Solar Disc

Il potente Dio Sole sta per conferirti antiche ricchezze in Solar Disc! Approfitta della funzione Solar Disc, che viene attivata frequentemente nella partita principale: quando uno o più simboli Solar Disc compaiono ovunque sui rulli, rivelano un simbolo. Tutte le copie di tale simbolo comparse sui rulli diventano Jolly per vincite luminose. Attiva il Bonus Giri Gratuiti e lasciati travolgere da 10 giri gratuiti e una funzione Solar Disc garantita ad ogni giro!

Come puntare

Solar Disc offre 26 payline per 50 gettoni.

Menu di configurazione della puntata
Premi la freccia per aprire il menu di configurazione della puntata.
Mostra l’attuale valore della puntata, indicato nella valuta.
Premi il pulsante (–) per ridurre il valore della puntata.
Premi il pulsante (+) per aumentare il valore della puntata.
Premi il segno di spunta per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

Gira
Premi la freccia circolare per giocare la puntata e fare girare i rulli.

[ torna su ]

Funzione Giri Automatici

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con l’attuale valore della puntata.

Per le giurisdizioni all’interno del Regno Unito in cui il Gioco Automatico è attivo: Seleziona il numero di giri automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest’ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione automatica gioca il numero di giri selezionato finché non viene premuto STOP, non viene attivato un Bonus, il saldo non è insufficiente a girare nuovamente oppure non viene raggiunto un limite di vincita/perdita.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

[ torna su ]

Funzione Solar Disc

Dopo un giro di qualsiasi partita, ogni simbolo Solar Disc apparso su qualsiasi posizione dei rulli ruota individualmente e rivela uno dei seguenti simboli: Puma, Orso, Vaso, Maschera, Chiave o Gettone. Ogni posizione occupata dal simbolo rivelato si trasforma in un simbolo Jolly.

Il simbolo Solar Disc rivela esclusivamente simboli che sono già comparsi sui rulli e che non sono già stati rivelati dal simbolo Solar Disc precedente. Le vincite sono calcolate quando tutte le trasformazioni dei simboli sono complete. Se tutti i simboli disponibili sono già stati trasformati, gli ulteriori simboli Solar Disc si trasformano in simboli Jolly.

[ torna su ]

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti viene attivato quando un simbolo Bonus si ferma ovunque sul rullo 1 e uno o più simboli Solar Disc si fermano su una posizione qualsiasi degli altri rulli.

Attivare il Bonus Giri Gratuiti corrisponde all’assegnazione di 10 giri gratuiti. I rulli del Bonus Giri Gratuiti sono più ricchi di quelli della partita principale. Durante ogni giro gratuito, un simbolo Solar Disc compare su ogni rullo su cui è comparso nel giro attivante.

Il Bonus Giri Gratuiti non può essere riattivato.

I Giri Gratuiti sono giocati con la stessa puntata del giro attivante.

[ torna su ]

Vincita da Schema

Ottieni simboli Jolly su ogni posizione di tutti i rulli per ricevere una Vincita da Schema. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti.

[ torna su ]

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi, a partire dal primo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore del gettone sulla linea vincente. Le vincite contemporanee su payline diverse vengono sommate.

Le vincite delle linee non vengono pagate in aggiunta alle vincite da schema.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all’importo totale pagato.

Il simbolo Bonus compare solo sul rullo 1 della partita principale.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti. Una transazione include i risultati del Bonus Giri Gratuiti sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel Bonus, il Bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

[ torna su ]

Informazioni Aggiuntive

Ritorno previsto

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocchi una funzione per un giro o una serie di giri successivi, secondo le regole del gioco. La probabilità di ottenere un particolare risultato rimane sempre uguale.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante una partita, le possibilità di vincerlo di nuovo durante la partita successiva sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo.

Proprietà intellettuale

© 2018 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l’uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l'Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.

[ torna su ]

Data ultima modifica: 27/09/2018