Easter Island

Benvenuto alla Video Slot Easter Island con Respin con Cambio Simboli e Rulli e Jolly che si Espandono.

INFORMAZIONI SUL GIOCO

Easter Island è una Video Slot con 5 rulli e da 27 a 103 linee di pagamento da sinistra verso destra. Il gioco ha 9 simboli regolari che sono vincenti se tre o più di essi sono allineati in sequenza su una linea di pagamento ad iniziare dalla posizione più a sinistra. I 5 simboli di valore più alto sono rappresentati da statue di animali mentre i 4 simboli di valore inferiore sono semi di carte.

I Jolly sostituiscono tutti i simboli e sono presenti solo nei rulli 2 e 4.

Respin con Cambio Simboli

Ogni giocata vincente nel gioco base dà un respin (le vincite nei respin non danno altri respin).

Nei Respin c'è sempre la funzione Cambio Simboli per aumentare le vincite potenziali nel modo seguente:

• Se i simboli vincenti erano simboli di basso valore, tutti gli altri simboli di basso valore vengono sostituiti con il simbolo vincente per il respin (gli altri 3 simboli di basso valore vengono sostituiti).
  • Se i simboli vincenti erano simboli di alto valore, tutti gli altri simboli di alto valore vengono sostituiti con il simbolo vincente per il respin (gli altri 4 simboli di alto valore vengono sostituiti).

La Puntata non può essere modificata nel respin. La funzione Cambio Simboli viene attivata prima che i rulli si fermino.

Rulli che si Espandono

I rulli si espandono verticalmente nel Respin con Cambio Simboli nel modo seguente:

• Vincendo con 3 simboli uguali nel gioco base non premia alcuna espansione dei rulli (il respin ha 27 linee di pagamento)
  • Vincendo con 4 simboli uguali nel gioco base, premia 2 linee extra (il respin ha 65 linee di pagamento)
  • Vincendo con 5 simboli uguali nel gioco base, premia 4 linee extra (il respin ha 103 linee di pagamento)

Se il giocatore ottiene una vincita con 3, 4 e 5 simboli uguali nel gioco base, solo la vincita maggiore darà l'espansione dei rulli. Tutti i rulli torneranno alla loro dimensione normale dopo il respin.

Rulli Jolly che si Espandono

Quando si ottiene un simbolo Jolly in una giocata vincente nel gioco base o nel respin, il Jolly si espanderà e ricoprirà tutto il rullo.
I Jolly vincenti ottenuti nel gioco base restano bloccati nel Respin con Cambio Simboli e si espanderanno per ricoprire tutto il rullo con la funzione Rulli che si Espandono.

COME GIOCARE

• Seleziona il valore delle tue monete.
  • Premi il pulsante Spin per iniziare a giocare

COME CALCOLARE LA VINCITA

• Per calcolare la tua vincita totale in monete, calcola tutte le vincite sulle linee di pagamento e sommale.
  • Per calcolare una singola vincita, conta il numero di simboli identici allineati in sequenza su una linea di pagamento iniziando dalla posizione più a sinistra o più a destra.
  • Se tre o più simboli identici sono allineati, trova la vincita in monete corrispondente sulla Tabella Vincite. Quì puoi trovare il valore delle vincite per 3 di un tipo, 4 di un tipo o 5 di un tipo per tutti i simboli. Viene pagata solo la combinazione vincente più alta.
  • I giocatori possono calcolare la vincita totale nella loro valuta moltiplicando il totale delle monete vinte per il valore delle monete.
  • Quando il respin è terminato, la vincita totale viene aggiunta alla vincita che ha attivato il respin.

OPZIONI DI GIOCO

Clicca l'icona delle opzioni per aprire o chiudere il menu delle opzioni.

