Atlantis Power Combo

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

La puntata iniziale è la puntata totale in corso pisa per 20 (il costo della payline).

Regole delle payline

Questo gioco include 40 payline, tranne quando la funzione Giocate Gratuite Scatter Rosso è attiva.

Quando la funzione Giocate Gratuite Scatter Rosso è attiva, vengono incluse 100 payline.

Il numero di payline giocate non può essere regolato.

Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle vincite

Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Simboli Jolly

I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

I Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Scatter e Moneta.

I simboli Jolly vengono visualizzati soltanto sui rulli 2, 3 e 4.

I simboli Jolly non prevedono un premio.

Simboli Scatter

Il gioco presenta 3 simboli Scatter di colore perso: rosso, giallo e verde.

Questo simbolo non prevede un premio.

I simboli Scatter non sono presenti durante le Giocate Gratuite contenenti la funzione Bonus Prize Collection.

La raccolta grafica di simboli Scatter nel gioco è puramente a scopo di intrattenimento visivo e come tale non influisce sull'attivazione delle funzioni.

Giocate gratuite

Ciascun simbolo Scatter può attivare la propria funzione Giocate gratuite inpiduale.

Simboli Scatter di colore perso sullo stesso giro possono attivare Giocate gratuite con funzioni combinate.

Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Giocate Gratuite con Nudging Wilds

Lo Scatter Rosso può attivare Giocate Gratuite con la funzione Nudging Wilds.

Vengono assegnate 5 Giocate gratuite.

Questa funzione include 100 payline.

Questa funzione include 5 rulli e 6 file.

Durante questa funzione, i simboli Jolly compaiono in pile di almeno 6 simboli.

Quando compare almeno 1 simbolo Jolly su un rullo, il rullo si sposta per rivelare un rullo pieno di simboli Jolly.

Lo spostamento nelle Giocate gratuite si verifica prima che venga assegnata qualsiasi vincita sulle payline.

Quando viene visualizzato il simbolo Scatter Rosso durante la funzione, vengono assegnate 1 o 2 Giocate Gratuite aggiuntive.

Quando viene visualizzato un simbolo Scatter Giallo e/o Verde, la funzione Giocate Gratuite in corso può trasformarsi in Giocate Gratuite con funzioni combinate.

Giocate Gratuite con Bonus Prize Collection

Lo Scatter Giallo può attivare Giocate Gratuite con la funzione Bonus Prize Collection.

Vengono assegnate 10 Giocate gratuite.

Quando un simbolo Moneta compare sui rulli, rivela una lettera o un premio in denaro.

Il premio in denaro può essere 1x o 10x la puntata totale.

Il Grand Bonus viene assegnato quando vengono raccolte le lettere rosse G, R, A, N and D.

Il Major Bonus viene assegnato quando vengono raccolte le lettere verdi M, A, J, O and R.

Il Minor Bonus viene assegnato quando vengono raccolte le lettere blu M, I, N, O and R.

Il Mini Bonus viene assegnato quando vengono raccolte le lettere viola M, I, N and I.

Il Grand Bonus assegna 10.000x la puntata totale.

Il Major Bonus assegna 500x la puntata totale.

Il Minor Bonus assegna 50x la puntata totale.

Il Mini Bonus assegna 25x la puntata totale.

Le giocate gratuite non si possono riattivare.

Una volta completate le Giocate gratuite, le lettere raccolte saranno scartate.

La funzione Giocate Gratuite non può trasformarsi in Giocate Gratuite con funzioni combinate.

Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Giocate Gratuite con Line Win Multiplier Fino A 10x

Lo Scatter Verde può attivare Giocate Gratuite con la funzione Line Win Multiplier.

Vengono assegnate 5 Giocate gratuite.

Su ciascun giro viene assegnato un moltiplicatore delle vincite di 2x, 3x, 5x o 10x in modo casuale.

