioco

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Pulsante Home: esce dal gioco.

 Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Suoni: abilita i suoni di gioco.

Autoplay

 Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

 L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

 Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

 Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

 Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

 Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il bilancio diminuisce di tale importo.

 Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.

 Totale puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Informazioni aggiuntive

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Simboli Jolly

 I simboli Cleopatra sono simboli Jolly.

 I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

 I simboli Cleopatra compaiono soltanto sul rullo 1.

 I simboli Cleopatra possono sostituire tutti i simboli.

 I simboli Cleopatra non prevedono un premio.

Funzione Collegamento Jolly

 Quando un simbolo Cleopatra o Sole compare sul rullo 1, la funzione viene attivata.

 Durante la partita di base, fino a 3 file extra saranno aggiunte al di sopra dei rulli 2-5.

 Durante le Giocate gratuite, fino a 6 file extra saranno aggiunte al di sopra dei rulli 2- 6.

 Ciascun simbolo Sole su rulli adiacenti a partire dal rullo 2 assegna il premio visualizzato su di esso.

 I valori dei premi del simbolo Sole si basano sulla puntata totale.

 La vincita totale della funzione può essere moltiplicata in modo casuale per 2, 3, 4 o 5.

 Il simbolo Sole compare sempre a livello sul rullo 1.

Simboli Bonus

 I simboli Piramide sono simboli Bonus.

 I simboli Bonus non prevedono un premio.

 Questo simbolo compare solo durante la partita di base.

Giocate gratuite

 3, 4 o 5 simboli Bonus su rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra attivano questa funzione.

 Vengono assegnate 10, 20 o 50 Giocate gratuite, rispettivamente.

 Le giocate gratuite non si possono riattivare.

 Durante le Giocate gratuite, viene aggiunto al blocco un sesto rullo contenente soltanto simboli Sole.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 I valori vengono calcolati inizialmente pidendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

 I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 RTP totale: 96,37%.

Data ultima modifica: 10/06/2022