Caishen Cash

Caishen’s Cash e’ una videoslot 3x5, 243 linee.

Caratteristiche e Funzioni

• Tutte le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra
  • Tutte le vincite vengono moltiplicate per scommessa per linea, solo la vincita più alta viene pagata per linea
  • Le scommesse sono fatte in monete per linea
  • Per controllare le scommesse, l'utente è in grado di cambiare il valore delle monete in valuta reale e aumentare il numero di monete puntate per linea
  • Il saldo, le scommesse, le vincite sono tutte visualizzate sia in monete che in valuta reale in ogni momento
  • Ci sono 13 diversi simboli nel gioco:
    • 5 simboli alti
    • 6 simboli bassi
    • 1 simbolo Wild. Il simbolo jolly sostituisce tutti i simboli ed è presente sui rulli 2, 3 e 4. Il simbolo jolly può attivare a caso il gioco del jackpot bonus
  • o simbolo di denaro rappresentato da monete con importi su di loro. Impilati su tutti i rulli. Quando 6 monete colpite, si attiva una scelta tra la funzione di risposta al denaro e la funzione giri gratuiti. I simboli denaro hanno un valore casuale preso da un gruppo di valori.

Free Spins

• Attivato quando 6 o più simboli denaro colpiscono sullo schermo. L'utente sceglie la funzione Giri gratuiti
  • L'utente ottiene 8 giri gratis
  • I rulli speciali sono in gioco durante i giri gratuiti, che contengono solo simboli Wilds with Money e i 5 simboli di valore elevato
  • Durante i Free Spins il simbolo Wild agisce come Wild e sostituisce tutti i simboli
  • Ogni volta che viene colpito Wild durante la funzione, viene assegnato il valore scritto su di esso.
  • La funzione non può essere riattivata.

Jackpot Bonus Game Funzioni

• Il gioco ha 4 jackpot per giocatore singolo come segue:
    • Mini - 25x scommessa totale
    • Minore - 50 volte la puntata totale
    • Maggiore: 100 volte la puntata totale
    • Grand - 1000x puntata totale
  • I jackpot hanno un valore fisso e fanno parte del gioco RTP
  • Il jackpot può essere attivato casualmente ogni volta che un simbolo WILD colpisce lo schermo nel gioco base.
  • 3 x gli stessi simboli rivelati assegneranno il valore di Jackpot corrispondente.

Nel gioco bonus, il giocatore deve scegliere una moneta per rivelare il simbolo del Jackpot. Quando si hanno 3 simboli identitci il gioco bonus finisce e il Jackpot corrispondente viene accreditato.

Funzione di respin di denaro

• Si è attivato quando, durante il gioco di base, sono stati colpiti 6 simboli del denaro
  • L'utente sceglierà la funzione di risposta al denaro
  • I simboli del denaro che hanno attivato Money Respin rimangono sullo schermo
  • Durante il Money Respin sono in gioco bobine speciali che contengono i seguenti simboli:
    • Simbolo del denaro verde: raccoglie tutti i valori dei simboli del denaro dorato che hanno attivato la funzione
    • Simbolo denaro rosso: raccoglie tutti i valori monetari Golden, Green e Red
    • 1 Simbolo di risposta: assegna all'utente 1 respin.
  • L'utente inizia con 6 ricariche
  • Dopo ogni respin, tutti i simboli del denaro che colpiscono rimangono sullo schermo fino alla fine del round
  • Quando tutti i ricarichi sono esauriti o tutte le celle sono piene di simboli denaro, il round termina e il valore totale dei simboli denaro viene sommato e pagato

Allegare i documenti in formato PDFA nei quali sono riportati:

• sequenza di screenshots che riproducono le fasi del gioco e che illustrano la grafica adottata, per ciascuna variante di gioco; è consentito che le screenshots non riportino il logo e i segni distintivi delconcessionario, individuando i campi ad essi destinati apposizione di simboli generici
  • informazioni ed istruzioni relative a modalità e meccanismo del gioco che sono rese disponibili al giocatore tramite i siti del concessionario

Il presente allegato non è richiesto nel caso di Autorizzazione all’utilizzo di un gioco già autorizzato ad altro concessionario, nel caso in cui la sequenza del gioco e la grafica differiscano sono per il logo e segni identificativi del concessionario e le informazioni ed istruzioni rese al giocatore siano le medesime.

L'RTP teorico di questa partita è 96.5%

Data ultima modifica: 07/12/2020