Quando viene visualizzato il simbolo Scatter Verde durante la funzione, vengono assegnate 1 o 2 Giocate Gratuite aggiuntive.

Quando viene visualizzato un simbolo Scatter Giallo e/o Rosso, la funzione Giocate Gratuite in corso può trasformarsi in Giocate Gratuite con funzioni combinate.

Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Giocate gratuite con funzioni combinate

Quando simboli Scatter di colore perso compaiono nella partita di base o durante le Giocate gratuite, possono essere attivate Giocate gratuite con funzioni combinate.

Quando le funzioni combinate vengono attivate durante la sessione Giocate gratuite attiva, le Giocate gratuite con funzioni combinate si avviano immediatamente.

I giri rimanenti delle Giocate gratuite attive vengono ignorati e impostati sull'importo che le funzioni combinate possono assegnare.

Il simbolo Scatter Rosso e il simbolo Scatter Verde possono attivare 5 Giocate Gratuite con le funzioni Nudging Wilds e Line Win Multiplier.

Il simbolo Scatter Rosso e il simbolo Scatter Giallo possono attivare 10 Giocate Gratuite con le funzioni Nudging Wilds e Bonus Prize Collection.

Il simbolo Scatter Verde e il simbolo Scatter Giallo possono attivare 10 Giocate Gratuite con le funzioni Line Win Multiplier e Bonus Prize Collection.

I simboli Scatter Rosso, Verde e Giallo insieme possono attivare 10 Giocate Gratuite con le funzioni Trident All, in cui le funzioni Nudging Wilds, Bonus Prize Collection e Line Win Multiplier sono tutte attive.

Funzione Acquista

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

L'attivazione di questa funzione attiva immediatamente la funzione Giocate gratuite.

Il prezzo viene calcolato in base al numero di funzioni selezionate (1, 2 o 3).

20x la puntata in corso attiva Giocate gratuite con la funzione Nudging Wilds.

20x la puntata in corso attiva Giocate gratuite con la funzione Line Win Multiplier.

45x la puntata in corso attiva Giocate Gratuite con la funzione Bonus Prize Collection

55x la puntata in corso attiva Giocate gratuite con le funzioni Nudging Wilds e Line Win Multiplier.

65x la puntata in corso attiva Giocate Gratuite con le funzioni Nudging Wilds e Bonus Prize Collection.

65x la puntata in corso attiva Giocate Gratuite con le funzioni Line Win Multiplier e Bonus Prize Collection.

110x la puntata in corso attiva Giocate Gratuite con la funzione Trident All, in cui le funzioni Nudging Wilds, Bonus Prize Collection e Line Win Multiplier sono tutte attive.

La funzione viene giocata alla puntata in corso.

Questa funzione non è disponibile al di sopra di una determinata soglia di puntata.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Traduzione dei termini di gioco

GRAND, Grand Bonus - Bonus Grande.

MAJOR, Major Bonus - Bonus Maggiore.

MINOR, Minor Bonus - Bonus Minore.

MINI, Mini Bonus - Bonus Mini.

Impostazioni di gioco

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Tutti i Suoni: abilita tutti i suoni di gioco.

Musica: imposta il volume della musica di gioco.

Effetti Sonori: imposta il volume degli effetti sonori di gioco.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Giocata Turbo: abilita la modalità turbo per terminare le giocate più velocemente rispetto al Giro veloce. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Mostra Grandi Vincite: attiva o disattiva le animazioni delle grandi vincite.

Autoplay

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Numero di giocate automatiche: imposta il numero di giocate per la sessione di Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Interrompi su Grande vincita: l'Autoplay si ferma su una grande vincita.

Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Nel giro veloce e turbo (ove disponibile), le giocate si svolgono automaticamente alla velocità superiore selezionata.

Avvia Autoplay: avvia la sessione di Autoplay.

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente pidendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,25%.

RTP con Funzione Acquista: 94,25%

Data ultima modifica: 11/08/2023