• Tabella dei pagamenti: qui è possibile visualizzare il pagamento previsto per ogni simbolo, la spiegazione delle funzioni del gioco e le informazioni sulle linee di pagamento.
  • Impostazioni di gioco: consentono di modificare la velocità del gioco e il volume dell'audio. Inoltre permettono di impostare le opzioni per l'interruzione del gioco automatico.
  • Cronologia di gioco: Se questa funzione è attiva nel sito in cui stai giocando, i giocatori possono rivedere un replay delle loro ultime 10 giocate. Le linee vincenti sono visibili solo nei replay.
  • Istruzioni di gioco: l'opzione consente di visualizzare le regole del gioco.
  • Mute: l'opzione consente di attivare/disattivare l'audio.

RIQUADRO DI GIOCO

• Linee: Indica il numero di linee nel gioco. Il numero di linee dipende dall'altezza dei rulli.
  • Valore Monete: Cambia la tua puntata cambiando il valore delle monete. Per convertire una puntata o una vincita in monete nella tua valuta, moltiplica il totale delle monete per il valore delle monete. Cambiando il valore delle monete cambierai anche lo stato del gioco.
  • Puntata: La puntata è sempre di 25 monete.
  • Puntata max: imposta il valore dei gettoni sull'importo più alto possibile. Premere nuovamente il pulsante Puntata max per tornare al precedente valore dei gettoni.
  • Pulsante Gira: consente di avviare il gioco. Quando i rulli girano, il pulsante Gira si trasforma nel pulsante Stop. Premere il pulsante Stop per interrompere immediatamente il movimento dei rulli.
  • Gioco auto: è possibile giocare più round senza dover premere continuamente il pulsante Gira. Scegliere il numero di round da disputare in modo automatico premendo il pulsante Gioco auto. È possibile scegliere ulteriori condizioni per interrompere il gioco automatico nelle Impostazioni di gioco. Il limite di perdita in alcune versioni dei client di gioco impedisce al giocatore di perdere più del limite impostato in una sessione autoplay. Per interrompere la funzione del gioco manualmente, premere il pulsante Gioco auto.
  • Vincita: consente di visualizzare la vincita dell'ultimo pagamento o di quello corrente.
  • Saldo: Mostra il saldo del conto. Se viene selezionata la modalità di visualizzazione in "denaro", in questo campo viene visualizzato il saldo nella valuta di origine. Se viene scelta la modalità di visualizzazione in "gettoni" verrà visualizzato l'importo di gettoni disponibile basato sul valore del gettone prescelto e il saldo del conto effettivamente disponibile. In caso di modifica del valore del gettone il saldo verrà aggiornato automaticamente in base al saldo del conto effettivamente disponibile.
  • Visualizzazione denaro/gettoni: questa opzione consente di visualizzare l'importo della puntata o il saldo in denaro o in gettoni. Selezionando l'opzione del denaro, il sistema modificherà tutte le somme espresse in gettoni in denaro moltiplicandole per il valore del gettone. È possibile passare dalla visualizzazione in Denaro a quelle in Gettoni e viceversa con l'opzione nelle impostazioni oppure premendo il campo Puntata o Saldo.

RITORNO PER IL GIOCATORE

Il ritorno complessivo teorico al giocatore è del 96,1%.

RANDOMIZZAZIONE

I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore casuale di numeri. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Se il gioco si interrompe durante una giocata, i giocatori possono rigiocare la giocata interrotta dopo aver riavviato il gioco. Se il giocatore sceglie di saltare il replay, la vincita verrà aggiunta immediatamente al saldo del giocatore.
  • Nel caso in cui questa funzionalità non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito Web di gioco utilizzato.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.
  • Regole del gioco - Versione 1.0 del 05.02 2018. Per richiedere la versione precedente, utilizzare il modulo di contatto su http://www.yggdrasilgaming.com/en/contact-us
  • Il testo delle regole del gioco è stato tradotto dalla versione originale. In caso di conflitto fra questa versione e la versione in inglese, sarà quest'ultima a prevalere.

GLOSSARIO

Inglese Italiano
Free Spin Giri gratis
Big Win Indica una grande vincita
Super Mega Win Indica una vincita maggiore di una super big win
Super Big Win Indica una vincita maggiore di una big win

Data ultima modifica: 01/06/2022