Millionaire Rush

Presentazione del gioco

Millionaire Rush è un gioco MEGACLUSTERS™ in cui i simboli si pidono e producono reazioni, facendo apparire fino a 100 simboli. Millionaire Rush contiene il MEGATRAIL™, che aggiunge bonus casuali a ogni giro.

Come giocare

Seleziona la tua puntata facendo clic sui pulsanti freccia sinistra e destra sulla puntata. Il valore della puntata viene visualizzato nella finestra delle puntate.

Tutte le vincite vengono moltiplicate per la puntata di ogni singolo giro.

Avvio automatico

Per impostare l'Avvio automatico, premere il pulsante Auto. Questo mostrerà il pannello dell'Avvio automatico che il giocatore può utilizzare per modificare il numero di giri, impostare un limite di perdita o impostare un limite di vincita. Quando è stato impostato un limite di perdita il giocatore può selezionare Inizia per avviare l'Avvio automatico.

Quando l'Avvio automatico è attivo, il pulsante Play penterà un pulsante Stop. I giri automatici rimanenti verranno visualizzati nel pulsante Stop. Il giocatore può annullare l'Avvio automatico facendo clic sul pulsante Stop. L'Avvio automatico si arresta automaticamente se uno dei limiti impostati viene raggiunto o se si verifica qualcosa che richiede l'intervento del giocatore.

Il Gioco automatico potrebbe non essere disponibile nella tua giurisdizione.

Avviare la rotazione

Premere il tasto Play per avviare il giro sulla puntata visualizzata.

I simboli appaiono a cascata dall'alto, producendo il risultato.

Megaclusters™

Una slot MEGACLUSTERS™ è un gioco di abbinamento di simboli in cui i simboli vincenti si pidono e danno luogo a reazioni.

Millionaire Rush è un gioco MEGACLUSTERS™ che inizia con 5 righe e 5 colonne.

Quando si vince, ogni simbolo vincente viene sostituito da quattro simboli più piccoli.

Quando si vince con questi simboli più piccoli, i simboli delle stesse dimensioni al di sopra di loro scendono verso il basso e nuovi simboli cadono dall'alto della schermata per riempire le posizioni vuote sul tabellone.

Le reazioni continuano fino a quando non si verificano più vittorie.

Le reazioni avvengono dopo che tutte le vincite coincidenti sono state pagate.

Vincita simboli

Si vince con 5 o più simboli uguali di qualsiasi dimensione, adiacenti in senso orizzontale o verticale.

La vincita più alta pagata per cluster vincente.

I pagamenti vengono moltiplicati per la puntata.

Tutte le combinazioni vincenti sono cumulate. Consultare PAGAMENTI per ulteriori informazioni.

Wild

Il Wild sostituisce tutti i simboli.

I Wilds sostituiscono solo i simboli adiacenti e non pagano nei clusters.

Il MEGATRAIL™ può aggiungere Wilds con moltiplicatori fino a x5, visualizzati sulla schermata.

Tutte le vincite vengono moltiplicate per tutti i moltiplicatori visualizzati sui Wilds che partecipano a quella vincita.

Megatrail™

Millionaire Rush ha un MEGATRAIL™ di 12 livelli determinati casualmente a ogni giro del gioco base.

Il livello 12 contiene un premio bonus fino a 1000 volte la puntata e il livello 7 regala 6 giri gratuiti.

Oltre al premio bonus e ai giri gratuiti, al MEGATRAIL™ vengono aggiunti almeno altri 3 bonus casuali.

Il livello 1 del MEGATRAIL™ è sempre vuoto; il livello 2 conterrà sempre un bonus casuale.

Bonus Megatrail™

Ci sono 12 tipi di bonus casuali:

1. Wilds: alla schermata viene aggiunto casualmente un numero di Wilds fino a 10.

2. Wilds con moltiplicatore: alla schermata vengono aggiunti Wilds con un moltiplicatore fino a x5.

3. Esplosione del simbolo: ogni simbolo come quello visualizzato eliminerà tutti i simboli nella propria riga o colonna.

4. Sudpisione del simbolo: ogni grande simbolo come quello visualizzato si trasformerà in 4 simboli più piccoli dello stesso tipo.

5. Upgrade del simbolo: ogni simbolo come quello visualizzato penterà il simbolo indicato.

6. Da simbolo a Wild: ogni simbolo come quello visualizzato penterà un Wild.

Bonus Megatrail™ (continua)

7. Mega Wild: alla schermata verrà aggiunta una griglia di 4 Wilds. Nei giri gratuiti vengono aggiunte due griglie di Wilds.

8. Moltiplicatore di vincita: viene assegnato un moltiplicatore fino a x11 per l'intero giro. Il premio bonus non viene moltiplicato.

9. Esplosioni: le esplosioni, per un massimo di 3, nella forma indicata, elimineranno i simboli dalla schermata.

10. Duplicazione del simbolo: alla schermata verranno aggiunti cinque grandi simboli come quello visualizzato, in riga o in colonna.

11. 50:50: tutti i simboli nella metà superiore, inferiore, sinistra o destra della schermata verranno eliminati.

12. Max Megaclusters: tutti i simboli grandi sono sostituiti da 4 simboli più piccoli.

Giri gratuiti

Quando il livello 7 del MEGATRAIL™ è evidenziato nel gioco base, si vincono 6 giri gratuiti.

Un MEGATRAIL™ potenziato sarà determinato casualmente una volta per tutti i giri gratuiti, con un premio bonus al livello 12 fino a 2000 volte la puntata.

Quando il livello 7 del MEGATRAIL™ è evidenziato nei giri gratuiti, si vincono altri 3 giri gratuiti.

Il numero massimo di giri gratuiti totali è 99.

Oltre al premio bonus e al Retrigger, al MEGATRAIL™ verranno aggiunti almeno altri 6 bonus casuali.

I livelli 1 e 2 del MEGATRAIL™ conterranno sempre bonus casuali.

La puntata che è stata utilizzata per attivare i giri gratuiti sarà utilizzata per tutta la loro durata.

Alla fine dei giri gratuiti, verranno visualizzate le vincite totali ad essi relative. Tutte le vincite saranno accreditate nel conto del giocatore e il gioco regolare riprenderà.

Informazioni generali

Questo gioco ha un Ritorno al giocatore (RTP) del 96,44%.

In caso che il gioco non risponda o si verifichi un problema durante un giro, il gioco ripeterà il giro incompleto e visualizzerà il risultato al giocatore quando il gioco verrà rilanciato.

Il malfunzionamento del sistema annulla tutti i pagamenti e le giocate.

Data ultima modifica: 17/10/2022